Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернила

Поиск по форуму

Фильмы: Чернила / Ink (2009) Подробнее

Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.

Чернила
Адик
Новичок
+1
-2
как фильм?
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Не знаю как фильм и знать не хочу. Поставила его смотреть моему сыну, а там переводчик матерится так что у меня у взрослого человека уши в трубочку скрутились! Судя по сюжету, фильм для детей, но считаю что при таком переводе фильму не место на торенте!
nai2007
Опытный
+91
-97
681
tory12000 нда,вы же всё таки дама,а наши мужские уХи и не к такому привыкли:y)
Angry Corn
Новичок
+9
-10
низкобюджетныйбред:n)
RONIN
Новичок
+5
-5
Очень хороший способ потратить время и скорость!
Аделаида
Новичок
+8
-1
По сюжету совсем не для детей. Да и не для всех взрослых. Сюжет начинаешь понимать только после получасового втыкания и преодолев желание выключить (в основном из-за переводчика, который материться так, что у него директора корпораций ругаются на рабочем месте так, что наши сапожники нервно курят в сторонке). Но! Фильм силён! И необычен. И со смыслом. В общем, терпеливым ивдумчивым - качать. Любителям экшена - поищите что нибудь другое.
nuich
Новичок
+1
-5
Гамно???
Max Damadge
Новичок
+5
-6
Б-Р-Е-Д-Я-Т-И-Н-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Админы, добавьте пометку, что в переводе присутствует не нормативная лексика! Спасибо
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Пометил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Спасибо
dyuharus
Новичок
+3
-3
Мне понравился. Любителям Бросок кобры, 2012 мимо. Советую, смотреть можно
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В принципе, сценарий неплохой, актеры ни какие, мат, местами смотрели с перемоткой. На разочек помотреть можно. 3+++!!!
:smile217:
Загоря
Новичок
+3
-1
Я плакала.Этот фильм точно не зря потраченное время.Очень поучительный и трогающий за душу фильм.
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Переводчики отвратительные
Cейчас на форуме: GuJaMan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011