Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сурикаты
ТВ: Сурикаты / The Meerkats (2008) Подробнее
В семье сурикатов, живущих в пустыне Калахари, появился малыш, названный авторами фильма Коло. Он учится нехитрым премудростям выживания под присмотром взрослого сородича, воспитывающего молодняк. Коло узнает, что рядом живут опасные враги сурикатов – кобры, а с неба нужно ожидать нападения страшного хищника – орла, выслеживающего зверьков. От его когтей гибнет в период засухи старший брат Коло, а маленькому сурикату удается ускользнуть от хищной птицы. Несколько дней он блуждает в пустыне в поисках своей территории, но, в конце концов, он находит дорогу домой, где Коло поджидает новый выводок, который привела его мать.
- 1
- 2
Сурикаты

А что, мне иногда нравится смотреть документальные фильмы...:y)

Да Таня ты права документалистика-это Сила8*)

И это действительно интересно...особенно про животных...

Кто бы сомневался. У тебя на аватарке их аж две штуки.

качайте
, смотрел подобный фильм по Animal Planet очень понравилось
! рекомендую
!
, смотрел подобный фильм по Animal Planet очень понравилось
! рекомендую
!

второй скрин,ваще Огонь!!!:D :cool:)):

ппц я этот фильм гдето полгода везде искал задолбался качать а здесь выложили спс админу ыы нука все раздаем))):P
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу!!!!

Да не за что, у меня на раздаче долго будет, так что качайте и смотрите!:cool:)):
Супер!!! Мне очень понравилось)!
Правда не такой и документальный, скорее познавательный по теме.)
Правда не такой и документальный, скорее познавательный по теме.)

приятный фильм очень милые мордочки особенно детям и женщинам нравиться:)

Плиз ..... на раздачу кто-нибудь!!!!! Так хочется отдохнуть от стрелялок с кровищами и концом света...

классный фильм о семейке зверьков.Очень занимательно,позитивно+интересно

класс 5 +
ещё в фильме "элвин и бурундуки-2" это был их любимый семейный просмотр
ещё в фильме "элвин и бурундуки-2" это был их любимый семейный просмотр

Процитирую:
"Перевод отнюдь не закадровый. Он, по сути, Одноголосый Дубляж.
Одноголосый, потому, что кроме Пола Ньюмена там дублировать было больше некого.
Перевод профессиональный (одноголосый) с DVD
Лицензионное издание от «СОЮЗ-ВИДЕО»"
P.S. Первый Торрент с Одноголосым, а не Многоголосым Переводом,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe
"Перевод отнюдь не закадровый. Он, по сути, Одноголосый Дубляж.
Одноголосый, потому, что кроме Пола Ньюмена там дублировать было больше некого.
Перевод профессиональный (одноголосый) с DVD
Лицензионное издание от «СОЮЗ-ВИДЕО»"
P.S. Первый Торрент с Одноголосым, а не Многоголосым Переводом,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe

Хорошо, поправили
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я в восторге от этих добрячков сурикатиков!!!! А музыкальное сопровождение вообще вне конкуренции!!!! 5+!!!!!!!!!!!

Сколько не смотрела про них по Анимал Планет, сложилось мнение что злей этой мелюзги, зверей найти трудно
Вообщем, прикольный фильм ужасов
Вообщем, прикольный фильм ужасов

Чуваки рулят! Уж не знаю, чем они берут...но каждый раз, когда вижу их по телеку, не могу оторваться

Видел по телику , интересный фильм

вот чудики, да? Смотрел и тащился, такие дружбаны!

Какие же они классные,маленькие сурикаты!!!
Просто тащусь с них,забавные и естественные актёры!
Лучше животного сыграть может только ребёнок)))
Фильм на твёрдую 5++++++++++++++++++++++++
Любители животного мира!Вам сюда!
Просто тащусь с них,забавные и естественные актёры!
Лучше животного сыграть может только ребёнок)))
Фильм на твёрдую 5++++++++++++++++++++++++
Любители животного мира!Вам сюда!

Интересный познавательный фильм и для детей,и для взрослых!

Сурикатов я обожаю уже только за одно - они не хуже мангустов справляются со змеями. Ну, не получается их загипнотизировать, и реакция просто дикая)
Очень волнующая получилась история взросления сурикатов одной семьи. А как живописны пейзажи, иссушенная до аскезы и обагренная солнцем савана : непокорная и свободолюбивая, сухая и поджарая. И на каждом клочке этой красной от жары земли копошится жизнь, переплетаясь клубками аспидов, перекатываясь жуками и разрывая раскаленный воздух рычанием грозных львов.
Сурикаты - маленькие, но "гордые" создания, комичные и забавные; этот фильм приблизит зрителя к ним, приоткрывая завесу тайной жизни "солнечных ангелов", как их называют местные жители. По старинным поверьям эти зверьки оберегают людские поселения от "дьяволов - оборотней" и ядовитых змей.
Очень волнующая получилась история взросления сурикатов одной семьи. А как живописны пейзажи, иссушенная до аскезы и обагренная солнцем савана : непокорная и свободолюбивая, сухая и поджарая. И на каждом клочке этой красной от жары земли копошится жизнь, переплетаясь клубками аспидов, перекатываясь жуками и разрывая раскаленный воздух рычанием грозных львов.
Сурикаты - маленькие, но "гордые" создания, комичные и забавные; этот фильм приблизит зрителя к ним, приоткрывая завесу тайной жизни "солнечных ангелов", как их называют местные жители. По старинным поверьям эти зверьки оберегают людские поселения от "дьяволов - оборотней" и ядовитых змей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011