Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета молодая, наивная девушка, которую подставили в преступлении. Теперь ей придется не просто сесть в тюрьму, а выжить, ведь каждый день пребывания там может стать для неё последним…
Совсем даже неплохой. Любителям тюремных сериалов должен понравиться. А главная героиня, оказывается, не такая уж наивная, как ее представили. Сериал однозначно поддерживает лучшие традиции тюремных боевиков со времен Сталоне. Ждем 2 сезон.
Помню, как еле осилила 3 серии Оранжевый хит сезона, плевалась после каждой серии и так и не втянулась. Потому и к этому сериалу отнеслась поначалу скептически. Но поскольку испанские сериалы, которые переводят на русский, как правило хороши, решила посмотреть одну серию. За ней сразу последовала вторая... В общем, сериал бомбезный. А то что 2-й сезон появился вообще праздник!
В принципе, не смотрю сериалы, а в этот втянулся и не могу оторваться и почему у него низкие рейтинги не пойму, когда столько сериального шлака снимают и кто то его смотрит и восторгается, а этот вполне даже смотрибелен
Помню, как еле осилила 3 серии Оранжевый хит сезона, плевалась после каждой серии и так и не втянулась. Потому и к этому сериалу отнеслась поначалу скептически... решила посмотреть одну серию. За ней сразу последовала вторая... В общем, сериал бомбезный...
Молодцы потомки Мигеля де Сервантеса.... Динамичный,жестковатый,захватывающий сюжет...,конечно в реале бы не совсем так было,но это не придаёт сериалу отчуждённости,по сравнению с "Оранжевый-хит сезона" Два сезона-полёт нормальный.Жду торентов для третьего сезона. Приятного просмотра.
Удивлена такому количеству положительных отзывов. Сказочная мыльная опера. Тюрьма, где заключенные обнимаются с охранниками, с легкостью воруют их мобильники, где надзиратели всячески поддерживают заключенных и выполняют их капризы и прихоти, где можно делать практически все, что душа пожелает. Фантастика. Сюжет очень скучный, последние серии первого сезона просто фоном и на перемотке.
Сериал на любителя. Тюремная тема не всем интересна. Но я смотрел с большим интересом первые два сезона. 3 и 4 сезон уже смотрел с зевотой и половину на перемотке. Чисто чтобы узнать чем все закончилось. Финал меня разочаровал. Не знаю насколько правдиво создатели сериала передали реалии испанских тюрем. Но, то тут как в известной песне Высоцкого, "если правда оно ну хотя бы на треть, то остается одно - только лечь и умереть". Но, возможно, сценаристы и режиссеры специально нагнали всякой жути, чтобы не было совсем уж скучно. Многие эпизоды (особенно в 3 и 4 сезонах) вызывают сомнения в своем правдободобии. Ну и лесбиянские сцены тоже сильно раздражают. Тут явно переборщили с ними. Но в целом сериал неплохой. Моя оценка 6 из 10.