Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять жизней / Nine Lives (2016)
Подробнее
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Кино для всей семьи: от мала до велика. Ненапряжный, позитивный, с юмором. Отличный фильм для общего просмотра. За прекрасное настроение во время и после просмотра поставлю 10!
Юмора в фильме мало и постоянно раздражающее МЯУ там где надо и не надо.Слишком много неуместной графики с котом.Вобщем фильм на разовый просмотр и я .Фильм не очень.
Спейси в кошачьей шкуре Уморительная картина для любителей мурлык как таковых и любителей (опять же ) смотреть на их выкрутасы в подборках «Youtube», сдобренных к тому же компьютерной графикой китайских специалистов от маэстро Зонненфельда («Семейка Адамс», «Люди в чёрном» ). Главное, IMHO, тут кошки, сюжет вторичен, хоть поучителен, зато затёрт до дыр. Кристофер Уокен не впервые в таком репертуаре: с такой же хитринкой в глазах он, помнится, впарил волшебный пульт Адаму Сэндлеру («Клик. С пультом по жизни» ). Фильм снят в какой-то ретро-манере, поэтому кому милы «лихие 90-е» (в кинопостановочном плане, разумеется ), то это точно сюда: и на котов посмотреть, и себя показать окунуть во времена не столь далёкие.
Васин пишет:
постоянно раздражающее МЯУ там где надо и не надо
А что котэ мяукает – нормально. Была б собака – гавкала, змея – шипела, и далее по списку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Спейси в кошачьей шкуре Уморительная картина для любителей мурлык как таковых и любителей (опять же ) смотреть на их выкрутасы в подборках «Youtube», сдобренных к тому же компьютерной графикой китайских специалистов от маэстро Зонненфельда («Семейка Адамс», «Люди в чёрном» ). Главное, IMHO, тут кошки, сюжет вторичен, хоть поучителен, зато затёрт до дыр. Кристофер Уокен не впервые в таком репертуаре: с такой же хитринкой в глазах он, помнится, впарил волшебный пульт Адаму Сэндлеру («Клик. С пультом по жизни» ). Фильм снят в какой-то ретро-манере, поэтому кому милы «лихие 90-е» (в кинопостановочном плане, разумеется ), то это точно сюда: и на котов посмотреть, и себя показать окунуть во времена не столь далёкие.
Васин пишет:
постоянно раздражающее МЯУ там где надо и не надо
А что котэ мяукает – нормально. Была б собака – гавкала, змея – шипела, и далее по списку.
Уважаемый Критикан.Я именно кошатник.У меня 5 кошек и кот.Нет,я не Куклачев.Они просто у меня живут.Я их очень люблю.Собак не очень.Вернее совсем нет.Но то что показанно в фильме с МЯУ не нормально и не из нашей жизни.За ужей с их "ШШШШ" и прочих спасибо что напомнили.
Да ничего так, разок можно посмотреть, но только этот бесконечный кошачий рев в фильме режет по ушам и раздражает. Моя кошка так орала, когда отходила от наркоза после стерилизации.....Коты и кошки могут конечно сильно мяукать, но это не мяуканье, это просто крик от щока и боли, ведь кота в фильме никто не бил и не кастрировал слава Богу.
Кино для детей.Взрослым смотреть его скучно. Впрочем, американские фильмы, в своём подавляющем большинстве, подростковые. И ничего, несть числа взрослых восторженно смотрящих фильмы-комиксы, всех этих пауков, икс-менов.... Может, кому и пойдёт.
Фильм понравиться фанатикам котиков,которых в контакте немеренно,в принципе их и без соц.сетей немеренно! У меня девушка такая! Но если заглянуть глубже фильма,то просто понимаешь одно,что в Голливуде начался творческий кризис,но делают всё для вытягивания бабла!
Такие прямо противоположные мнения. Неужели кто-то ждал шедевра. Такие фильмы уже совсем мало кто делает. А этот просто на развлекаловку, хотя и с неплохой моралью. Навряд-ли американцы теперь вообще способны на что-то более серьёзное, а жаль...
люди пишущие про Голливуд и американцев, фильм Франция+КНР, при чём тут американцы вообще??? А теперь про фильм, нормальная легкая комедия
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!