Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016)
Фильмы: Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016) Подробнее
В центе истории группа элитных пассажиров, совершающих рейс на роскошном лайнере. Рейс над океаном превращается в катастрофу.
Затерянные в Тихом океане / Lost in the Pacific (2016)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!
Что ж, и на такие фильмы есть своя аудитория. Но, по-моему, IMDb со своими "3,1" балла слишком расщедрился!
Что ж, и на такие фильмы есть своя аудитория. Но, по-моему, IMDb со своими "3,1" балла слишком расщедрился!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Камерные съёмки в салоне самолёта завёрнутые в цифровой примитивный фантик. Хрюша и Простофиля смогли бы растянуть это для детей в виде сказки на ночь на целый месяц.

С меня хватило трейлера и скринов)))

-2. Никогда не смотрел такой фуйни. Пипец, блин. Фтопку. Однозначно. Стойко досмотрел до конца. Думал не дождусь
Хрень редкостная!
ЗЫ в комедии "Банзай!" 80-х гг. реалистичнее сажали Боинг на палубу авианосца
ЗЫ в комедии "Банзай!" 80-х гг. реалистичнее сажали Боинг на палубу авианосца

Отстой,им туда надо было пригласить Денни Трехо,получился бы не фильм а"БОМБА"

Kritikan VGIK пишет:
Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!луче человекомногоножку еще раз посмотреть

кое-как досмотрела до конца...Редкая дрянь. зверушки нарисованы плохо. Сюжет г...

Томагавк_летит пишет:
у всяго кино должен быть свой зритель а для чего пупок рвали такие кина снимают )))) гыыыKritikan VGIK пишет:Компьютерно-анимированный, полуигровой, полуметражный. Короче, мультик про суперсамолёт А-390, страшных зверюшек и... "Экипаж"!луче человекомногоножку еще раз посмотреть

Нет неправильных путей.
Был на клизме, после процедуры пришлось лежать на животе пол часа, такой вот алгоритм лечения... О чем это я..... Ага. Так вот - фильм очень выручил. Удачно время скоротал
Откуда такой,ужасно большой,рейтинг?!!!

Это типо американский ответ российскому "Экипажу" чтоли?

Посмотрел скриншоты - поржал. Спасибо

По 100-ОЙ шкале 0,1 бала, да и то, только за симпатичных актеров

фильм БОМБА. Снимали китайцы в начале 70х. Просто на полке завалялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011