Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
А что? Вполне себе приличный крутячок-с, набезобразили на автобане мама-не-горюй! Вроде ничего супервыдающегося, а смотреть приятно. Сильно порадовали персонажи стариков-разбойников Хопкинса и Кингсли; первый умилил до слёз рассказом о папе – гестаповском пытателе, второй – ну просто наркоприколист. Отличное развлекательное кино с хитроумной развязкой в финале. Снято в 2015-м.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм динамичный, интересный, не пошлый, свеженький, одно Но и это НО - Николас Холт настолько бездарно сыгравший свою роль, 1-й курс режиссуры, в интерны бы не пустил . Но потерпеть можно.
Ну очень лёгкое кино. Как в НТВ. Ни чего интересного. Как сто фильмов, что Вы просмотрели до этого. В чувака не попадают из автоматов. Он очень крут, хотя и выглядит, как сопляк из пляжем Флориды. И да, он оочень круто гоняет на суперкарах. Их в фильме просто , как овна. Для ребятни в общем.
ГГ придурок, фильм не логичный, для пацанчиков 14 лет. Но Бен Кингсли - супер! Классно отработал, в отличие от Хопкинса, который неуместную чушь нес. За Бена Кингсли-6 из 10!!!
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете
Актеры прикольные. Сюжет простоват - всё построено на счастливых случайностях. Гонки и стрельба сняты добротно. На разок хорош, а к шедеврам не отнесу. Оценка 6 из 10!
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете
Всегда завидовал таким как Вы, не подумайте, я ни в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить, и завидую Вам в хорошем смысле слова. Потому что для меня "безостановочное гонялово и мочилово" превращает эту картину в отстойный боевик и низший режиссерский пилотаж. Если Вас "сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью", то для меня он прост, избит и скушен. " Сцены поставлены очень качественно", когда в одном кадре режиссер может "рассказать" всё!!! А когда он этого не может сделать, то делается это в 5 - 10-ти кадрах и на монтаже, и тогда Вам кажется, что " динамика супер". "Харизма актеров и монологи" - это дело вкуса... "Короче всё тупняк, НЕ смотрите и не пожалеете..." P.S. По совету многих смотрел под пиво, но как видите, даже так не зашло...Выключил на середине просмотра. Но ведь это не значит, что если не понравилось мне - не понравиться Вам! Качайте, пробуйте смотреть, а вдруг я не прав... 3/10
Фильм получился какой то несуразный!! Вроде бы и актеры хорошие и играют свои роли не плохо, за исключением главного героя! хотя, наверно, в этом и есть вся проблема этого фильма!!! Мне показался "закос" фильма под "xXx", но до трех иксов им далеко!!! Да и название, как то совсем не клеится к фильму!!! причем тут автобан? 3 балла из 10 ставлю!
Посмотрел минут 30 может 40 потом решил выключить это кино , может для 90-х когда я был подростком этот фильм и сгодился бы но сейчас я решил найти для себя фильм поинтересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!