Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Довольно неоднозначно...вроде сюжет в целом не плох, но как-то "все по-кругу", местами глуповато. Персонажи не раскрыты в принципе. Атмосферу нагнетает - да, более менее в напряжении держит - да (хотя и тут со временем отпускает). К просмотру, наверное, все-таки годен, но не ждите чего-то потрясающего.
Отличный триллер, заставляющий прижаться к креслу все крепче с каждой минутой. После сомнительной книги мертвых, Ф. Альварес приятно удивил. Многие моменты настолько проработаны и реалистичны, что лишь увеличивает тревогу и сопереживание за героев. Это триллер из того списка, который можно пересмотреть не раз, несмотря на знание сюжета. Хорошего просмотра
Не плохой,но как всегда совершенно для меня не страшный фильм.Качественно сделано,хорошо отыграно,но не цепанула меня эта история и всё тут.Да и вообще по мне так больше драма чем триллер,а уж тем более ужасы.И к тому же драма в которой лично мне было не за кого переживать и не кого жалеть.Хотя нет,было,очень переживал за няшного ротвейлера)
Отличный триллер, нам с женой понравился - не зря 700р за билеты отдали)))) Чем-то напомнил "Люди под лестницей"
А вот моей жене очень не понравилось из-за жестокости. Фильм в целом хорош очень, но самое мерзкое в фильме так это то, что - ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ, А ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЕРШИТ ВОЗМЕЗДИЕ У НИХ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Нам преподносят зло добром, а добро злом. Короче это и возмутило в фильме. Солдафона качкового из Аватара не сразу узнал) постарел)
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ, А ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЕРШИТ ВОЗМЕЗДИЕ У НИХ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Нам преподносят зло добром, а добро злом. Короче это и возмутило в фильме. Солдафона качкового из Аватара не сразу узнал) постарел)
Согласен с вашим взглядом, но судя по эмоциям - фильм своё дело сделал)))) А этот солдафон офигенно сыграл в ведьминском сериале "Салем" с Джанет Монтгомери.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ, А ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЕРШИТ ВОЗМЕЗДИЕ У НИХ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Нам преподносят зло добром, а добро злом. Короче это и возмутило в фильме. Солдафона качкового из Аватара не сразу узнал) постарел)
И всё бы было ничего в этом вашем суждении относительно простого и несчастного пенсионера если бы не один факт который вы упустили из вида,а именно наличие взятых им денег.И вот именно этот факт приравнивает его к остальным участникам всей этой "весёлой" истории в которой совершенно никого не жалко кроме собаки и младшей сестры.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ, А ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЕРШИТ ВОЗМЕЗДИЕ У НИХ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.
Вершит возмездие?! Так вот как вы называете
Осторожно - спойлер!
похищение, а также насильственные действия сексуального характера
Ужас. В любом случае, фильм хороший. Держит в напряжении. Когда смотрел, поймал себя на мысли, что сам переставал дышать. Круто! 8/10. Не ожидал. P.S. Прям когда играешь в Alien: Isolation.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Достойный просмотра, крепкий психологический триллер. Федерико Альварес и Джейн Леви шагнули сюда из последних «Зловещих мертвецов», и нагонять страху на почтеннейшую публику в замкнутом пространстве им не привыкать. Что характерно – в фильме нет положительных героев, хорошая – одна собачка, но всё равно это наглядный урок домушникам. Вот будут знать! .
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Выбирал, что посмотреть в кино: Парни со стволами, Механик или Не дыши, посмотрел отзывы и рейтинги в целом, решился всё-таки сходить на ужастик и я не пожалел, фильм мощный, переживаешь за героев, а сюжет так изменчив, что нету слов, все снято атмосферно и качественно, наверное лучший ужастик за этот год! фильм чем-то напомнил игры - бродилки, где нужно спасаться от монстра домах =)
Персонажи предельно усреднены и утрированы, сюжетные повороты - весьма сомнительны, ибо психологией и актёрской игрой вообще никто не заморачивался. Вы ведь подросток с неустойчивой психикой, на которого всё это и рассчитано, и поэтому должны просто пугаться, давясь при этом попкорном. А ещё, раз и навсегда понять одну простую вещь - не стоит забираться в чужой дом за экстремальной развлекухой, ибо можно не хило огрести совершенно заслуженных люлей от "отбитого" чувака с бензопилой на перевес, который наверняка в нём проживает. Пересматривать не буду точно, ибо оставило равнодушным.
Достойный просмотра, крепкий психологический триллер. Федерико Альварес и Джейн Леви шагнули сюда из последних «Зловещих мертвецов», и нагонять страху на почтеннейшую публику в замкнутом пространстве им не привыкать. Что характерно – в фильме нет положительных героев, хорошая – одна собачка, но всё равно это наглядный урок домушникам. Вот будут знать! .
В очередной раз не соглашусь с ВЖИКом - ничего психологического в этом фильме нет. Страх вы испытаете только в том случае, если вас пугают (причем до одури) отсутствие света и покалеченные люди. Режиссер, действительно, попытался сыграть на неоднозначности героев - все и не совсем плохие, и не совсем хорошие (включая "собачку" - у неё, как положено собачкам, другое мерило зла и добра), но я бы не сказал, что ему это удалось. Я бы сказал, что все герои вполне обычные люди. За исключением вполне объяснимых психов старикашки. В фильме более чем достаточно допущений и откровенных глупостей, соответствующих жанру. В итоге, фильм, имхо, может скоротать вечер, но сильного впечатления не оставит. 6/10.
Восторг, только из кинотеатра, фильм одно сплошное действие, никаких соплей, расслабиться ни на минуту не дает. Очень понравился. Обязательно смотреть)
Офигенный фильм мне очень понравился, сняли на уровень "последний дом слева" всё также зрелищно, интересно и просто любопытно со всех сторон но блин где промоутеры увидели здесь ужасы если это чистый триллер "обманывать нехорошо " ... всем советую, оценка 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!