Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кингсглейв: Последняя фантазия XV / Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016)
Подробнее
Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии. Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.
В общем, если в двух словах - графоний и немного сюжета. Последнего минимум, нужно просто жевать чипсы и смотреть на прыжки, пыщ-пыщ магию, эпичные здания и схватки всяких годзилл. В целом, неплохой способ скоротать вечер.
Больше раза смотреть не хочется. Графика на высоте. Скоро и живые-то актеры с такими технологиями станут не нужны. Однако, не смотря на графику все убивает сюжет, не проработанные персонажи, диалоги, отсутствие четко выраженной идеологии боевых сцен. Про какую-то проработку вселенной вообще лучше не говорить. Для оценки современных технологий рекомендую посмотреть.
Ну как сказать... Красиво, конечно, не отрицаю. Насчет смысловой нагрузки можно упрекнуть, что хотелось бы большего. Хоть сначала, признаюсь, я думал что вообще ничего не пойму. Намешали какой-то винегрет. Дерутся на мечах и стреляют из пулеметов. Ездят на Ауди и летают на каких-то космолетах. 12 лет шла война, но никто до последнего не знал за что конкретно...плюс магия, демоны. По сути я не увидел ни начала, ни внятного финала. Но всё равно понравилось.
Супер. Супер. Супер. Особо хочу отметить, смотрел в качестве на своем старом самсунге 6-й серии, 55 дюймов, выставил уплавнялку в средний режим, был впечатлен технологией "псевдо 3D" от создателй фильма, это что-то непередаваемое живое. Короче. Фильм смотреть только на хорошей аппаратуре. В целом, балдел от просмотра.
Неплохая графика.Есть недосказанность в сюжете,возможно сделают какое то продолжение. Приятно,что Лунафрею изобразили с нашей русской модели Сони Мальцевой.
Этот мульт даст сто очков форы большинству последних фантастических "блокбастеров". Графика потрясающая, хотя и сильно неоднородная. На общих планах качество значительно хуже. За то лица вблизи практически не отличимы от настоящих. Еще огромный плюс мультиков-это бодрый темп развития сюжета. Из за дороговизны съемок мультфильмов, отсекаются все "сопли", ненужные пейзажи и прочая нудная фигня, непременно присутствующая во всех фильмах для "дотягивания" до нужного хронометража. "Кингслейв" яркий тому пример. Интрига не даёт отвлечься ни на минуту. Хотя с сюжетом явно что то намутили. Остаётся много вопросов и неясностей. Требую продолжения банкета!!! Фильму 8 из 10. P.S. На файл 1.46 гб от MegaPeer телевизор дважды жаловался на "недопустимость файла".
Полностью поддерживаю этот мультфильм легко даст под дых хорошему фильму графика просто улёт просто не верится как такое делают спецэффекты погни и т.д.Просто возьмите и посмотрите
Графика превосходна. Все очень динамично. Хотя я не увидела особого смысла во всем происходящем на экране, оторваться было невозможно. И мои претензии к сюжету в данном случае абсолютно не меняют высокой оценки этого произведения. Ну а моему сыну - подростку понравилось очень.
И как тут что-то можно не понять? В защиту скажу, наоборот - самый открытый сюжет из всех синематиков, которые ваяли Square. Просто имейте ввиду, что это не то приквел, не то параллельная история грядущей игры Final Fantasy XV.
Красиво сделано, но уж через чур грандиозно. Наворочали, мама не горюй, Возможно скоро появятся Годзила или Кин-Конг. Это я к тому, что сказочные персонажи, начали преобладать и фантастическая составляющая плавно трансформируется в фэнтезийную.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да.... До чего, чёрт возьми, технологии дошли! помню на 486-ом огонёк (анимация около минутки) в окошке 40х40 пикселей у меня рендерился почти 40 мин...
Сабж ещё конечно не перепутаешь с реальным кино, но уже очень близко... Про содержание ничего не скажу, ибо не фанат, но техническая сторона вопроса на высоте. Смотрел и аж прицокивал
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
В этом эээ... мультфильме (язык не поворачивается его так называть) в этом почти фильме, ну просто до безумия очешуительная графика. Господи, на достойной плазме и в разрешении 1920*1080 - выглядит ну просто великолепно! Играл в большинство частей Финалки, а смотрел так вообще все кинофильмы/аниме по этой вселенной (большой уж фанат), так что я вообще не объективен, ну да ладно. Стоп! Ты ещё не ознакомился с Kingsglaive: Final Fantasy XV? Тогда чего ждёшь?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!