Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006)
Подробнее
Премия Дарвина вручается раз в год посмертно человеку, погибшему самой глупой смертью. Считается что люди, погибшие таким образом, очищают генофонд человечества от глупости. Майкл - судебный детектив, он расследует автомобильные катастрофы, у него есть забавная фобия – он боится умереть глупой смертью. Майкла направляются в помощь молодой сотруднице страховой кампании – Сирии. Вместе они расследуют один любопытный случай, жертва которого имеет все шансы на то, чтобы получить премию Дарвина в этом году.
5! остроумно, забавно, неожиданно - "премия за самые нелепые смертельные случаи". Смотрела очень много лет назад, когда качала - не знала, что уже видела этотт фильм. Вспомнила с гигантским удовольствием. Третья 5 на моей памяти от меня
Замечательный фильм!!Пересматриваю время от времени ,обаятельный тандем Вайноны и Файнса увлекает отправиться с ними в занимательное приключение и сопереживать их героям..Смешные и ироничные моменты,нелепые смерти и забавные действия героев не дают оторваться от фильма ни на минуту!!! Смотрите этот классный фильм!!!
Отличный фильм на 5 баллов, с нестандартным сюжетом. Посмеялся от души, в особенности позабавил момент где собака тащит динамит своему хозяину. Режиссер наверное смотрел советский фильм "Самогонщики" и захотел позаимствовать у Леонида Гайдая данную идею. До просмотра этого фильма я даже не знал что такая премия существует
Отличная идея с премией. А шустрых енотов всегда хватало: «Как Федор глупо пошутил Сказав, что он парашютист И сиганул с шестого этажа Как скорая приехала Как врач прибавил смеха нам Сказав, что Федьке в гипсе год лежать» Ю. Лоза
Хорошие актеры,отлично сыграли,+ нестандартность=замечательный фильм ,каждый сюжет оч смешной,их не так много,но более наверное,и не "впихнули" бы,в отведенное время...Мне кажется,перемудрили немного с маньяком,и все-же
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже не могу предположить на какую аудиторию рассчитан этот фильм.
Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала !
Cмотреть всем,кто не видел,правда понравится не всем,но фильм очень достойный,от меня 10 из 10 и огромная благодарность человеку ,упоминувшему о нем в коменте к Дикие истории,рекомендую оба!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!