Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее

Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.

Сплит / Split (2017)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это должно быть интересненько.
Разум человека всё же та ещё загадка.
МакЭвой талантливый актёр! Буду ждать.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:

Подождём вместе:smile62:
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:
Lulu пишет:

Подождём вместе:smile62:

Постойте! А я-то как же? Втроём-то веселей! :smile296:
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Думаю будет интересно посмотреть !
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен жутковатый трейлер №2. М. Найт Шьямалан и Джеймс МакЭвой, похоже будет качественный хоррор.
Удалить
Валеpий
Новичок
+29
-30
349
In God We Trust
Вынужден вас разочаровать, но это будет очередная дребедень от "главного обломщика Голливуда". Теоретически, конечно, можно было вырулить такой сюжет даже в культовый фильм, но, скорей всего, он не вырулил даже в хороший.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Я так понимаю Найт Шьямалан решил переиграть реальную историю Билли Милигана в котором существует 23 личности и на сколько я слышал его должен был играть Лео Дикаприо и другой режиссёр снимать. Хотя сам режиссёр говорит что написал сценарий сам и возможно будет отвергать оригинал. Ведь есть и книга про Милигана.
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Интригует :smile262:
Удалить
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
сюжет-бомба ,ждём!
Удалить
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Только что после просмотра в кинотеатре (искренне сочувствую, что в России выйдет не скоро). Это нечто :smile127: Джеймс МакЭвой сыграл все личности Кевина (да и самого Кевина) великолепно! Да этому парню оскар за этот шедевр надо дать :smile261: Браво! Смотрится с интересом, концовка непредсказуема :smile19: От меня 10/10 с плюсом :smile34:
P. S. Смотрела на языке оригинала и вам советую, дабы прочувствовать суперскую игру МакЭвоя и услышать голоса различных личностей :smile26:
Удалить
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Кстати :smile1: Дружеская рекомендация. Если не смотрели или давно смотрели фильм М. Найта Шьямалана "Неуязвимый" (2000), то перед просмотром Сплита посмотрите ещё разок, чтобы освежить память :smile6: Потом спасибо скажете :smile18:
Неуязвимый
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В Сети появилась очень даже смотрибельная TS-ка. Ура. Спешу в коньячный отдел.
Ух, хорошо!
Ну, наверно, надо сразу сказать, что Шьямалан задумал «Сплит» как нечто большее, чем «Сплит»: в самом финальном кадре (которого нет, к сожалению, в данной раздаче, но в Сети можно найти полную версию фильма ) за барной стойкой сидит не кто иной, как Дэйвид Данн (Брюс Уиллис ) собственной персоной («Неуязвимый» ). А это меняет всё представление о просмотренной ленте и как бы побуждает к спариванию историй и продолжению.
Что до фильма – Шьяманалу браво! МакЭвоя прямыми ногами – на «Оскар»! Как мы все помним, Джекилу и Хайду в одной башке трудно было разойтись, а когда у тебя там находится целая куча народу во главе со Зверем, то и вообще хреново. Это не ужасы, не психологический, а скорее психический триллер. И не без юмора: обратите внимание на множество зубных щёток в стакане – все личности, живущие в голове, чистят якобы свои зубы каждый своей щёткой. Вот щепетильные какие…

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Как написано ниже TS-ка вполне смотрибельна,но не до конца.Может как раз изюменки финала я и не увидел.А пока вывод-скукотища :smile20: И прошлые творения Шьямалана на много интереснее
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Скрытый текст
Отмороженный и больной во всю башку ублюдок похитил несколько человек, в том числе и своего психиатра, держал их какое-то время в служебных помещениях зоопарка, являясь им в образе разных людей, а затем в образе зверя загрыз их к хренам и сбежал, невероятно довольный собой. Не пугайтесь, ничего натуралистично-кровавого. Всё прилично и невинно. И как водится у Шьямалана - очень неторопливо.

Возвращение Шьямалана к самому себе, прежнему, вышло немного скомканным, вымученным и слегка примитивистским. И если честно, очень было любопытно, как МакЭвой справится с ролью, но не увидел ничего выдающегося. На мой взгляд, личности, сокращённые Шьямаланом с 23-х до пяти, в его исполнении так и не "заиграли". Атмосферненько конечно, но я что-то не проникся. 6 из 10.
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Качество только для смарта, накрайняк для планшета - на телевизоре это смотреть не возможно. Ждём!)
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011