Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Дайте ка я догадаюсь какая исключительная нация будет представлять землю в переговорах.....
Ну, когда твоя исключительная нация научится делать кино, тогда будешь что-то гавкать. Они сделали, они и гавкают! И давай сюда политику не суй. Есть форумы для больных на голову по национальным темам.
Повесть шедевральна. Оставляет щекочущее чувство послевкусия. Уверен, что мастерства не хватит чтобы воплотить её на экране. Не знаю как вообще решились снимать.У режиссера и сценаристов наверно гигантское эго. Обязательно посмотрю, просто чтобы засвидетельствовать У Вильнёва конечно есть и Убийца и Пленницы, но здесь вряд ли потянет. Единственный вариант-сделали полную переработку оригинала Пысы. На счет эго режиссера-оказывается он и на Бегущего по лезвию замахнулся.... Пыпысы Посмотрел трейлер. ))) От художественного первоисточника ооооочень далеко. Не стали замарачиваться со смыслом и ничего удивительного - как я и говорил ранее, они бы не потянули
Если имеется ввиду Чан Тед "История твоей жизни", то на счет её шедевральности я бы весьма и весьма усомнился.Переводчик, лингвист, психолог, филолог, философ, информатик и историк в одном флаконе - это даже не фантастика.
дар оказался абсолютно бессмысленным, и поэтому сам фильм превращается в абсурдную белиберду. А надежда на эту картину была, от чего вдвойне обидно. Трояк.
Финал разочаровывает - дар оказался абсолютно бессмысленным, и поэтому сам фильм превращается в абсурдную белиберду. А надежда на эту картину была, от чего вдвойне обидно. Трояк.
Если имеется ввиду Чан Тед "История твоей жизни", то на счет её шедевральности я бы весьма и весьма усомнился.Переводчик, лингвист, психолог, филолог, философ, информатик и историк в одном флаконе - это не даже не фантастика.
Шикарный фильм, шикарная фантастика. Это именно то, что как раз и называется фантастикой. В первые поймал себя на ощущении, что как будто чем то отдаёт от совдеповских старых фантастических фильмов. Я их не очень хорошо помню, не смог понять чем именно отдаёт. 5 из 5
Один из лучших фильмов этого года! Всем кто обладает хотя бы средним интеллектом советую к просмотру. Для "попкорнолюбов" тут мало чего интересного, тут важен сюжет и игра актёров, а спец эффекты тут необходимы из-за сюжетных особенностей. Эта одна из тех картин, после которой вы выйдете из зала и не подумаете: "ну и туфта". Хотя и десятку не дам, нехватило саспенса, так что 9/10.
Ещё до выхода фильма на экраны разгорелись жаркие баталии по поводу того, удастся ли Вильневу донести до зрителей всю глубину прозы Чана. Сказать честно – вопросы остались. Но есть и понимание того, что Дени сделал всё, что мог. Рассказ-то, по большому счёту, из разряда неэкранизируемых. В итоге поимели мы, IMHO, лучший научно-фантастический фильм 2016-го. Ведущую роль где играет не «техно», но «лингва». Очень красивая, умная, искусно сделанная лента с немалой долей философской составляющей. Надежды оправдались, сбыча мечт налицо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ужать эту нудятину до 50 минут и была бы отличная серия для "Черного зеркала",к примеру. И необычно и интригующе,не скучно. Но в таком виде - снотворное.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Шикарный фильм, шикарная фантастика. Это именно то, что как раз и называется фантастикой. В первые поймал себя на ощущении, что как будто чем то отдаёт от совдеповских старых фантастических фильмов. Я их не очень хорошо помню, не смог понять чем именно отдаёт. 5 из 5
Знаковое кинособытие. После пребывания в фильме не хочется ни говорить ни думать, стоит лишь осознавать. Слова - несовершенное оруДие, даже в устах умелого оратора. Мысли - не произнесенные слова, навязчивый ментальный шум, даже в мозгу гениального ученного. Будущее в сейчас, как и бытие.
Блин, в тысячный раз психую, что другу Бегемоту (Kritikan VGIK) не могу поставить очередной плюс. может быть так, что фаст изменит политику "один плюс на всю жизнь"?))
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Первые 40 минут укладываются в крылатый диалог: "Штирлиц идет по коридору. — По какому коридору? — По нашему коридору", сдобренный инопланетными звуками испускаемых кишечных газов. Дальше смотреть, в поисках какого-либо смысла, желания не возникло. Без оценки.
Бредятина полнейшая. Режиссер хотел взять внимание мельканием картинок и намеками на тайны. В итоге мысль так и не появилась. Вывода Два: Создатели либо совсем обнищали. Либо деградировали. Нельзя же быть настолько... тупыми.
Люблю научную фантастику но смотреть пока не решусь, подожду качества получше кто ходил на него в кино хвалят мол фильм оригинален, надеюсь понравиться.
Как не прискорбно признать,но фильм явно не для моего плоского ума.Не смотря на мое высшее медицинское я так и не понял смысла картины.Что к чему и главное зачем-не понятно.Бредом вроде не назвать,но и смысла не понять.Без оценки и у меня просто нет слов
Как не прискорбно признать,но фильм явно не для моего плоского ума.Не смотря на мое высшее медицинское я так и не понял смысла картины.Что к чему и главное зачем-не понятно.Бредом вроде не назвать,но и смысла не понять.Без оценки и у меня просто нет слов
Ох сколько таких с ВО ничего поймут в этой фигне .Да нету там смысла .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!