Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визави / Vis a vis (2015)
Сериалы: Визави / Vis a vis (2015) Подробнее
В центре сюжета молодая, наивная девушка, которую подставили в преступлении. Теперь ей придется не просто сесть в тюрьму, а выжить, ведь каждый день пребывания там может стать для неё последним…
Визави / Vis a vis (2015)
норм сериал!!! раскачка постепенная но тем интереснее!!!
SerVan007 пишет:
норм сериал!!! раскачка постепенная но тем интереснее!!!
Спасибо за комментарий,а не в курсе сериал закончен или снимается еще или прекращен?
Спасибо за комментарий,а не в курсе сериал закончен или снимается еще или прекращен?
Снято 2 сезона, но сериал закрыли из-за низких рейтингов.
foreverdanone пишет:
Снято 2 сезона, но сериал закрыли из-за низких рейтингов.
Благодарю,скажите пожалуйста,а логическая концовка присутствует или просто оборвали сериал?
Посмотреть конечно можно - но так всё медленно и однообразно -что можно и заснуть
Третий сериал про зечек. Вполне смотрибелен. Уж точно лучше чем "Оранжевый хит сезона!".
Сериал супер!! Мне очень понравился. А кто нибудь знает, если ли второй сезон, и можно ли его посмотреть на русском языке.?
Совсем даже неплохой. Любителям тюремных сериалов должен понравиться. А главная героиня, оказывается, не такая уж наивная, как ее представили. Сериал однозначно поддерживает лучшие традиции тюремных боевиков со времен Сталоне. Ждем 2 сезон.
Сериал нормальный, смотреть можно. Не рекомендуется детям до 18, много наготы.
Помню, как еле осилила 3 серии Оранжевый хит сезона, плевалась после каждой серии и так и не втянулась. Потому и к этому сериалу отнеслась поначалу скептически. Но поскольку испанские сериалы, которые переводят на русский, как правило хороши, решила посмотреть одну серию. За ней сразу последовала вторая... В общем, сериал бомбезный. А то что 2-й сезон появился вообще праздник!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал просто класс с 1 серии втянулся и 2 сезона... вжик... посмотрел взахлеб, за почти за 2 дня.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
В принципе, не смотрю сериалы, а в этот втянулся и не могу оторваться и почему у него низкие рейтинги не пойму, когда столько сериального шлака снимают и кто то его смотрит и восторгается, а этот вполне даже смотрибелен
Совсем не любитель тюремных сериалов, но, на удивление сериал понравился. Рекомендую.
ganzelka пишет:
Помню, как еле осилила 3 серии Оранжевый хит сезона, плевалась после каждой серии и так и не втянулась. Потому и к этому сериалу отнеслась поначалу скептически... решила посмотреть одну серию. За ней сразу последовала вторая... В общем, сериал бомбезный...
Подписываюсь под каждым словом!
Редко, но метко
Очень хороший сериал и саундтреки.
Держит в напряжении до конца. Рекомендую к просмотру.
Молодцы потомки Мигеля де Сервантеса....
Динамичный,жестковатый,захватывающий сюжет...,конечно в реале бы не совсем так было,но это не придаёт сериалу отчуждённости,по сравнению с "Оранжевый-хит сезона"
Два сезона-полёт нормальный.Жду торентов для третьего сезона.
Приятного просмотра.
Динамичный,жестковатый,захватывающий сюжет...,конечно в реале бы не совсем так было,но это не придаёт сериалу отчуждённости,по сравнению с "Оранжевый-хит сезона"
Два сезона-полёт нормальный.Жду торентов для третьего сезона.
Приятного просмотра.
не ожидал от испанцев, да еще в любительском переводе что то хорошее - однако досматриваю первый сезон и вполне неплохо..
от меня пока "7"
от меня пока "7"
Не понимаю восторгов вокруг этого сериала. Тупые зечки, тупые тюремщики, тупые события. Не люблю тюремную тему. На третьей серии удалил.
Тюремные будни, нудно и неинтересно.
Первый сезон еле досмотрел, последние 4 серии - на перемотке.
z1054 пишет:
А где третий сезон?
добавили
Отличный сериал. Испанцы удивили.
Вот спасибо за 3й и 4й сезоны.
Удивлена такому количеству положительных отзывов. Сказочная мыльная опера.
Тюрьма, где заключенные обнимаются с охранниками, с легкостью воруют их мобильники, где надзиратели всячески поддерживают заключенных и выполняют их капризы и прихоти, где можно делать практически все, что душа пожелает. Фантастика.
Сюжет очень скучный, последние серии первого сезона просто фоном и на перемотке.
Тюрьма, где заключенные обнимаются с охранниками, с легкостью воруют их мобильники, где надзиратели всячески поддерживают заключенных и выполняют их капризы и прихоти, где можно делать практически все, что душа пожелает. Фантастика.
Сюжет очень скучный, последние серии первого сезона просто фоном и на перемотке.
Снят хорошо, любителям темы понравится
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Зверь, запертый в клетке...
Сериал на любителя.
Тюремная тема не всем интересна.
Но я смотрел с большим интересом первые два сезона.
3 и 4 сезон уже смотрел с зевотой и половину на перемотке.
Чисто чтобы узнать чем все закончилось.
Финал меня разочаровал.
Не знаю насколько правдиво создатели сериала передали реалии испанских тюрем.
Но, то тут как в известной песне Высоцкого, "если правда оно ну хотя бы на треть, то остается одно - только лечь и умереть".
Но, возможно, сценаристы и режиссеры специально нагнали всякой жути, чтобы не было совсем уж скучно. Многие эпизоды (особенно в 3 и 4 сезонах) вызывают сомнения в своем правдободобии. Ну и лесбиянские сцены тоже сильно раздражают. Тут явно переборщили с ними.
Но в целом сериал неплохой.
Моя оценка 6 из 10.
Тюремная тема не всем интересна.
Но я смотрел с большим интересом первые два сезона.
3 и 4 сезон уже смотрел с зевотой и половину на перемотке.
Чисто чтобы узнать чем все закончилось.
Финал меня разочаровал.
Не знаю насколько правдиво создатели сериала передали реалии испанских тюрем.
Но, то тут как в известной песне Высоцкого, "если правда оно ну хотя бы на треть, то остается одно - только лечь и умереть".
Но, возможно, сценаристы и режиссеры специально нагнали всякой жути, чтобы не было совсем уж скучно. Многие эпизоды (особенно в 3 и 4 сезонах) вызывают сомнения в своем правдободобии. Ну и лесбиянские сцены тоже сильно раздражают. Тут явно переборщили с ними.
Но в целом сериал неплохой.
Моя оценка 6 из 10.
Сериал понравился, актеры харизматичные, играют отлично! Если не зацикливаться на ЛГБТ, то твердая 4
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Сюжет тянут за уши на глобус лгбтвфж+ весь сериал
Смотря этот сериал понимаешь,откуда такой интерес к повесточке на западе.
Смотря этот сериал понимаешь,откуда такой интерес к повесточке на западе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011