Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернила
Фильмы: Чернила / Ink (2009) Подробнее
Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.
Чернила

Не знаю как фильм и знать не хочу. Поставила его смотреть моему сыну, а там переводчик матерится так что у меня у взрослого человека уши в трубочку скрутились! Судя по сюжету, фильм для детей, но считаю что при таком переводе фильму не место на торенте!

tory12000 нда,вы же всё таки дама,а наши мужские уХи и не к такому привыкли:y)

Очень хороший способ потратить время и скорость!

По сюжету совсем не для детей. Да и не для всех взрослых. Сюжет начинаешь понимать только после получасового втыкания и преодолев желание выключить (в основном из-за переводчика, который материться так, что у него директора корпораций ругаются на рабочем месте так, что наши сапожники нервно курят в сторонке). Но! Фильм силён! И необычен. И со смыслом. В общем, терпеливым ивдумчивым - качать. Любителям экшена - поищите что нибудь другое.

Б-Р-Е-Д-Я-Т-И-Н-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!

Админы, добавьте пометку, что в переводе присутствует не нормативная лексика! Спасибо

Пометил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне понравился. Любителям Бросок кобры, 2012 мимо. Советую, смотреть можно

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В принципе, сценарий неплохой, актеры ни какие, мат, местами смотрели с перемоткой. На разочек помотреть можно. 3+++!!!
Я плакала.Этот фильм точно не зря потраченное время.Очень поучительный и трогающий за душу фильм.
Ни детям посмотреть, да и вообще скучно... Перевод безэмоциональный, да и вообще никакой + матершинный... Этот бред на троечку с натяжечкой...

Сюжет неплохой.Только у меня возникло ощущение, что фильм европейский. То ли швеция, то ли скандинавия. Не знаю, откуда такие ощущения, но какой-то он не американский. И съёмки, и сама игра актёров- не штатовские. А в общем: извечная борьба добра со злом на фоне гротескного мира, в котором смешивается сон и явь. Понравился слепой чувак.

перевод ужасный непрофисиональный и с матами
когда идет перевод еле слышно задний фон
фильм абсолютно без смысла
скачаете будете жалеть
когда идет перевод еле слышно задний фон
фильм абсолютно без смысла
скачаете будете жалеть

Фильм с глубоким смыслом...но на столько скучный.Не знаю что в этом фильме меня так зацепило. Это где-то на уровне чувств самого тонкого восприятия, для которого словесная форма слишком груба и неуклюжа. Постановка и съемки во многих местах заставляют смотреть на эту работу, как на дешевую киношку обкурившихся любителей онлайн игр. Но все те же съемки и постановка приводят в замешательство от того, насколько глубоко это фильм пробирается в чувства. Детская сказка к развязке выбивает слезу.В общем фильм не для всех, а от меня 3 балла.

Фильм супер, на мой взгляд! Смотрел его ещё в 2009 в камрипе, и был оочень впечатлён. Не сказка, не для детей, не для любителей эффектов. Смысл глубокий, но не всем понятный. Советую всем, кого не устраивают рамки общепринятого мировоззрения. Жаль, что дублировать такие фильмы ни у кого руки не доходят, не "начало" же. От меня 5!
Очень хороший смысловой фильм!То,на что в "Дозорах" было убито столько денег и времени здесь изложено скромно и понятно.

Переводчику оторвать руки. Вернее язык. В некоторых моментах перевод откровенно бредовый.
Фильм абсолютно нетипичный для подобного жанра. Рваный монтаж, порой бессвязные сцены. Первую половину фильма мучительно пытаешься догнать, а о чём собственно говоря идёт речь.
А потом лента начинает затягивать. И даже завораживать. Ощущения, будто кто-то очень сильный поднял тебя и хорошенько встряхнул.
И ещё - абсолютно шикарный саундтрек.
Фильм абсолютно нетипичный для подобного жанра. Рваный монтаж, порой бессвязные сцены. Первую половину фильма мучительно пытаешься догнать, а о чём собственно говоря идёт речь.
А потом лента начинает затягивать. И даже завораживать. Ощущения, будто кто-то очень сильный поднял тебя и хорошенько встряхнул.
И ещё - абсолютно шикарный саундтрек.

