Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)
Фильмы: Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015) Подробнее
Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана.
- 1
- 2
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Байопик о великом математике (https://ru.wiki2.org/wiki/Сриниваса_Рамануджан_Айенгор ). Для общего развития куда как полезно. Теперь буду знать, что был такой.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ненавижу анимэ и сериалы
Жалкая подделка под великие "Игры Разума",Ну так вот лучше в сотый раз пересмотреть шедевр с Расселом Кроу чем это.Ноль из нуля

Этот фильм стоит посмотреть! Я не пожалел времени!

Хороший и познавательный фильм. Правильная трактовка исторических событий. Но создатели сделали это просто скучным кино. Эмоции и сопереживания при просмотре, которые должны были накалять страсти, вызвали только сонливость. Режиссер просто решил всё сделать максимально просто и достоверно, но это оказалось неимоверно близко к документальному фильму! Не понравилось!

Неправдоподобный фильм о правдивом историческом факте. Где-то так.

Все к лучшему! Всем Мир!
Фильм потрясающий, вдохновляющий! Немного грустно от концовки, но такова жизнь! Как искра, которая осветила светом Бога все вокруг и ушла в другие миры. освещать другие реальности)
Всем Мира!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень мало математики, Дев Патель трогательно сыграл, сопереживала.
Было бы здорово, если б картину создали более подробно и глубоко, актерский ресурс прекрасен, но и на том благодарствую.
Было бы здорово, если б картину создали более подробно и глубоко, актерский ресурс прекрасен, но и на том благодарствую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Кошкинс пишет:
Фильм потрясающий, вдохновляющий! Немного грустно от концовки, но такова жизнь! Как искра, которая осветила светом Бога все вокруг и ушла в другие миры. освещать другие реальности)Замечательно сказано! Фильм бесподобен и очень одухотворён, что к сожалению в современных фильмах - большая редкость.![]()

Отличное кино о математике, формулы которого до сих пор используют в различных расчетах о вселенной. Человек, который без математического образования добился больших успехов.

Добрый я очень
Не раскрыто как то , при этом занудно . Подходит как материал для школьного ознакомления . Частенько по National Geographic смотрел про всяких ученых , так там в научно популярных фильмах лучше и интересней показано , а тут художественный фильм.

Viva La Cinema!
Люблю подобные фильмы,поэтому смотрел с большим удовольствием!
Настоятельно рекомендую
10ка
Настоятельно рекомендую
10ка
⊙

Интересный познавательный кинофильм
Не знал, что был такой индийский математический гений - теперь точно запомню
Не знал, что был такой индийский математический гений - теперь точно запомню

интересно, познавательно, это правда. смотреть обязательно. Дев Патель в плохих фильмах вообще не снимается))

...but some things make me feel so sad...
Да, фильм специфический. С художественной точки зрения - сплошь штампы, что всегда можно оправдать желанием рассказать о не всеми признанном гении с трагической судьбой. Вот этим я и ограничусь: спасибо за рассказ, познавательно, надеюсь, многие посмотревшие запомнят имя великого учёного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011