Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Париж, конец шестидесятых. Воздух города пахнет революцией, молодежные демонстрации протестов на улицах... Но у брата и сестры Тео и Изабель, а так же у их друга Мэтью, американского студента, совсем иная реальность, свое восприятие, свой мир...волшебный мир кино! Можно сказать, что эти ребята продали души кинематографу, дни и ночи они проводят за просмотрами фильмов. Они не выходят из дома...Кино - это их жизнь! Не замечая того, что происходит в мире, они играют в кино. Сначала это была простая забава, теперь же это переросло в сложнейшую паутину психологических и сексуальных ветвей. А тем временем, демонстрации на улицах Парижа, становятся все более жарче...
Бертолуччи - настоящий гений! Очень интересная история ломки времени при, на мой взгляд, весьма неоднозначных событий. Вообще, как всегду у Бертолуччи - сильно, грамотно, красиво.
Бертолуччи в одном из интервью сказал, что это фильм о бестолковости того времени. Этим все сказано Чувственный фильм о никчемных, ни во что не верящих молодых людях, которые развлекаются, как могут: они живут кино и только кино... Актеры на высоте, атмосфера "бестолковости" передана очень сочно, не смотря на наличие откровенных сцен, мне кажется - без отвращения. Один из фильмов, которые нет-нет, да и хочется пересмотреть
Бертолуччи в одном из интервью сказал, что это фильм о бестолковости того времени. Этим все сказано Чувственный фильм о никчемных, ни во что не верящих молодых людях, которые развлекаются, как могут: они живут кино и только кино... Актеры на высоте, атмосфера "бестолковости" передана очень сочно, не смотря на наличие откровенных сцен, мне кажется - без отвращения. Один из фильмов, которые нет-нет, да и хочется пересмотреть
Харошый фильм, легко смотрится. Режисеру уважуха за естественность и доступность смысла картины. Актеры великолепны! И никакого инцеста и гомосексуализма.