Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
31 Авг. 2016 23:18
+0
-1
Согласна с предыдущим оратором.Надо предупреждать всё таки о наличии нецензурной лексики и сцен 18+. А в общем,купилась на актёрский состав,но по первой серии не впечатлил,посмотрим ещё пару-тройку,может,получше станет.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Спокойно можно было уложиться в 6 серий . Подбешивают длинные прогоны : герой едет на машине ,герой идет , герой "чешет репу" , герой ковыряет в носу , герой строит рожи ( причем все герои вмести и по отдельности) .Единственное объяснение этих длинных прогонов ( на мой взгляд ) , что контракт был на 10 серий , а материала на 6.( или хотели добавить драматизЬму) Материал сыроват . Актеры не доигрывают . Операторская работа крайне слабая . Сто пудов оставили задел на 2 сезон . Так для убития времени .
Довольно интересно! Местами динамично, местами спокойно, под конец очень раскачался! Ждем продолжение, очень понравилось) Интересная идея и неожиданные поворотные сюжетные моменты.
Третий сезон уже не смотрится с таким восторгом как первые два. АНБэшница - полуневменяемая дура с признаками шизофрении на роже. Не думаю, что такие личности служат в подобных структурах. (хотя в США...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!