Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люк Кейдж / Luke Cage (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Люк Кейдж / Luke Cage (2016) Подробнее

Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем.

Люк Кейдж / Luke Cage (2016)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем. - гениальный сюжет. :smile37:
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
мне очень понравился сериал сорвиголова, понравилась джеика джонс, на люка я возлагал большие надежды, а сериал получился сырой 5/10
Удалить
kado812
Эксперт
+335
-300
9
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Режиссеры попытались максимально приблизить кино о супергерое к обычной жизни,зрителя уже достали летающие,скачущие мэны, гелы и железные человеки оторванные от реальной действительности-сценаристам не нужно ломать голову над полетом мысли о научной фантастики,получил силу и круши полчища врагов,если их не осталось ,то мочи друг друга.Сериал растянут,скучноват и конечно для поклонников чернокожего Гарлема родины джаза и хип-хопа.
Удалить
V
Freeder
Новичок
+23
-17
Хватило ровно на 10 минут. Бездарная постановка боя, тупые диалоги и никчёмная игра актёров уместились в этот отрезок с полна. Для меня просмотр окончен...не успев начаться. Вывод, ну нах...
Удалить
id277350139
Новичок
+11
-16
чушь нелепая отстой ужас - через 11 минут и 27 секунд закончил смотреть! у него сверхсила - а удары как из ералаша! Короче - не теряйте время
Удалить
Dante3472
Новичок
+9
-2
1
Хороший и интересный сериал :smile3: :smile19:
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Всё как то черным-черно...походу Обама заказал эту "вещь"...Твёрдая "пятёрка"(из 10).Не посмотрите-ничего не потеряете...
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
Штамповка до мелочей. Оно ничё так - геройское ж кино-то, что само по себе и штамп, и источник ожиданий. Так что - посмотрим. Без расистских предубеждений.
Удалить
id276161405
Новичок
+15
-43
35
Редчайший бред
Удалить
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Бред полнейший. Хватило 40 минут первой серии. Проходим мимо:smile199:
Вангую, будут продолжать n-е количество сезонов.
Удалить
luporez
Новичок
+53
-58
Похоже сериал заточен под молодых афроамериканцев. Всем кто чуть белее, чуть образованнее, видевших чуть больше фильмов не понравится.
Удалить
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Сериал хороший, главное выдержать первые хреновые 2 серии, потом повествование становится гораздо лучше. Чем дальше тем интереснее. :smile19: :smile21:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
BIGamer пишет:
Сериал хороший, главное выдержать первые хреновые 2 серии, потом повествование становится гораздо лучше. Чем дальше тем интереснее. :smile19: :smile21:

Согласен! Начало пусть неторопливое, зато раскрываются все персонажи. Не просто какое-то "супергеройское", а очень приличное серьёзное кино. А негры... А где сейчас их нет? Привыкли уже.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zirko
Новичок
+22
-11
1
Первое что хочу отметить, рекомендую перевод Jaskier, на этот момент он мне показался самым интересным и проработанным.

Сериал хорош, вселенная развивается. черный в прямом смысле юмор. щепотка гарлемских шуточек в России, почему бы и нет. Сюжет порадовал.
Чувствуется развитие и изменения не только в главном герое, но и главном злодее.

Если посмотрели Сорвиголову, или собираетесь смотреть защитников, то Люка Кейджа посмотреть просто обязаны.
Удалить
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Много узнаваемых актеров.Достойный сериал на твердую 7.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011