Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще не похож! Но в целом фильм неплох. Хотя смешных моментов мало, сама история действительно интересна. При этом еще и "соплей" туда напихали. На комедию вроде как шел же! 6/10 Если бы не Джонна Хилл фильм бы вообще не удался! Ожидал большего! Еще и на премьеру сходил(
Хороший вышел фильм! Стоит обратить внимание желающим посмотреть его, что в первую очередь он позиционирует как драма. Конечно, "шутки юмора" присутствуют, но вполне стандартные, которые не заставят Вас кататься по полу от смеха. В целом неплохой сюжет со своим, отнюдь не новым посылом, но приподнесен качественно. Актеры, режиссура - на уровне. Достоен просмотра!
Реально прикольный фильм. И смешно было и без пошлостей - у американцев это редко получается! Интересный, неординарный, динамичный! Огромное получил удовольствие от просмотра. Оценка конечно 10!
«Жадность — это хорошо. Это — работает!» Жадность фраера сгубила Кто-то, и далеко не оригинал, уже окрестил новый фильм Тодда Филлипса «коктейлем из «Оружейного барона» и «Волком с Уолл-Стрит». Наверно, так и есть. К тому же комедиограф Филлипс не изменяет выбранной стезе и добавляет в экранизацию реальной истории Дэвида Пэкхауза и Эфраима Дивероли сатирическую авантюрность, вызывая в памяти намёк на похождения Остапа Бендера. "Псы войны" смотрятся на одном дыхании, чему в немаловажной степени способствует блестящий OST. «8/10».
Классный фильм, в таком качестве тянет на твёрдую 4 из 5. В хорошем скорее всего потянет на 5. Такое ощущение что этот фильм как бы слизан с аружейного барона, ну очень похож.
Очень смешно смотреть как долбаные янки сами себя выставляют идиотами в плане политики и войны, это очень радует потому, что самоирония это всегда хорошо, весь этот коктейль умело размешивает хороший актерский состав. Вердикт- интересно, смешно, достойно просмотра!
Интересная картина. Удивила и очень порадовала самоирония "Я продаю оружие единственному маньяку - армии США" Главные герои - мои любимчики. Сюжет хороший, думаю для такого стиля картина весьма стоящая. От меня 9/10, потому что можно было и побольше шуток впихнуть (ну там же Джона Хилл)!! И если сравнивать с Игрой на Понижение, она мне понравилась куда больше)
Похоже, что фильм сделали люди из "того же круга", что и в фильме. Типо на фильме еще подымим, людям же нравятся реальные истории, как быстро разбогатеть. Пусть они смотрят как разбогатеть, а мы "люди особого круга", будем богатеть. Короче есть только реальные события - очень крутая тема и интересная, тем что все почти легально и по американской мечте. Остальное полная лажа: и постановка и съемки, и особенно игра актеров. Самый натуральный иорданец Мальбора, ну и Купер более менее. А главные - один переигрывает как в сериале - Майлз Теллер, а второй, как зажрался уже в конец - Джона Хилл - халтура. Это к тому, что "Оружейный барон", тоже не особо динамичный, но актеры там -все. А здесь пафоса еще больше, чем в патриотизме-американизме. Типо мы такая непобедимая народ, что нас победить может только бог, да и только когда мы с ним не договоримся. Смотреть только трейлер - в нем весь фильм.
Этот толстяк для меня как знак плохого качества. Если раньше он играл вторые роли во второсортных комедиях, то сейчас сыграл первую роль в третьесортном хламе. Не хотел смотреть изначально, но, увидев положительные отзывы, решил - а вдруг! Через 20 минут понял, "вдруга" не будет. Все тот же подростковый лепет, понты, трава, бабло, ля-ля-тополя ни о чем... Или о чем-то своем наболевшем, мне непонятном. Очередная муть...
Cейчас на форуме:
dizel--777, shura68, vadim sXe
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.