Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История остроумной, сексуально-озабоченной, полной ненависти и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.
По-моему, потрясный сериал. Отсмотрел три серии, и самое правильное, наверно, определение его – «прикольно-остроумно-жизненный». Нравятся мне вот такие, с пресловутым английским юмором (хотя что это такое – английский юмор? ). Оригинален также не часто встречающийся приём «Сломать четвёртую стену» (когда персонаж постановки обращается со сцены/экрана к зрителю ), чем любил баловаться ещё Бертольд Брехт в своих пьесах.
Как здесь некоторые разглядели английский юмор??? (Потому что сериал английский?) На мой взгляд юмор обычный, просто работа режиссёра и актеров выполнена на высшем уровне.
Шестая серия первого сезона, я так понял заключительная, даёт ответ на вопрос откуда берутся дрянные девочки. Сериал супер высший класс. Я конечно не психолог и извините меня за наглость, но я бы сериалу добавил тэг "психология".
Прикольный фильм,эдакая трагикомедия неунывающей женщины со своеобразным характером и взглядом на жизнь.Отметил бы её диалоги и монологи,особенно интересно озвучивание её своих мыслей вслух.Примечательно,что Фиби Уоллер является сценаристом и одновременно исполнительницей главной роли,может,она отчасти описала свой характер,как знать...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Март 2017 10:19
+4
-1
Довольно таки оригинальная история семейно-личностных отношений-похождений циничной, апатичной, развратно-эгоистичной девушки, переживающей смерть подруги, являвшейся светлой стороной её жизни. В свои 30 она пребывает в состоянии то ли затянувшегося переходного возраста, то ли у неё непрекращающийся ПМС. Последняя серия внезапно открывает внутренние причины происходящего с ней, и сериал становится не просто едко-пошловатой комедией, а скорее психологической трагикомедией. Люди делают ошибки. 7/10 P.S. Может стоит перевести название, как это сделано на других ресурсах (Дрянь). Сохранение оригинального здесь ничем не оправдано.
Жутко запоминающийся такой мини сериальчик. Циничное повествование не определяет того, что она такая уж безнравственная и равнодушная. Если бы все проговаривали свои мысли в слух, мы бы смогли задохнуться от этого цинизма. И странно, что другим этот же поступок на жизнь так не влияет. Окружающие так критичны, аж удивило. Попозже хочу пересмотреть
В начале создается впечатление, что это комедия с пошлым английским юмором с молодой современной женщиной в главной роли, но потом все меняется и мне это понравилось, замысел не так прост, заставляет задуматься о своем поведении и отношении к близким. Люди злые и делают плохие поступки, когда несчастны, когда не хватает любви...
Офигенный сериал и очень глубокий. За казалось бы глупыми поступками главной героини скрывается целый спектр тонких переживаний. Юмор на высоте. Узколобые мужланы точно не поймут о чем сериал.
Безусловно это драма прикрытая чёрной, пошлой комедией. В гг просто влюбляешься. Её ирония, жёсткий сарказм и безумное очарование делают её неотразимо привлекательной. Фиби Уоллер Бридж, потрясающе сыграла, а ещё и автор сценария. Да все актёры тут отыгрывают на пять. Приём с "ломанием 4й стены" здесь очень органично вписался. Фиби прекрасно работает с камерой. По большей части это конечно сериал для женщин, что не удивительно, но он не проповедует ультра феминизм, тут нет сильных и независимых. Короче это прекрасное произведение, смешное и трогательное, глубокое и проникновенное.
Классная оригинальная драма с прикольным юмором. Хотя, судя по обилию шуток, унижающих мужчин, этот сериал больше для женской аудитории. Порадовало присутствие Эндрю Скотта. 10/10
Безбашенная обаятельная девка-оторва с отвязанным на первый взгляд поведением и отличным чувством юмора делится своими жизненными обстоятельствами, весёлыми, печальными и трагичными. Обращается напрямую в камеру ("Четвёртая стена"), взглядом давая понять свою оценку происходящему, что делает зрителя непосредственным участником событий. Оба сезона равнозначны по комичной форме и очень не простому содержанию. Второй, имея романтическую линию,более лиричен. Необычно, без лицемерия, отличные диалоги, серьёзные темы, великолепные актёрские работы и режиссура.