Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служанка / Agasshi (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Служанка / Agasshi (2016) Подробнее

30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

Служанка / Agasshi (2016)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
После понравившихся "Госпожи Месть" и "Жажды" хочется посмотреть, что там нового Ук начханил. Только вот подожду, может рип с сабами появится.
Судя поскринам кино вроде как "для взрослых"?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Вполне себе фильм с элементами эротики. Только сильно затянут - 2,5 часа идет. Если перемонтировать, то самое то будет.
180120
Новичок
+42
-40
Вроде как бы из Де Сада сюжетик?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Мелодраматический детектив с эротическим триллером в десадовских тонах. Развитие событий представлено с нескольких сторон, у каждого своя игра и кто тут кошки а кто мышки не сразу ясно. Сюжет довольно неплох, а вот лесбийские сцены выглядят лишними.
Ким Мин-хи справилась с ролью на отлично, Ким Тхэ-ри как то уж слишком простовата и глуповата для профессиональной мошенницы.
Для номинации в Каннах, по моему, слабовато, но тенденция такая. Хочешь на фестиваль, снимай кино о лесбиянках.
6/10
Скрытый текст
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Меркит пишет:
Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..

Смотреть-то нужно было как раз на всё остальное, лесбийские сцены притянуты за уши (клубнички ради), но, у каждого свой подход к просмотру и оценке кино, и свои приоритеты.
Скрытый текст
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Abu Salama пишет:
Меркит пишет:

Смотреть-то нужно было как раз на всё остальное, лесбийские сцены притянуты за уши (клубнички ради), но, у каждого свой подход к просмотру и оценке кино, и свои приоритеты.
Просто,сам фильм не зацепил,поэтому пролистал.Зачем уж сразу-то так,витиевато...подход,оценка,приоритеты...Неинтересно было,вот и всё.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Меркит пишет:
Abu Salama пишет:
Меркит пишет:

Просто,сам фильм не зацепил,поэтому пролистал.Зачем уж сразу-то так,витиевато...подход,оценка,приоритеты...Неинтересно было,вот и всё.

Так это же совсем другое дело, смотрел и не зацепило. А в первом посте было только пролистал. Отсюда и вывод напросился.
Скрытый текст
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Abu Salama пишет:
Меркит пишет:
Abu Salama пишет:
Меркит пишет:

Так это же совсем другое дело, смотрел и не зацепило. А в первом посте было только пролистал. Отсюда и вывод напросился.
А вы,оказывается,просматриваете свои комментарии.С вами интересно бывает пообщаться.
Ник Кайдановского мне у вас нравится.Преклоняюсь перед талантом этого АКТЁРА.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
А вы,оказывается,просматриваете свои комментарии.С вами интересно бывает пообщаться
Если вы имеете ввиду темы где я отписывался, то да, пока они находятся в "моих сообщениях". Не всегда, там где может быть что-то интересное в обсуждении.
Ник Кайдановского мне у вас нравится.Преклоняюсь перед талантом этого АКТЁРА.

Мне тоже нравится, помимо актёра у него был режиссёрский талант. И кто знает, если бы не внезапная смерть...
Скрытый текст
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Меркит пишет:
Пишу опровержение самому себе.Пересмотрел фильм в дубляже,от начала до конца.Ух,витиевато закрутили азиаты,да ж зацепило,воистину,Восток-дело тонкое...Так подано,что лесбийские игрища не стоят во главе угла,а именно,не сочтите за пафос,любовь двух человек есть главная составляющая фильма.И музыка,великолепный саундтрек в конце.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
не зацепил.. тоска.. "3"
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Жуткое нагромождение мошенничества, лесбийства и садо-мазохизма. И ещё японо-корейских заморочек продолжительностью 2,5 часа.:smile14:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Обычно корейские фильмы это фигня. Но этот очень порадовал. Кто увидел только извращенцев и лесбиянок тот просто не умеет смотреть.
katt-ya
Новичок
+14
-14
678
Отличный фильм!(18+) без пошлятины :smile3:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Прекрасный эротический фильм. Не понимаю, почему его отнесли к категории "арт-хаус", он вполне тянет на художественный фильм. Интересная история, необычный сюжет, качественная съемка, да и актеры хорошо справились со своей ролью. Рекомендую к просмотру.
LORD_ALEXIS
Новичок
+24
-18
Лучший фильм про лесбиянок из всех, что я видел! Ох эти сочные губы... Ох эти жаркие тела! Девушки просто неземной красоты! :smile19:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Эта корейская экранизация произведения Сары Уотерс превзошла английскую экранизацию этого же произведения "Бархатные пальчики"! Показано намного интереснее, насыщеннее, эмоциональнее, тоньше и глубже раскрыто произведение! Хорошо играют актеры, прекрасно снято, красивая музыка, сам фильм - изысканная картина!
Рекомендую.
Всем Мира! :smile21:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
шикарный фильм
:smile234:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Крутой кин
ich will
Мастер
+353
-478
45
Занятный фильмец... По мне, можно было бы обойтись без лесбийской эротики, сюжет-то сам по себе интересный. Но мужики, наверное, ссались кипятком от этих сцен, особливо от концовки. Видимо, именно для них и включили эротику. Без них картину посмотрело бы только женское население, А так... 8 из 10:smile26:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Интерпретация, ремейк, по мотивам, называйте как угодно, "Бархатные пальчики" 2005 года.
В отличии от оригинала, этот фильм "живенький", "бодренький", без намёка на вдумчивость. В роли главных героинь, дети, скорей всего, младше 16 лет. Кроме восточного стиля и жизни японцев, я ничего не увидел.
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Как ни старался, а досмотреть это не смог.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Гениальный фильм.
id29666149
Новичок
+0
-1
Пак Чхан Ук как обычно стебется, впрочем стёб в данном случае изящнее и тоньше, чем обычно.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile19: Понятно, что "Бархатные пальчики" на корейский лад, но не все смотрели сию экранизацию. Молодёжь, если тебе нравится развлекательная франшиза "Дикость", про подставы и измены, и борьбу за бабло, то смело смотри "Служанку". Фильм абсолютно не муторный!.:smile3:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Немного затянутый, а так разок очень даже и ничего... Неожиданно прикольная история. Если честно искал совершенно другой фильм. А здесь на тебе - мы не хиппи и не панки, мы девчёнки лесбиянки...:smile26: Хотя можно было бы здесь и без этого обойтись, как-то лесбийские игрища не особо вписывается в сюжет. Но это на мой взгляд...:smile271:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Lenya пишет:
В роли главных героинь, дети, скорей всего, младше 16 лет. Кроме восточного стиля и жизни японцев, я ничего не увидел.

Посмотрел Википедию, актрисе исполнившей роль госпожи Хидэко, 34 года. Самый извращённый фильм для меня - это корейский Олдбой. Почему-то вспомнился при просмотре. Тяга к извращениям у корейцев присутствует, я не уверен, что весь сюжет снимался не ради "нового понимания" взаимоотношений полов.
pereezd24tver
Новичок
+6
-11
супер ! однозначно в коллекцию ! фильм на одном дыхании , отличный сюжет и актеры отыграли на 100% .
У меня на Вас совершенно нет времени . Если оно есть у Вас на меня : то либо Вы им не дорожите , либо я Вам сильно необходим .
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Не помню писал уже или нет, это наверно лучший корейский фильм который я видел. Не ведитесь на плохие отзывы, этот фильм нужно посмотреть.
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011