Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибытие / Arrival (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Прибытие / Arrival (2016) Подробнее

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Прибытие / Arrival (2016)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Трейлер довольно подробный, но после просмотра интрига остается. Дени Вильнев умеет закрутить сюжет.
...............
Эксперт
+124
-145
Класс. Жду премьеры.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Неужто хорошая фантастика будет. Вильнев за жанр взялся серьезно. Трейлер обнадеживает.
zavulon2
Новичок
+11
-14
Дайте ка я догадаюсь какая исключительная нация будет представлять землю в переговорах..... :smile12:
De2016
Новичок
+26
-30
zavulon2 пишет:
Дайте ка я догадаюсь какая исключительная нация будет представлять землю в переговорах..... :smile12:

Ну, когда твоя исключительная нация научится делать кино, тогда будешь что-то гавкать. Они сделали, они и гавкают! И давай сюда политику не суй. Есть форумы для больных на голову по национальным темам.
Erase!
Новичок
+8
-16
Dalikart пишет:
Неужто хорошая фантастика будет. Вильнев за жанр взялся серьезно. Трейлер обнадеживает.

Почему фантастика? "они среди нас, сколько я говорить не буду что бы не вызывать панику ..медведев.." )))
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Повесть шедевральна. Оставляет щекочущее чувство послевкусия. Уверен, что мастерства не хватит чтобы воплотить её на экране. Не знаю как вообще решились снимать.У режиссера и сценаристов наверно гигантское эго. Обязательно посмотрю, просто чтобы засвидетельствовать
У Вильнёва конечно есть и Убийца и Пленницы, но здесь вряд ли потянет. Единственный вариант-сделали полную переработку оригинала
Пысы. На счет эго режиссера-оказывается он и на Бегущего по лезвию замахнулся....
Пыпысы Посмотрел трейлер. ))) От художественного первоисточника ооооочень далеко. Не стали замарачиваться со смыслом и ничего удивительного - как я и говорил ранее, они бы не потянули
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Если имеется ввиду Чан Тед "История твоей жизни", то на счет её шедевральности я бы весьма и весьма усомнился.Переводчик, лингвист, психолог, филолог, философ, информатик и историк в одном флаконе - это
даже не фантастика.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Финал разочаровывает -
Осторожно - спойлер!
дар оказался абсолютно бессмысленным, и поэтому сам фильм превращается в абсурдную белиберду. А надежда на эту картину была, от чего вдвойне обидно. Трояк.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
МужЫг пишет:
Осторожно - спойлер!
Финал разочаровывает - дар оказался абсолютно бессмысленным, и поэтому сам фильм превращается в абсурдную белиберду. А надежда на эту картину была, от чего вдвойне обидно. Трояк.

Прошу вас прочесть неплохую рецензию. https://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2016/11/08/664061-filme-pribitie
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
ВМД пишет:
Если имеется ввиду Чан Тед "История твоей жизни", то на счет её шедевральности я бы весьма и весьма усомнился.Переводчик, лингвист, психолог, филолог, философ, информатик и историк в одном флаконе - это не даже не фантастика.

Что для вас ФАНТАСТИКА?
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Рассказ не читал, но фильм довольно интересный вышел. Почитаю на досуге, чтобы разобраться в не совсем понятных моментах.
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
После просмотра фильма добавлю следующее. Представьте, что "Ёжика в тумане" Норштейна поставил Тарковский, рисовал Дали, а озвучили в Голливуде.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Кошмар какая нудятина!!! Еле дождался конца фильма. Ну ребята-создатели, это же не сериал..... Глубоко разочарован. Даже оценку не хочеться ставить!
boralik
Новичок
+24
-56
49
Джугашвили-И-С пишет:
Кошмар какая нудятина!!! Еле дождался конца фильма. Ну ребята-создатели, это же не сериал..... Глубоко разочарован. Даже оценку не хочеться ставить!

+1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011