Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять жизней / Nine Lives (2016)
Фильмы: Девять жизней / Nine Lives (2016) Подробнее
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Ходили в кино всей семьей ,получили массу позитивного настроения и посмеялись ,и поплакали!
Уморительная картина для любителей мурлык как таковых и любителей (опять же ) смотреть на их выкрутасы в подборках «Youtube», сдобренных к тому же компьютерной графикой китайских специалистов от маэстро Зонненфельда («Семейка Адамс», «Люди в чёрном» ). Главное, IMHO, тут кошки, сюжет вторичен, хоть поучителен, зато затёрт до дыр. Кристофер Уокен не впервые в таком репертуаре: с такой же хитринкой в глазах он, помнится, впарил волшебный пульт Адаму Сэндлеру («Клик. С пультом по жизни» ). Фильм снят в какой-то ретро-манере, поэтому кому милы «лихие 90-е» (в кинопостановочном плане, разумеется ), то это точно сюда: и на котов посмотреть, и себя
постоянно раздражающее МЯУ там где надо и не надоА что котэ мяукает – нормально. Была б собака – гавкала, змея – шипела, и далее по списку.
А плёнку я давно потратил всю.
Спейси в кошачьей шкуре
Уморительная картина для любителей мурлык как таковых и любителей (опять же ) смотреть на их выкрутасы в подборках «Youtube», сдобренных к тому же компьютерной графикой китайских специалистов от маэстро Зонненфельда («Семейка Адамс», «Люди в чёрном» ). Главное, IMHO, тут кошки, сюжет вторичен, хоть поучителен, зато затёрт до дыр. Кристофер Уокен не впервые в таком репертуаре: с такой же хитринкой в глазах он, помнится, впарил волшебный пульт Адаму Сэндлеру («Клик. С пультом по жизни» ). Фильм снят в какой-то ретро-манере, поэтому кому милы «лихие 90-е» (в кинопостановочном плане, разумеется ), то это точно сюда: и на котов посмотреть, и себяпоказатьокунуть во времена не столь далёкие.Васин пишет:постоянно раздражающее МЯУ там где надо и не надоА что котэ мяукает – нормально. Была б собака – гавкала, змея – шипела, и далее по списку.
Уважаемый Критикан.Я именно кошатник.У меня 5 кошек и кот.Нет,я не Куклачев.Они просто у меня живут.Я их очень люблю.Собак не очень.Вернее совсем нет.Но то что показанно в фильме с МЯУ не нормально и не из нашей жизни.За ужей с их "ШШШШ" и прочих спасибо что напомнили.
4 из 5
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Реинкарнация "Лохматого папы", вышедшего на экран 10 лет назад.
И к тому же незаслуженно забытого, не много хороших фильмов подобной тематики попадает в прокат. Спасибо, что напомнили этот прекрасный добрый фильм!
люди пишущие про Голливуд и американцев, фильм Франция+КНР, при чём тут американцы вообще??? А теперь про фильм, нормальная легкая комедия
Люди пишущие про Голливуд и американцев,вообще писали глобально,а все остальные страны делают плагиат под свою культуру!Главное что бы теперь пипл их страны хавал с патриотичным смаком и платил за это огромные деньги!Интересно что ты после фильма Защитники скажешь?
electroHuk пишет:люди пишущие про Голливуд и американцев, фильм Франция+КНР, при чём тут американцы вообще??? А теперь про фильм, нормальная легкая комедия
Люди пишущие про Голливуд и американцев,вообще писали глобально,а все остальные страны делают плагиат под свою культуру!Главное что бы теперь пипл их страны хавал с патриотичным смаком и платил за это огромные деньги!Интересно что ты после фильма Защитники скажешь?
я его даже смотреть не собираюсь, либо когда смотреть нечего будет, то только на работе (точно не в кинотеатре и не дома)
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Слабенький фильм. Персонажи плоские, сюжет предсказуем, спецэффекты дешевые. А ведь с таким актерским составом и кошачьей темой, кстати, можно было бы сделать просто бомбу. Жаль, что потенциал не реализован.
Совершенно согласна - маловато будет. Кот был шикарный, но какой-то вечно потрёпанный. Короче слабенько...
Тем не менее , доброе, интересное произведение получилось. Ну и давно не видно было Кевина Спейси. Он классный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011