Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2019)
Мультфильмы: Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017) Подробнее
Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.
Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2019)
манг Год, еще 3 года до мульта! Ишь, какой поплярный бэтмент! ED
Какой ужас, бедные дети... пора снайперку заводить...
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
Сергий Блаженный пишет:
Какой ужас, бедные дети... пора снайперку заводить...
Бедный ты .... эт точно....!!!!
Лови Печеньку
Посмотрел...
Могу сказать,прикольный .....
Много стебут фильм 1966 года,кто смотрел поймет...
Единственное ,что не понравилось,так это ,что приплели сюда и кинг-конга и саурона итд итп...
Общее впечатление положительное вообщем.
Могу сказать,прикольный .....
Много стебут фильм 1966 года,кто смотрел поймет...
Осторожно - спойлер!
Также все ждал,когда Барбара Гордон,станет Бэтгерл,под конец свершилось..
Единственное ,что не понравилось,так это ,что приплели сюда и кинг-конга и саурона итд итп...
Общее впечатление положительное вообщем.
Классно замутили
был в кинотеатре с ребятёнком 7 лет, где то на середине мульта увидел как начала зевать моя дочка и глядя на неё сам чуть не уснул , дочь утверждает , что ей мульт понравился,а по мне так скучная хрень с множеством далеко не детских приколов
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
И да приколов очень много не детских, смотрел с сыном 7мь лет, смотрели 3д. Фильм понравился; яркий, красочный, много стеба, а в 3д так вообще сказка!
Много шуток, и довольно скабрезных, но в целом мульт хороший, только в категории "Для взрослых". Многое просто нужно соединить, и детям это не под силу, так что смотрим сами, хихикаем, ржём (а ведь есть над чем), ставим жирные баллы. Я так расщедрюсь на 8 из 10.
Интересно, когда качество будет? Премьера была 7 марта ещё.
Очень рад, что Бэтмена озвучивает не Куценко.
Вся серия Лего хочется отметить занятные мульты. Больше всего по юмору конечно был оценён оригинал Лего фильм, но этот вполне даже весёлый мульт. Главное конечно тут озвучка играет, а она очень удачная вышла.
Если есть эпитеты, максимально восхваляющие фильм, то они должны находиться здесь!
Это было великолепно, намного интереснее и качественней, чем "Лего. Фильм".
Прямой пример ДС и лично Аффлеку, как нужно снимать фильмы по комиксам ДС.
Оценка: 10 из 10 Диков Грейсонов.
Это было великолепно, намного интереснее и качественней, чем "Лего. Фильм".
Прямой пример ДС и лично Аффлеку, как нужно снимать фильмы по комиксам ДС.
Оценка: 10 из 10 Диков Грейсонов.
Fess
озвучка понравилась )
возрастные ограничения здесь нужны от 14+
с фантомной зоны началась какая-то шизофрения злодеев
ожидал лучше...
возрастные ограничения здесь нужны от 14+
с фантомной зоны началась какая-то шизофрения злодеев
ожидал лучше...
Better late than never
Мне как-то не очень фильм - сумбурный идиотизм и ерундень
Пойдет на разок, после просмотра создается ощущение, что фильм не нашим не вашим, а именно для детей скучноват и непонятны шутки, для взрослых слишком сумбурный и простоват. Очарования и улетного умора "Лего фильма" тут кот наплакал. 3 из 5
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень порадовало озвучка класс
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Классный мультфильм! Всем советую)))
Чёткий мультфильм, ничё не скажешь. Буквально переполнен находчивым и остроумным юмором. Мультфильм буквально изо всех сил пытается стать необычным, выделяющимся на фоне остальных. Что ж, пусть и не на все 100%, но ему это удалось. Для идеала не хватает лишь более интересного сюжета. 8/10.
и кто эту хрень смотрит?ОТКУДА ТАКОЙ РЕЙТИНГ??? юмор на уровне плинтуса,мож школьникам нравится или детям если только.
Сам мульт проходной, но диалоги, перевод, озвучка - просо класс! Очень смешно, молодцы!
Я не знаю зачем они торренты удаляют, это мульт не высокого рейтинга , а просто рекмама LEGO ,что-бы дети с родителей требовали в магазинах эти кострукторы ,за которые они цены не сложат!!!
разный пишет:
и кто эту хрень смотрит?ОТКУДА ТАКОЙ РЕЙТИНГ??? юмор на уровне плинтуса,мож школьникам нравится или детям если только.
Это. просто. реклама. конструктора LEGO и продукт для ностальгии для аудитории, выросшей на продукции LEGO.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Первый лего вообще мной не воспринимается, слишком он прямолинейно - рекламный, особенно в финале. А вот Бэтмен неплохой стёб над любимым героем комиксов. И смотреть на это вполне себе весело. "Потому что я Бэтмен!!" 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Весьма средний мультик получился. Комедия не всегда смешная, но совершенно этому мульту не нужна была драма.
По моему франшиза лего-мультиков вошла в тупик. Я лего ниндзяго вообще не смог смотреть, на столько он был ненужным.
По моему франшиза лего-мультиков вошла в тупик. Я лего ниндзяго вообще не смог смотреть, на столько он был ненужным.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
приколов очень много не детских, смотрел с сыном 7мь лет, смотрели 3д. Фильм понравился; яркий, красочный, много стеба, а в 3д так вообще сказка!
Прикольный мульт, не жалею, что посмотрела! Хотя Мстители совсем не моя тема!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011