Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) Подробнее

Земля подверглась нападению гигантских монстров, пришедших из глубин космического пространства далеко не с дружелюбными намерениями. Но благодаря усилиям членов команды специальных роботов-защтников, которыми управляли люди, это вторжение удалось остановить и спасти человечество. С того момента, как состоялась битва за Тихоокеанский рубеж, в истории нашей цивилизации начался совершенно новый этап, но на этом история с инопланетянами не закончилась. Настоящая война только началась, это было всего лишь первое сражение. И теперь наступил тот самый момент, когда спасением планеты должно заняться молодое поколение, которому предстоит здесь жить.

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)
саня талалуев
Новичок
+2
-0
доживём-увидим:smile199: :smile199: :smile199:
dwxa
Новичок
+29
-67
1 часть супер была надеюсь 2я будет не хуже
suro1923
Новичок
+26
-10
31
всё-таки снимают
Странный
Опытный
+67
-99
вот и интересно что будет...?
Rick Hardest
Новичок
+1
-0
Фильм Мега Супер! :smile21:
понравился :smile3:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен первый трейлер
ArtMary
Опытный
+189
-175
Очень нравится трейлер, скорее бы вышел фильм!
snake nest
Новичок
+12
-19
типа новую дырку пообурили? в первом фильме даже намека на 2ой не было. Опять из пальца высосали сюжет, лишь бы бы бабосов снять. Имхо, ничего интересного не ожидает, очередной попкорновый сюжет с кокаколовым финалом.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сплошное разочарование.
С первым фильмом – никакого сравнения.
Сцены боёв вроде бы и хороши, но много болтовни.
Сюжета, в принципе – ноль.
Красные опять победили.
До третьей серии?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Сегодня мои друзья китайцы посмотрели фильм - говорят слабенький но лучше чем первая часть - посмотрим
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Абсолютно отличный фильм.Начало конечно похоже больше на "Трансформеров",но средина и финал просто оболденны.Очень понравился фильм .Жду в качестве и в коллекцию однозначно.Крепкая 9 из 10 и :smile19:
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
Посмотрел в 3D.Достойное интригующие начало,красивые реалистичные бои егерей и впрочем все.Сюжета никакого 5 битв по 5-10 мин.ради этого можно и 350р.отдать.Но все одно цепляет фильмец маненько цепляет...хотя муть та еще.
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
Да забыл...Эдуард Хиль с песенкой Тро-ло-ло в сюжете фильма выглядел шедеврально!!!
jerico
Новичок
+17
-17
разбаловался зритель однако!!!! взять к примеру такой фильм как Robot Jox 1990 года для своего времени очень хорош в этом жанре
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ужасное ужасное разочарование. Ох как этот фильм ждала. Ох как он меня выбесил. Первый был нелогичной, непродуманной шляпой с зашибенным экшеном, весельем и крутостью. Вся идиотия например строительства хиленькой стены для защиты и прочих огрехов перекрывалась драйвом боёв с кайдзю. Здесь же все ещё более нелогично, и к тому же занудно, штампованно и скучно. Три четверти фильма - махач роботов против роботов, который ещё где то к третьим трансформерам уже поднадоел. Я бы лучше на кайдзю посмотрела. но их здесь почти нет. Пластмассовые персонажи "ни о чем", геройствующая школота и совсем уж упоротый сюжет. А уж что они придумали вместо простого объяснения - пришельцы открыли новый портал, оооо, это и пересказывать тошно. Я в ярости. 3/10 и те за Бродягу.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011