Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В каждой серии «Отдела» оперативники сталкиваются с новыми преступлениями. Чтобы их раскрыть, команде Русакова придется не раз отступать от правил, ведь их методы расследования эффективны, но не всегда законны. Но оперативники готовы пойти на любые жертвы, чтобы не прогибаться перед криминалом, не предавать друзей и дело, которому служат.
Очередная тема про коррупцию в силовых ведомствах. Общее впечатление о работе актёров - совсем неплохо. А что касаемо в реальности, то через день идут аресты коррумпированных чиновников, продажных полицейских, иже им подобных . Жадность - не могут остановиться.
А, что, мне понравилось. НТВ здесь рулит, и артисты не подкачали. Зиночка вообще сюда не вписывается, просто бесит. Как говорится колхоз он и есть колхоз. Но в остальном нормально. Оценка 4 из 5.
А, что, мне понравилось. НТВ здесь рулит, и артисты не подкачали. Зиночка вообще сюда не вписывается, просто бесит. Как говорится колхоз он и есть колхоз. Но в остальном нормально. Оценка 4 из 5.
. Я вот тут подумал, а не взять ли нам его в коллекцию.
Если не читать отзывы местных "кинокритиков", то сериал очень даже неплох. Смотреть можно как "на фоне", так и вечером, после работы, для отдыха и разгрузки.
Сериал не плохой . Чем-то ( по сюжету ) немного напоминает " Шефа ". Конечно есть предсказуемость в некоторых сюжетах, но поэтому-то и легко смотрится .Мы уже как-то постепенно начали привыкать к подобного рода "произведениям". А большего от нашего современного синематографа и требовать-то бесполезно ! Конечно это не Хичкок , но тем не менее разок посмотреть можно .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Сначала сериал показался весьма средним, одним из длинной череды подобных. Но, постепенно стал вызывать неподдельный интерес. Кто главный злодей – маньяк стало ясно за долго до конца. Количество ляпов, так же, среднестатистическое. Интересно, что «Купитман» и судмедэксперт и эксперт – криминалист в о дном лице. И, что оперативники совсем не обременяют себя процессуальными формальностями. Что границы между криминалитетом, бизнесом и правоохранителями размыты на столько. А, может, наоборот, сериал в этом предельно достоверен. И у нас всё на столько плохо. В этой связи торжество добра и справедливости в финале выглядит маловероятным. Их всех «правильных» по любому должны были угондошить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
C-T
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.