Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элитные снайперы Брэндон Беккет и Ричард Миллер должны выполнить очередную задачу, защитив линию газопровода от захвата террористов. Когда герои понимают, что противник знает их точное место расположения, у них появляются подозрения о том, что кто-то из их руководства информирует террористов.
Сын самого снайперского из снайперов Томаса Беккета (Том Беренджер ) Брэндон Беккет (Чад Коллинз ) с лёгкой руки Дона Майкла Пола перекочевал в это «Direct-to-video» из аналогичной ленты двухлетней давности и, судя по всему, начал сольную карьеру. Фильм достаточно неплохой, однако передряги, в которые попадает Брэндон со своими русскими и грузинскими «друзьями», выходя из них лишь чуть помятым, наводит на мысль, что он бессмертный. Наверно, так должно и быть, ведь он американец. А это вам, товарищи, не в тапки…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Опять накрутили, навертели, всё смешали как в доме Обломовых, даже умудрились впихнуть невпихуемое. Ну такая дурь. Правда винтовок стало больше и выбор поразнообразнее. Пожалуй всё.
Бодрое кино про команду недоснайперов: неплохой сюжет, почти адекватный сценарий, старательная постановка. Отличное качество изображения, хорошее музыкальное сопровождение. MVO-перевод неплох, но с неточностями.
Крепкий боевик категории B с грузино-российской спецификой. В кадре не раз звучит русская речь, много перестрелок, взрывов и прочей атрибутики военных конфликтов. В то же время, нельзя не отметить расслабленную игру исполнительного состава, в том числе и Билли Зейна. Думаю, фильм вполне смотрибелен для готовых к компромиссам зрителей.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Бредовое начало....чел неожиданно находит в ГОРОДЕ и убивает снайпера-наемника, который в километре от цели и намерен её поразить...Ну как он его нашел??? )))))) Блондинка рулит подразделением беспилотников и ей нас...ть на мнение профессионального снайпера ))) Чеченцы атакуют базу на 2 машинах, а боец на вышке базы ничего не видит...как они едут, как высаживаются, как заряжают миномет...Ёпт Короче, 2 раза уснул пока смотрел....но всё же осилил ))) Если смотреть НЕЧЕГО - можете разок глянуть )))
Мне понравилось. Эдакий шутер на прохождение миссий. Динамично, драйвово и без перегиба с пафосом. Я и не знал, что это уже 6-ой фильм. Может даже заценю прежние.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Дек. 2016 00:58
+0
-1
Radwind пишет:
Не могу поверить, что не только скачал, но посмотрел половину этого дерьма... Фу...
У меня такой же результат!))) Человек получивший в жизни воинскую подготовку обязан выключить эту шнягу лишь увидев как они выполнили команду - "Огонь!".... но я, за компанию, досмотрел до Блондинки(((( - у этой актрисули на морде лица написано, что её судьба - шопинговая шмоточница, а её воткнули в фильм спецами руководить((((...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!