Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Криминальный детектив класса «В», где «ягодка на торте» и из-за чего весь сыр-бор – конечно, Рэдклифф. Проникший в логово нацистов, готовящих «грязную» бомбу, засланный казачок всячески им мешает, пока нацики гадают, кто среди них шпион, хотя по бегающим глазам вечного Гарри Поттера каждый бы догадался, что это он и есть.
Честно говоря, не впечатлило.
Да, и тег «Фанаты и Скинхеды», по моему, не совсем уместен.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Неожиданно хороший фильм и Поттер играет сносно. Странно почему остался незамеченным. Мне фильм понравился,держал в напряжении до конца,переживал за Гарри, чтоб его не раскрыли. 7/10
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Только белые расисты и могут устраивать теракты. А смуглые моххамеды, как дети, радуются солнцу и миру...
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
Ставр пишет:
Только белые расисты и могут устраивать теракты. А смуглые моххамеды, как дети, радуются солнцу и миру...
точно:smile1:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
Так себе фильмец((( хоть и хорошо актеры играют, чего то не хватает, динамики что ли...
:smile22::smile22::smile22:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Так себе на один раз пойдет ожидал чего то большего, есть старые фильмы на эту тему намного лучше.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Evgeny GlistAr пишет:
Так себе фильмец((( хоть и хорошо актеры играют, чего то не хватает, динамики что ли...
Или Гермионы...
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Мне очень понравился фильм,смотрится интересно! Нет здесь драк,стрельбы и пр.,но переживаешь за гг.
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
Очень слабо...смотришь вялотекущий, неправдоподобный фильм
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Слабая постанова, слабая драматургия. До эталона "нацистского" кино - Американской истории икс -этому фильму как до луны.
hansollbig
Новичок
+35
-24
Дэни...как детский волшебник:smile19: ,но как бывший спецназ :smile20: ....а идея не плоха:smile7:
godpost
Новичок
+44
-58
Абсолютная хрень :smile20:
то ли в FBI дети работаю, то ли местные бандиты имеют задержки в развитии
а может просто кино г***о?))
скорее все вместе)
чувака раскалоли и завалили бы ещё при первой его попытке выдать себя за коричневого
Vano73
Эксперт
+257
-346
Уже первые кадры рассмешили до хохота. Коротышка с детским лицом в роли агента ФБР - это что-то. Фильм вроде ничего, но несуразная концовка все испортила.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Kritikan VGIK пишет:
Криминальный детектив класса «В», где «ягодка на торте» и из-за чего весь сыр-бор – конечно, Рэдклифф. Проникший в логово нацистов, готовящих «грязную» бомбу, засланный казачок всячески им мешает, пока нацики гадают, кто среди них шпион, хотя по бегающим глазам вечного Гарри Поттера каждый бы догадался, что это он и есть.
Честно говоря, не впечатлило.
Да, и тег «Фанаты и Скинхеды», по моему, не совсем уместен.

Туда же и прокатное название.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничего интересного,а тем более нового,очередной мусорный отброс,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
id378772158
Новичок
+1
-3
Скукотня о наркотне:smile199:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ребя не пишите ничего политического меня за банили почти на месяц
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
ничего сверхнивероятного, просто обычное кино на разок
id188273002
Новичок
+12
-6
это полный и беспросветный звиздец... гари поттер реалистичнее чем эта поделка
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Люблю фильи про скинов, хотя самих их не люблю. Данная картина конечно не совсем про жизнь скинхедов, а больше про революционное движение. Гарри Поттер как то на мой взгляд слабоват, лицо слишком доброе и грустное всю дорогу и как он легко вписался не пойму. А так фильм неплохой.
Anton999999
Новичок
+2
-2
не впечатлил.скучный
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
а мне понравился фильм, честно говоря где то глубоко (как киноман со стажем) понял что не надо смотреть для того что бы "просто увидеть", поэтому выбрал вечерок и спокойно вдумчиво занялся просмотром....не пожалел-стоящий фильм,советую:smile19:
это не боевик с эффектными погонями и стрельбой,не триллер с лихо закрученным сюжетом,не ужастик .....просто нормальный фильм-с хорошей историей и на довольно актуальную тему
P.S. только не смотрите "под пивко" в шумной компании или так,"между делом" этот фильм достоин спокойного просмотра в тишине-наушниках,не отвлекаясь
Straft
Новичок
+71
-57
73
Фильм понравился.Не надо ждать от этого фильма экшна,закрученного сюжета и прочего.Это просто хороший фильм.
Ну и моё мнение,после этого фильма,я смело могу назвать Рэдклифа актёром не одной роли.
:smile19:
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
Нормальный фильм. Дэниэл идеально подошел в эту роль.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Не впечатлило кино, не досмотрел даже. Взяли такую серьезную тему, которую мало кто берется озвучивать, и вяленько по ней прокатились вместе с вялым Рэдклифом. Я сторонник определенных идей, показанных в этом фильме, но даже сами сценаристы побоялись чуть дальше развить сюжет, чуть шире.
Слабенькая троечка, за попытку.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
фильм снят на деньги антидиффамационной лиги-логическое объяснение этого дерьма, с Американской историей-Х, этому дерьму никогда не сравниться:smile13:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))
jony funt
Опытный
+128
-195
2
Еврей нацист ,таки да в лучших традициях жанра!
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Хорошилов1983 пишет:
да ему сниматься надо в научных фильмах !!! эта походка,вождение ,а вид из далека )))специально брали крупный план ,так как вид дрыща ))какой скинхед .мальчишка))))
А если ещё оденет круглые очки ! ...
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
смотрите ромпер стомпер, фабрику футбола ,хулиганов зеленой улицы и удостоверение остальное бутор
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011