Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Решив ограбить банк, герой этой картины не стал мелочиться. Он замахнулся на главный банк Монреаля. Его помощники только встали на путь мошенничества и воровства, поэтому требовать от них профессионализма в столь сложном деле не приходится. На пути воплощения столь грандиозной аферы встречается масса препятствий, в игру вступает человеческий фактор. Изобретательность и разностороннее образование в купе с решительностью и жгучим желанием стать миллионеров сделают главного героя обладателем весьма большой кучи денег.
Сдается мне, что Вы просто переключать аудио дорожки не умеет? Здесь посмотрите:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм дублирован.Прошу прощения за дезинформацию.Правда в народе.Поспешишь, людей насмешишь.Ещё раз извините!!!Хотя я рад,что фильмы с переводом,и за Сайт рад.
Жан-Поль Бельмондо - Превосходно... Это не криминал - а чистой воды комедия... Нечего добавить фильм хороший, не скучный, веселый, приключенческий... Хотя самая веселая сцена для меня это с голым таксистом бегающим по лесу...
Ну, комедия и криминал - второстепенно. Это приключения! Нереально, зато забавно, увлекательно и с выдумкой! Бельмондо блещет! Озвучен явно еще в советские времена, а потому качественно, без беее и мееее
Хотя самая веселая сцена для меня это с голым таксистом бегающим по лесу...
Однако... Фильм очень хороший. Так легко смотрится и с таким интересом Юмор интеллигентный. - Месье, вы клоун. - Вот тебе десять баксов. - Месье, вы всё равно клоун. - Вот тебе ещё десятка. - У меня ещё друзья. - А ты пройдоха, малец. - Вы тоже, месье. В коллекцию.