Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Малколм Сэйер бьется над лечением людей, которые вследствии редкого заболевания полностью утратили возможность не только двигаться, но и говорить. Когда находится возможный способ лечения, Сэйер получает разрешение испробовать его на одном из таких больных — Леонарде Лоу. "Пробуждение" Леонардо принесет доктору Сэйеру множество сюрпризов и поможет иначе взглянуть на многие, казалось бы, самые заурядные вещи.
В советском обществе не было инвалидов: мы по всем показателям должны были быть лучшими. Я благодарю создателей фильма, основанного на реальных событиях, за правдивое отображение проблем, с которыми может столкнуться каждый. Фильм смотрится легче, если сравнить с "Полётом над гнездом кукушки". Рекомендую смотреть.
актёрский состав говорит сам за себя. такие люди в Г*овне никогда не снимались, так что если вы ещё не смотрели этот фильм, обязательно исправьте это упущение
Отличный фильм! Трогательный, добрый, смотрится легко несмотря на всю трагичность событий (удивительное сочетание). Мне кажется, что не найдется человека, кому этот фильм не понравится.. Смотрите все! 5+!
Есть такая категория фильмов, в которых имеется интригующее начало. Но в какой-то момент режиссеру изменяет чувство реальности в деталях, и фильм после этого уже не воспринимается серьезно. Эта картина как раз и относится к разряду подобных фильмов. Но, думаю, что без этого фильма, возможно, не состоялись бы "Игры разума". А так, фильм интересный.
Трогательный фильм, Де Ниро меня поразил в этой роли, беспободный актер. Смотрела не без слез. Вообще фильмы такого плана тяжело смотрятся, но это стоит того.
Очень верное название "Пробуждение" с демонстрацией его двух сторон. Придраться ни к чему не могу, видимо, не обладая знаниями клинического психолога
Фильм тронул, тронул тем, что очень светлый при всём драматизме сценария и реальной истории.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!