Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.
Не знаю как фильм и знать не хочу. Поставила его смотреть моему сыну, а там переводчик матерится так что у меня у взрослого человека уши в трубочку скрутились! Судя по сюжету, фильм для детей, но считаю что при таком переводе фильму не место на торенте!
По сюжету совсем не для детей. Да и не для всех взрослых. Сюжет начинаешь понимать только после получасового втыкания и преодолев желание выключить (в основном из-за переводчика, который материться так, что у него директора корпораций ругаются на рабочем месте так, что наши сапожники нервно курят в сторонке). Но! Фильм силён! И необычен. И со смыслом. В общем, терпеливым ивдумчивым - качать. Любителям экшена - поищите что нибудь другое.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!