Как то уж очень большая претензия на необычность, но она не поддержана бюджетом и перевод конечно заунывная какашка, осилил фильм тока из любопытства, победит добро или нет,
Троечка с плюсиком
Осторожно - спойлер!
как не странно победило
Троечка с плюсиком
Вот как то так

фильм для тех кто живет за гранью нашей реальности

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Придётся как нибудь глянуть ))
вернее ждать многоголоски!
вернее ждать многоголоски!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

интерес приходит постепенно и под конец понимаешь что не зря потратил время
"One thing begets the next.
A man has a weakness, he's flawed.
That flaw leads him to guilt.
The guilt leads him to shame.
The shame he compensates
with pride and vanity.
And when pride fails, despair takes over
and they all lead to his destruction.
What will become his fate.
Something's got to stop the flow. "
"Одно следует за другим.
Человек имеет слабости, он несовершенен. Этот изьян порождает чувство вины. Вина порождает стыд. Стыд компенсируется гордыней и тщеславием. Когда гордыня терпит поражение, отчаяние берет верх и все вместе это приводит к саморазрушению. Это и будет его судьбой. Что-то должно прервать этот поток."
Фильм неумолимо затягивает - атмосферность выстроена потрясающе. И техничность здесь на втором месте, а на первом - так сразу и не скажешь... Наверное, мастерский сплав искренности, тактичности, понимания, улавливания смыслов.
A man has a weakness, he's flawed.
That flaw leads him to guilt.
The guilt leads him to shame.
The shame he compensates
with pride and vanity.
And when pride fails, despair takes over
and they all lead to his destruction.
What will become his fate.
Something's got to stop the flow. "
"Одно следует за другим.
Человек имеет слабости, он несовершенен. Этот изьян порождает чувство вины. Вина порождает стыд. Стыд компенсируется гордыней и тщеславием. Когда гордыня терпит поражение, отчаяние берет верх и все вместе это приводит к саморазрушению. Это и будет его судьбой. Что-то должно прервать этот поток."
Фильм неумолимо затягивает - атмосферность выстроена потрясающе. И техничность здесь на втором месте, а на первом - так сразу и не скажешь... Наверное, мастерский сплав искренности, тактичности, понимания, улавливания смыслов.
Фильм очень необычный, и уж никак не "Боевик, Фантастика, Фэнтези". Ближе к "Арт-хаус -Драма-Гротеск". Неодномерный, неоднозначный, непростой, с огромным многослойным подтекстом. Для людей, умеющих думать и чувствовать.
Великолепный визуальный ряд (может, немного с киноэффектами перебор - каждая реальность и время имеет свой цвет и графическую обработку).
Понравился, хоть фильм и тяжелый, как по сюжету, так и для восприятия. На уравне восприятия чем-то напомнил "Фонтан", хотя фильмы абсолютно разные и непохожие. Однозначно 5.
Великолепный визуальный ряд (может, немного с киноэффектами перебор - каждая реальность и время имеет свой цвет и графическую обработку).
Понравился, хоть фильм и тяжелый, как по сюжету, так и для восприятия. На уравне восприятия чем-то напомнил "Фонтан", хотя фильмы абсолютно разные и непохожие. Однозначно 5.

Фильм мне очень понравился своей необычностью сюжета, много чувств и доброты, рекомендую к просмотру от меня 5 баллов.

Понравился но декорации оставляют желать болшего, стены оклеены салафаном !

