Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
Подробнее
Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Абсолютно не мой жанр, но на удивление очень неплохо. Не так много крови и жестокости. И моральная сторона есть. Ценность учителя в жизни. Даже зомби нуждаются в нем. И душевность, конечно. Доброта есть доброта.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Окт. 2016 00:32
+0
-0
Fox_666 пишет:
Абсолютно не мой жанр, но на удивление очень неплохо. Не так много крови и жестокости. И моральная сторона есть. Ценность учителя в жизни. Даже зомби нуждаются в нем. И душевность, конечно. Доброта есть доброта.
А где смотрели то? Премьера, вроде как, через пол месяца.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Советую сначала почитать книгу, а потом уже смотреть фильм - сама я пока не смотрела, но книга определенно впечатляет и оставляет очень неоднозначные эмоции. Каков же финал сделал здесь сценарист/режиссер - неизвестно.
Только просмотрел и какое-то двоякое чувство после просмотра.Тут и интерес и идиотизм.Книгу правда не читал и наверное в ней именно и скрыт смысл,так как именно его я после просмотра и не нашел.Просто пустой.Ноль эмоций,никаких выводов и ....да вообще НИЧЕГО.Поступки девочки Эмили не понятны.Чего-то ждешь в финале а его нет.Не фильм а бессмыслица.Баллов не ставлю так как фильм их не заслуживает.Два потерянных часа жизни. и в мусорник
На удивление очень удачным вышел второй «полный метр» у Колма МакКарти. Всеми любимый зомби-жанр тут прирос ещё и социальной драмой. Можно даже сказать, что это притча, в которой прослеживаются библейские мотивы. В общем и целом – это тот редкий случай, когда к съёмочной группе претензий нет. Вообще. Все молодцы: режиссёр, оператор, актёры, декораторы, гримёры, осветители. Очень хорошо. P.S. Очень понравились спинки кресел в кадре (раздача от 24.10.2016 ). Без них было бы как-то совсем не то.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да... любовь - страшная сила, вот уж не хотела бы, чтобы меня кто так полюбил... А вообще, не так уж и невероятно то, что в один, далеко не самый прекрасный момент, люди могут превратиться из господствующего вида в вымирающий. И посадят, отдельных особей, как редких зверюшек в клетки. Жутко, конечно, но... если можно нам, почему нельзя нас?
Что ж,прочитав намедни книгу и после посмотрев кино можно сказать с уверенностью,что сценаристы не ушли от автора. Так как книга меня держала в напряжении,то и к фильму я осталась неравнодушной. Правда на один раз. Пересматривать из-за двух кресел не стану.Но это от того,что зря прочла,надо было сначала посмотреть.
Перводчики достали невозможно найти этот фильм случайно правильное увидел название "The Girl with All the Gifts" или же например "Дары Пандоры" хорошо хоть не "Война миров зет 2"
Перводчики достали невозможно найти этот фильм случайно правильное увидел название "The Girl with All the Gifts" или же например "Дары Пандоры" хорошо хоть не "Война миров зет 2"
Да не говори, они специально так типа переводят, что-бы больше людей на их разводку клюнуло и побежали в кинотеатры бабло сдавать на премьеру, Мировая война Z или Новая Эра Z похоже на продолжение, я по началу так и подумал но видимо это не так, может быть и жаль, а возможно эта даже лучше получится. .
Сегодня вот скачал в смотрибельном качестве (sat-rip) якобы и звук неплох. Впечатление непонятное зомби-апокалипсис присутствует, актёры есть , но сюжет на любителя вроде и хорошо а как то недотягивает ожидал от англичан что нибудь типа (28...) В целом скорей не отлично но хорошо.
На самом деле довольно неплохое Zомбо-муви. Было даже интересно. Но финал... увы. Не то, чтобы паршивый... скорее он откровенно повеселил. Скосил напрочь все ожидания. Но отговаривать смотреть никого не стану.
Уффф, фильмец впечатлил. Не так что бы можно было писать кипятком от восторга, но по мне так очень достойно и финал ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Человечество обречено. И если не от зомби апокалипсиса, как показано в этом фильме, так от радиации, выброса солнечной энергии, астероидов и в конце концов да, УГРОЗЫ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ! Так что можно смело продолжать делиться на бандеровцев и ватников, размахивать флагами и ждать конца. Благо наша планета уже переживала разные периоды и нас она тоже переживёт. Одна надежда на то, что следующая раса существ которая нас заменит будет хоть чуть чуть умнее.
Неплохой фильм. Начало не впечатлило, но развитие событий порадовало и не мог оторваться вплоть до самого конца. А вот концовку в очередной раз смазали. Слишком все примитивно. Надо либо хэппи энд, либо страшный финал. Здесь - ни рыба, ни мясо.