Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пёс-призрак: Путь самурая
Фильмы: Пёс-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (2000) Подробнее
Чернокожий парень по прозвищу «Пёс-призрак» - профессиональный киллер, живущий по кодексу самураев. Он чтит своего хозяина мафиози Луи, которому обязан жизнью, и готов выполнить любое его приказание: этика самураев запрещает задумываться, плох его господин или хорош. Однако однажды одно из совершенных по заказу Луи убийств оборачивается против Пса-призрака: он убивает любовника дочери главы мафиозного синдиката Рэя Варго, свидетелем чего она и становится. Узнав об этом, Варго принимает решение уничтожить Пса.
Пёс-призрак: Путь самурая
хороший фильмец....слово фуфло никакого отношения к фильму не имеет)))
Хороший фильм, снят в почти чёрно-белой стилистической окраске, что,несомненно, предаёт фильму шарм, история которая заслуживает просмотра это точно...фильм очень лёгок на восприятие!!!
Спасибо Торренту за то что предоставили возможность посмотреть данный фильм. Давно хотел пересмотреть его, но все не мог вспомнить как он называется. Фильм отличный, не просто про ганкстеров, а с глубоким смыслом. Как видно из сообщения Дмитрия Ростого не для всех понятный, ну да ладно на то мы и люди, чтобы каждому иметь своё мнение. Ещё раз спасибо. 5 баллов.
Хороший фильм. Но не для всех.
GaryK смотри я тебе верю! Надо скачать, раз такое дело8)
Прикольный фильмец. Местами грустный, местами угарный... Музыка клёвая, чел брутальный, 5 баллов!
Хороший фильм, снят в почти чёрно-белой стилистической окраске, что,несомненно, предаёт фильму шарм, история которая заслуживает просмотра это точно...фильм очень лёгок на восприятие!!!
Я бы сказал, черно-белой в смысле рассовой....8)
Я много общался с неграми (которые спокойно воспринимали, что у нас принято так их называть), азиатами и т.д.
Поэтому грустно видеть, что все белые - придурки.;)
А вообще фильм отличный!
Отличный Фильм! Это не тупое рубилово-это философская притча снятая на фоне криминала. Рассказывать нет смысла-его надо смотреть и пересматривать.
Хорошее кино довольно своеобразное, и главный герой тоже не от мира всего, вот такой замес в стиле Джима Джармуша. Посмотриииите его
хороший фильм, правда этот черный артист меня раздражает 4(из-за главного героя)
Хороший и в одно время и грустный
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не совсем традичионный фильм от Джармуша.Зачётное кино.
великое кино великого Джармуша с великим Уитакером.Качать и смотреть
Супер кино,про мужскрй характер
Шедевр от Джима Джармуша. Любителям "Арт-Хауса" рекомендую. Форест Уитакер великолепен. Однозначно 5++++++
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм отличный+В коллекцию. Всем советую.... Качайте не пожалеете
Фильм понравился, несмотря на двойственные чувства. С одной стороны - великолепная операторская работа, с другой - несколько надуманный сюжет и эффекты из малобюджетных боевиков (достали!). Но фильм запомнится! Забрал в коллекцию.
Ребзя ну какой это на..шедевр? Джармуш под копирку лижет старые самурайские фильмы и вставляет местных дураков,то негра,то безумного ДД, если бы фильм "нападение помидоров-убийц " снял бы Скорцезе или Коппола,вы бы также восхищались этим кинематографическим мусором?
Самый лучший фильм Джармуша на мой взгляд!!! Очень поэтично. Бусидо если не ошибаюсь... Фильм нужно просто смотреть и смаковать, пропуская все сквозь каждую клетку своего тела. Каждое действие. Автору спасибо за перевод Пучкова, неплохо получилось.
да не плохо показана самурайская предонасть ,сюжет интересный но фильм всё же на любителя
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм СУПЕР !!! Со смыслом. Советую всем. От меня +5....
Сногсшибательное кино, есть о чём задуматься.
Нет неправильных путей.
Фильм сильнейший, смотрел давно, потом был долго "под впечатлением". А-16 прав, грустноватый фильм, пересматривать не хочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!