Читая коменты, долго решался качать или не качать фильм. Но все таки решился. И вот просмотрев его, однозначно скажу, что етот фильм один из тех немногих, который останется в памяти на долго. Фильм очень сильный, эмоциональный, и заставляет задуматься о многих вещах в жизни. Такие фильмы очень редки, и тем еще ценнее. Лично от меня 5++++.
я не понял ради чего это кино снималось. может только для того чтобы режиссер полюбовался на свою работу. не нашел оправдание большому носу. ни буратино, ни пиннокио, ни сирано и не карлик и даже не просто Нос. спектакли надо в театре ставить - там им самое место. чем поверхностнее мысль, тем больше на нее говнеца надо понакрутить. типа, пусть зритель подумает - нахрена это было придумано. но если вы впечатлительная девочка пятнадцати лет - смотрите. оно вам понравится.
Обалдеть.
Вот что снимают действительно талантливые и отдающие себе в этом отчет люди - на "голом энтузиазме".
пять звезд.
Вот что снимают действительно талантливые и отдающие себе в этом отчет люди - на "голом энтузиазме".
пять звезд.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Один из лучших эзотерических и приближенных к сути,Агни-йоги ,фильмов.
Я так долго откладывала этот фильм,а он просто ждал меня и томился.
Ещё ни в одном фильме я не чувствовала такой пронзительности и ясности ,о работе работников света.Я даже не ожидала,что такое движение началось в мире.Это не может не радовать.Тут действительно нужна подготовка,хотя бы по минимуму,чтобы проникнуться и принять неоспоримые истины,поднятые фильмом.Не удивлена большим количеством не понимающих,но это всё пройдёт.И у них когда-нибудь тоже.
Я уже молчу о той гамме чувств и мыслей,что вызывает эта лента.
Советую всем.Ну а тех,кто в теме,этот фильм приятно удивит.
Ещё ни в одном фильме я не чувствовала такой пронзительности и ясности ,о работе работников света.Я даже не ожидала,что такое движение началось в мире.Это не может не радовать.Тут действительно нужна подготовка,хотя бы по минимуму,чтобы проникнуться и принять неоспоримые истины,поднятые фильмом.Не удивлена большим количеством не понимающих,но это всё пройдёт.И у них когда-нибудь тоже.

Конешно фильм невзрачный и мало бюджетный но попытка была довольно хорошая от меня 5
Студия ПРОЭКТ ВОЗМЕЗДИЯ +10

Пишут тут что фильм малобюджетный, согласен, но картинка достойная все равно сделано качественно - это первое, и второе самое главное очень не обычный по моему фильм, идея вроде не нова, но в такой интерпритации интересной, я туговато фильм понял даже))) в конце правда все ясно стало... Я считаю стоит его посмотреть - интересно! 5+
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
добрая сказка.... ненавижу такие, предпочитаю здравый реализм (в основном), но.... это кино, к своему удивлению, посмотрел с удовольствием!! малобюджетный?? одноголосый перевод?? все эти мелочи ускользают из внимания почти сразу. очень интересная идея; снят качественно, с душой; фильм глубокий, вдумчивый..... ну, блин, хорошее кино, смотреть обязательно!!
p. s.
спасибо "кошке шрёдингера" за вдохновляющий комент!!
p. s.
Один из лучших эзотерических и приближенных к сути,Агни-йоги ,фильмов.
спасибо "кошке шрёдингера" за вдохновляющий комент!!
повторюсь. фильм из разряда - "я понаснимал тут немножко (избегаю слова "говнецо"), а вы ведь умные - сами смысл приделайте." и ведь, , приделывают.
В кинопоиске почитайте рецензии,а то от вашего высера и смотреть другим не захочется,кинокритики мля!

