Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сенсация
Фильмы: Сенсация / Scoop (2006) Подробнее

Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…
- 1
- 2
Сенсация
Отличная работа Вуди.
кто смотрел, как фильм?? что основное в фильме: расследование убийства и т.д или тут больше про любовь?? или тут вообще мистики намешано?? стоит качать?

бред бред бред.
еще раз убедился что писать сценарий,снимать и сниматься в фильме выходть только у одного человека которого я знаю--и это Квентин Тарантино!!
а Вуди Аллен настолько достал в этом фильме просто невыносимо смотреть его в каждом кадре (практически не вылазит из него),куча иронии и тупых диалогов с дыбильным юмором то ли ето детектив то комедия хер поймешь.Йохансен и вправду красавица но играю такую отвратительную роль колхозници в очках которые ей не идут и которые она вечно поправляет за фильм оттрахало 2 чела как шалаву и ето актрису мирового уровня.Нав что она повелась принимая предложение Аллена.Сама задумка левовата с призраком,сексом,ну его нахер... короче (пишу коммент а фильм идет на фоне )говно левое. 2 балла.
не качать и не смотреть.
еще раз убедился что писать сценарий,снимать и сниматься в фильме выходть только у одного человека которого я знаю--и это Квентин Тарантино!!
а Вуди Аллен настолько достал в этом фильме просто невыносимо смотреть его в каждом кадре (практически не вылазит из него),куча иронии и тупых диалогов с дыбильным юмором то ли ето детектив то комедия хер поймешь.Йохансен и вправду красавица но играю такую отвратительную роль колхозници в очках которые ей не идут и которые она вечно поправляет за фильм оттрахало 2 чела как шалаву и ето актрису мирового уровня.Нав что она повелась принимая предложение Аллена.Сама задумка левовата с призраком,сексом,ну его нахер... короче (пишу коммент а фильм идет на фоне )говно левое. 2 балла.
не качать и не смотреть.
это не самый плохой фильм вуди аллена!
на твёрдую 4!
но опять таки на любителя!
на твёрдую 4!
но опять таки на любителя!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Разочаровал фильм, ожидала большего. Есть пара неплохих моментов. А так нудноватый фильм. И затея с призраком притянута за уши. Понравился конец.
нудный мусор
твердую четверку от меня заслужил!

просмотрел без интереса. игра вялая, без эмоций. главная героиня уж слишком наивная.

Фильм конечно не шедевр, но посмотреть можно)) неплохо))
А мне фильм понравился...
И юмор мне был понятен, и Вуди очень мил...
И сюжет не самый скучный, ну да, возможно, предсказуем, но, по-моему, исполнено неплохо!
И, естественно, Хью Джекман в одних плавках - определённо ПЛЮС!!!!
Не пожалела, что посмотрела)
И юмор мне был понятен, и Вуди очень мил...
И сюжет не самый скучный, ну да, возможно, предсказуем, но, по-моему, исполнено неплохо!
И, естественно, Хью Джекман в одних плавках - определённо ПЛЮС!!!!
Не пожалела, что посмотрела)

Денис Кочевник пишет:
просмотрел без интереса. игра вялая, без эмоций. главная героиня уж слишком наивная.я тоже очень разочарована фильмом. Зря потратила время!

мне не понравился, я даже не досмотрела

Фильм для любителей фильмов Аллена,я таким являюсь и от меня фильму 5.
Всё очень легко и шутливо,забавная концовка,ну наконец Скарлетт не умрёт в фильме Вуди)))
Смотрелся на одном дыхании,Хью лапочка даже в этом образе!
Только ценителям творчества Вуди Аллена!!
Всё очень легко и шутливо,забавная концовка,ну наконец Скарлетт не умрёт в фильме Вуди)))
Смотрелся на одном дыхании,Хью лапочка даже в этом образе!
Только ценителям творчества Вуди Аллена!!

Только из любви к Хью Джекману поставила 4. А вообще фильм на 1 раз...
Люблю Йохансон и Джекмана. А от Аллена все чего то жду- жду, но никак не дождусь, этот фильм не исключение. Может я старомодна, но кроме режиссуры и актеров в фильме должно быть еще много чего.

Фильм на один раз.
Он не несет глубокого смысла, просто смотришь и отдыхаешь. Ради Йохансон, Джекмана и Аллена можно раз посмотреть.:)

Детский сад "Малышок", ясельная группа... вообще никак

Смешной, рекомендую к просмотру. Особенно для любителей Вуди Аллена.

Несмотря на то, что это целиком и полностью авторское кино, оно смотрится на одном дыхании и с большим интересом. Скарлетт в образе Кати Пушкарёвой очаровательна!
Фильм оставляет приятное послевкусие после просмотра и дарит хорошее настроение. И, как и все фильмы Вуди Аллена, имеет интеллектуальную жилку. Блестяще!
Фильм оставляет приятное послевкусие после просмотра и дарит хорошее настроение. И, как и все фильмы Вуди Аллена, имеет интеллектуальную жилку. Блестяще!

Если честно, то это первый фильм, который мне понравился у Вуди Аллена. Он не стал так сильно заморачивать сюжет и всё получилось вполне смотрительно! Ну а уж про Джекмана я вообще молчу - хорош, как всегда

Великолепный фильм
!!! Очень удачное сплетение ироничной драмы и детектива!!! 5

обычная, забавная комедия, особых впечатлений то не осталось

легкий фильм на один раз. для отдыха пойдет

Блестящий фильм, все хороши!

Да уж фильм не блещет оригинальностью, но не банален Ну короче довольно хороши
й

подружка По пишет:
Фильм для любителей фильмов Аллена,я таким являюсь и от меня фильму 5...
Аналогично, коллега

Возможно, а точнее наверняка, это далеко не лучший фильм Вуди Аллена. Он довольно таки протс, обыкновеннен, и даже слаб. Ничего Вуди Аленновского, его остроумие, его режиссуру, или что - то новое я не приметил. Йохансон обоятельна, актриса она хорошая, Джекман тоже не плох, украшение рода человеческого. Даже сам Аллен на мгновения показался симпатичным. И хоть это не дешёвка, но в целом для меня фильм никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011