Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимум Райд / Maximum Ride (2016)
Фильмы: Охота на ангелов / Maximum Ride (2016) Подробнее
В центре сюжета — несколько подростков, над которыми поэкспериментировали генетики, после чего они стали частично птицами, а частично остались людьми. Научившись летать, дети сбегают из лаборатории. За ними вдогонку тут же отправляют другое чудо учёных-генетиков — полулюдей-полуволков.
Максимум Райд / Maximum Ride (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Основано на первой из девяти новелл Джеймса Паттерсона (его перу принадлежат, кстати, и рассказы об Алексе Кроссе ) «The Angel Experiment» (2005 ) из цикла «Maximum Ride», которого, согласно «Вики», великий и ужасный Стивен Кинг обозвал «ужасным писателем», а его прозу – «вялым триллером». Что же непосредственно о фильме, то это, IMHO, напоминает бюджетно-подростковых «Людей Икс» со всеми вытекающими. Девочка, правда, хорошая (Allie Marie Evans ), но с крыльями как-то не возбуждает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Реальный закос "под Асилум"
аннотация к фильму писал более творческий человек, чем сценарист сего творения...
Зачем такое смотреть, мне непонятно, но вот зачем такое снимать - совершенно неразрешимая, для меня, загадка. А уж попытаться понять больные фантазии сценаристов... Зачем могут понадобится люди-полуптицы, я ещё могу нафантазировать, но вот зачем делать с людей полуволками??? Какой в этом прок....И почему за полуптицами посылают полуволков а не полукошек или просто вертолёт. Бред...
alart22 пишет:
.И почему за полуптицами посылают полуволков а не полукошек или просто вертолёт. Бред...Для этого нужны полумыши... Но всё ещё впереди !
"В центре сюжета — несколько подростков, над которыми ..." где то я это уже видела... много, много, много, много, много раз.
Почему всегда подростки? Взрослые геройски настроенные деденьки и тетеньки тоже вполне могут собирать неплохую "кассу", служить примером для молодежи. Это хотя бы правдоподобнее собирательного образа юных школьниц в коротких юбочках и мальчиков рахитичного вида, которые крушат всех и вся и снова спасают мир.
Почему всегда подростки? Взрослые геройски настроенные деденьки и тетеньки тоже вполне могут собирать неплохую "кассу", служить примером для молодежи. Это хотя бы правдоподобнее собирательного образа юных школьниц в коротких юбочках и мальчиков рахитичного вида, которые крушат всех и вся и снова спасают мир.
Девочка, правда, хорошая (Allie Marie Evans ), Allie Marie Evans не кожи не рожи.....вырастит, парочку операций замутит....: может будет х
кино
театр
стиль асюлим т.е малобюджетный шлак созданый школьниками
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
херомантия для дошкольного возроста снятая дома!!!!!!!
Книжку пробовал читать до выхода фильма ещё-детям до 12 лет.Лажа полная.Книги в серии ещё выпущены-----УДАЛИЛ!!!
Очередной полу-фильм полу-режиссеров с полу-актерами? Я, пожалуй, пас...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А Вы с таким бюджетом хотели получить шедевр с номинацией на Оскар ? В прочем на разок пойдет, вечер скоротать. Если больше ничего смотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм шляпа полная, может только маленьким детям будет интересно.
Какие-то бюджетные люди Х. Куда-то летают, от кого-то убегают, и всё это с элегантностью беременной коровы, да к тому же её же интеллектом движимо...
Marean пишет:
Продолжение будет?
Ага, "Месть ангелов", а также "Ярость ангелов" и "Ангелы: Форсаж"...
Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.
Представил, как люди-птицы, хохоча, срут сверху на людей-волков, огрызающихся в ответ... Не, не буду смотреть.
Фильм одноразовый. Идея хорошая, но весьма бюджетные съемки..
just 555 пишет:
Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.
поверьте, книга точно такое же фуфло. что странно, автор не проходняк
juju01 пишет:
just 555 пишет:Возможно,если читать книгу,то этот фильм не покажется такой грандиозной и скучной ерундой с избитым сюжетом. В общем, для меня фильм о мегаподростках с крылышками ощипанной курицы показался никаким и смотреть продолжение, т.е. вторую часть "люди-полугуси против людей-полухрензнаеткого в Нью-Йорке" точно смотреть не буду.
поверьте, книга точно такое же фуфло. что странно, автор не проходняк
Еще лучше! Ну и так бывает. У меня такое с книгой Делириумом было. Фильм-антиутопия,но полная...в общем, не фонтан. Надежда была на книгу,но тоже фуфло. Дочитать удалось только чтоб узнать,чем закончится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011