Да причем тут кинопоиск?! Здесь люди оставляют свои впечатления от фильма как обычные обыватели, а не кинокритики.
Бюджет, абсолютно не причем. Смысл донесен до зрителя. Тема раскрыта. Ну и ладненько.
Идея, и вправду, не нова. Все лежит на поверхности и угадывается с первых минут. Ничего нового.
Реализация необычная, не более того.
Тем, кого только фильмы заставляют задуматься, особенно такие... Ну что ж, у вас впереди еще большой жизненный путь. Надеюсь, без больших разочарований. Если внутри ничего нет, то ни фильмы, ни добрые феи уже не помогут.
А еще правильно расставленные жизненные приоритеты и система ценностей, и все будет хорошо.
Честно скажу, меня такое творение не вдохновляет. Сначала, хотел вообще выключить, но таки досмотрел. И понял, что зря
Не знаю, что тут от эзотерики, если только антураж. По-мне, так паранойя.
Впервые "пожалел", что не употребляю... может тогда и проникся бы атмосферой данного произведения.
Вообщем, кино мне не понравилось, рекомендовать не собираюсь. Не забивайте мозги всякой ерундой от дешевого (не в плане бюджета) синематографа.
Бюджет, абсолютно не причем. Смысл донесен до зрителя. Тема раскрыта. Ну и ладненько.
Идея, и вправду, не нова. Все лежит на поверхности и угадывается с первых минут. Ничего нового.
Реализация необычная, не более того.
Тем, кого только фильмы заставляют задуматься, особенно такие... Ну что ж, у вас впереди еще большой жизненный путь. Надеюсь, без больших разочарований. Если внутри ничего нет, то ни фильмы, ни добрые феи уже не помогут.
А еще правильно расставленные жизненные приоритеты и система ценностей, и все будет хорошо.
Честно скажу, меня такое творение не вдохновляет. Сначала, хотел вообще выключить, но таки досмотрел. И понял, что зря
Не знаю, что тут от эзотерики, если только антураж. По-мне, так паранойя.
Впервые "пожалел", что не употребляю... может тогда и проникся бы атмосферой данного произведения.
Вообщем, кино мне не понравилось, рекомендовать не собираюсь. Не забивайте мозги всякой ерундой от дешевого (не в плане бюджета) синематографа.
хороший, необычный фильм о добре и зле. тем кем ты стал, и кем мог бы быть... в этом фильме каждый найдет что-то свое, а кто-то возможно и ничего не найдет - все мы разные... мне фильм понравился.
Необыкновенный, классный фильм!!!
Огорчает лишь одно, что постоянно идёт война! Будь то в этом фильме, в разных измерениях, будь то в нашем мире!
Огорчает лишь одно, что постоянно идёт война! Будь то в этом фильме, в разных измерениях, будь то в нашем мире!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чёт производитель фильма где то потерялся (страна). я уж не стал искать по другим сайтам
.
В фильме меня прикололи как типо демоны(плохиши) сделаны - интересненько.! Жаль проводнику нормальную "лепнину" на глаза придумать не смогли. наклеили крест накрест чёрный скотч
(всё типо слепой) Как поставлены драки тоже промолчу. Фильм о добре и зле. Немного специфический но не сильно. Я бы сказал больше заслуживает 4-ку чем 3-ку не смотря на скудность бюджета и отсутствие звёзд всемирного масштаба. В общем если это дебют режиссёра "в чём я сомневаюсь" то неплохо, а если нет то можно было и по интересней снять. В принципе я не пожалел что посмотрел!
.В фильме меня прикололи как типо демоны(плохиши) сделаны - интересненько.! Жаль проводнику нормальную "лепнину" на глаза придумать не смогли. наклеили крест накрест чёрный скотч
(всё типо слепой) Как поставлены драки тоже промолчу. Фильм о добре и зле. Немного специфический но не сильно. Я бы сказал больше заслуживает 4-ку чем 3-ку не смотря на скудность бюджета и отсутствие звёзд всемирного масштаба. В общем если это дебют режиссёра "в чём я сомневаюсь" то неплохо, а если нет то можно было и по интересней снять. В принципе я не пожалел что посмотрел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011