Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото Маккенны
Фильмы: Золото Маккенны / Mackenna`s Gold (1969) Подробнее
Благодаря случайным обстоятельствам шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве «живой карты» он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти каньон «дьявольское наваждение»… К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность…
- 1
- 2
Золото Маккенны
этот фильм я с папой в детстве смотрела, очень его люблю. фильм классный:y)
Клевый фильм)))люблю вестерны)
обалденный фильм ,ентож классика
Смотрел в детстве в кинотеатре раз 20, класс .. уже качаю
Моя мама балдеет от этого фильма,вот ей счастье будет!
да,когда я его в кинотеатре в Ялте смотрел,то он мне понравился.
А ещё,особенно сильно понравился почему-то мне фильм старый"сокровища авиакатастрофы"
А ещё,особенно сильно понравился почему-то мне фильм старый"сокровища авиакатастрофы"
Даненько его смотрел, даже есть песня ободзинского - золото макены интересно она в тему к фильму или нет, ах да 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати его часто по ТВ показывают... Недели две назад показывали.. Мне очень нравится этот фильм...Снят хорошо...Дубляж отличный...
Редкий случай: фильм лучше, чем книга Сюжет, режиссура, операторское мастерство, игра актеров ( и - КАКИХ!!!) всё - суперкласс! А если добавить великолепный синхронный советский дубляж и Ободзинского "Птицы - не люди", то приходится признать фильм ЛУЧШИМ за всю историю кинематографа!
это шедевр в коллекцию его спасибо 10 балов
очень нравится, давно смотрела ещё)
В жанре вестерна фильм практически идеален.
Ну и песня в исполнении В.Ободзинского стала визитной карточкой картины. В 70-е ее напевали все мальчишки..
Ну и песня в исполнении В.Ободзинского стала визитной карточкой картины. В 70-е ее напевали все мальчишки..
Люди, а скажите, этот фильм изначально цветным был или его в наше время колоризовали?
Фильм изначально был цветным и широкоэкранным.
Фильм был цветным и широкоформатным. К вашему сведению цветные фильмы стали широко появляться еще в 40 годы прошлого века. Известны немецкие цветные военные хроники. Первые советские цветные фильмы снимались на немецкой трофейной пленке (Кубанские казаки, Каменный цветок, например).
Редкий случай,когда кавер саундтрека лучше оригинала. Ободзинский в одну калитку перепел Хосе Фелисиано-исполнителя заглавной песни.
Эль классико!
Эль классико!
Фильм моего детства и юности. Смотрел его в кинотеатре в широком формате и экране. Как пел Ободзинский вначале фильма на фоне каньонов с высоты парящего в небесах грифа! Это словами не передать. Великое время Великой Страны-СССР.
Кстати,файл 2,05 ГБ косячный. Изображение плавает . Качайте 4,13 ГБ.
Меркит
Другим проигрывателем пробовали открыть? С файлом проблем быть не должно.
Незабываемый вестерн всех времён и народов! Покорил невероятно интересным сюжетом и великолепным советским дубляжом, без которого этот фильм воспринимается совершенно иначе, а вернее сказать - совсем не смотрится. Ну а Валерий Ободзинский, вчистую перепевший оскароносного Хосе Филисиано вызывал настоящую гордость. Поклонникам вестернов рекомендую как образец жанра!
культовый, статный, классный фильм моего детства!
Lulu пишет:
МеркитНе пробовал,качнул другой файл.Искренно,спасибо за заботу!
mikkel пишет:
В жанре вестерна фильм практически идеален.
Точно.
Шедевр! Очень люблю этот фильм. Он на мой взгляд один из лучших вестернов в целом! Актёры заслуживают отдельной похвалы!
Любимейший вестерн с детских времён. Очень насыщенный, не глупый, увлекательный и талантливо снятый. Песню Ободзинского пою до сих пор с друзьями, ставлю 5++, и в коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Офигеть, сколько раз в детстве бегал на него в кинотеатр ! Отличный вестерн !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Better late than never
А сколько мальчишек во дворе играло в индейцев и шерифов после просмотра данного фильма. 5 баллов фильму + 5 баллов за ностальгию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011