Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
Подробнее
Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Абсолютно не мой жанр, но на удивление очень неплохо. Не так много крови и жестокости. И моральная сторона есть. Ценность учителя в жизни. Даже зомби нуждаются в нем. И душевность, конечно. Доброта есть доброта.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Окт. 2016 00:32
Fox_666 пишет:
Абсолютно не мой жанр, но на удивление очень неплохо. Не так много крови и жестокости. И моральная сторона есть. Ценность учителя в жизни. Даже зомби нуждаются в нем. И душевность, конечно. Доброта есть доброта.
А где смотрели то? Премьера, вроде как, через пол месяца.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Советую сначала почитать книгу, а потом уже смотреть фильм - сама я пока не смотрела, но книга определенно впечатляет и оставляет очень неоднозначные эмоции. Каков же финал сделал здесь сценарист/режиссер - неизвестно.
Только просмотрел и какое-то двоякое чувство после просмотра.Тут и интерес и идиотизм.Книгу правда не читал и наверное в ней именно и скрыт смысл,так как именно его я после просмотра и не нашел.Просто пустой.Ноль эмоций,никаких выводов и ....да вообще НИЧЕГО.Поступки девочки Эмили не понятны.Чего-то ждешь в финале а его нет.Не фильм а бессмыслица.Баллов не ставлю так как фильм их не заслуживает.Два потерянных часа жизни. и в мусорник
На удивление очень удачным вышел второй «полный метр» у Колма МакКарти. Всеми любимый зомби-жанр тут прирос ещё и социальной драмой. Можно даже сказать, что это притча, в которой прослеживаются библейские мотивы. В общем и целом – это тот редкий случай, когда к съёмочной группе претензий нет. Вообще. Все молодцы: режиссёр, оператор, актёры, декораторы, гримёры, осветители. Очень хорошо. P.S. Очень понравились спинки кресел в кадре (раздача от 24.10.2016 ). Без них было бы как-то совсем не то.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да... любовь - страшная сила, вот уж не хотела бы, чтобы меня кто так полюбил... А вообще, не так уж и невероятно то, что в один, далеко не самый прекрасный момент, люди могут превратиться из господствующего вида в вымирающий. И посадят, отдельных особей, как редких зверюшек в клетки. Жутко, конечно, но... если можно нам, почему нельзя нас?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!