Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян
Фильмы: Планета обезьян / Planet Of The Apes (1968) Подробнее
Земляне, которые выполнили свою исследовательскую миссию на космических просторах Вселенной наконец-то берут курс на родную планету. Они прекрасно знают, что из-за эйнштейновского парадокса их ожидает совсем другая Земля. Но никто из находящихся на космическом корабле астронавтов не смог бы предугадать то, во что превратится их родная планета всего через несколько сотен лет. Планета заселена обезьянами, которые прошли громадную эволюцию и людьми, которые скатились до существования животных.
- 1
- 2
Планета обезьян
Книга намного интересней, но и фильм можно посмотреть.:)
я смотрел очень давно,еще маленький,ну помню что мне понравилось....
У Тима Бертона улучшить не получилось.
первый фильм - бомба!
-чарльтон хэстон - красавец!!!!
5+++
-тим бартон , хоть я его и люблю, не смог сделать лучше!(
-чарльтон хэстон - красавец!!!!
5+++
-тим бартон , хоть я его и люблю, не смог сделать лучше!(
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Старый хороший фильмец! В коллекцию!
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!КЛЛЛЛААААСССССССССССССССССС!!!!!!!!!! Сто лет не видел!!!!!!!!!
в свое время достаточно интересно было смотреть
---Планета заселена обезьянами, которые прошли громадную эволюцию----
---- и чего они ждут??? начинали бы зволюционировать 199 лет назад ,,щас бы были-бы такие крутые,, как в этом кино,, вот глупые мартышки!!!
---- и чего они ждут??? начинали бы зволюционировать 199 лет назад ,,щас бы были-бы такие крутые,, как в этом кино,, вот глупые мартышки!!!
Шикарный фильм. Стоит отемтить, что для 1968 года, фильм снят очень даже хорошо.
+3
-3
Фильм отличный, посмотрел в первый раз в лет 5-6. Отлично снят для того времени. Ну кто привык смотерть там всякин человеков-пауков, трансформеров, гарика и разную другую шваль, тому может и не понравиться, бля я бы посмотрел как человека паука сняли в 68году, он там наверно на туолетной бумаге летал наверно.....
Великолепная классика кинематографа! Сидел весь фильм не отрываясь от экрана. Фильм так же очень поучителен с точки зрения режисера, показавшего зеркально обратный ход эволюции, при котором не мы, люди, произошли от обезьян и являемся высшими и мудрейшими существами, а наоборот, почему так произошло и почему так и должно было остаться для возможности выживания существ на земле...
Браво! Теперь и остальные части посмотрю с удовольствием.
Браво! Теперь и остальные части посмотрю с удовольствием.
Смотрел все части, понравилось!
Еще хороший фильм "Восстание планеты обезьян" 2011 года
Теперь все части качать придется...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересная история...
Фильм офигенный, смотрел в детстве и сейчас посмотрел с удовольствием
Начну смотреть эту серию фильмов, начинаю обезьяний марафон, отпишусь
Очень хороший фильм. Поучительный в чем то.
Посмотрела все серии и пришла к выводу, что 1ая часть самая лучшая, следующие уже хуже.
Еще очень понравился ремейк на этот фильм от Тима Бёртона - достойная интерпритация.
Посмотрела все серии и пришла к выводу, что 1ая часть самая лучшая, следующие уже хуже.
Еще очень понравился ремейк на этот фильм от Тима Бёртона - достойная интерпритация.
konsul 2 пишет:
Полностью согласна.
konsul 2 пишет:
фильм 2011 года типо приквила этого фильма
Оказывается я уже смотрел давным давно. Ну что ж, - надо посмотреть продолжение.
Смотрел очень давно по TV и фильм отложился в памяти. Для своего года просто восхитительный фильм. Конечно, сравнивая это кино с современными представителями жанра понимаешь всю кукольность происходящего. Однако фильм притягивает своей атмосферой. С удовольствием пересмотрел этот шедевр.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Смотрел очень давно по TV и фильм отложился в памяти. Для своего года просто восхитительный фильм. Конечно, сравнивая это кино с современными представителями жанра понимаешь всю кукольность происходящего. Однако фильм притягивает своей атмосферой. С удовольствием пересмотрел этот шедевр.
Полностью с тобой согласен,для того время это просто хит...С интересом пересмотрел..Круче чем 2001г более что ли по взрослому.)8+ из 10+ 46 лет фильму подумать только!Правда в середине фильма много болтовни, по начала фильма думал будет по бодрее всё происходить..Хотя много спрашивать с тех времён тоже неправильно...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
пересматривая сегодня подобные фильмы, лично я, стараюсь абстрагироваться от декораций и прочей кукольной мишуры, сосредотачиваясь на качестве съемки, окружающей среде и атмосфере. должен заметить, эта картина навечно войдет к коллекцию мирового фантастического кинематографа как одна из лучших. для 68 года не то что неплохо, а очень достойно. для себя я решил, что пересмотрю всю серию "Планеты обезьян", и уж только потом перейду к современным экранизациям. от меня - 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Для 68 года фильм просто супер. Ремейк берет только спецэффектами. 5+
Кажется, я одна прочитала когда-то Буля - хорошая книга, интересная - а то, что есть куча фильмов по ней, понятия не имела.. Народ-то, похоже, воспринимает саму тему обезьянью как что-то чисто киношное, как сериал..
Скрытый текст
Прекрасный фильм
для 1968 года история просто супер, до сих пор на ней деньги делают, переснимая в разных вариантах... фильм понравился! и еще - это единственный фильм, в котором не забыли показать, что во время криосна у людей растут волосы и ногти! в других фильмах все время как-то забывают про биологию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011