Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инцидент / El Incidente (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Инцидент / El Incidente (2014) Подробнее

Семья, отправляющаяся к морю, многократно проезжает один и тот же дорожный указатель. Случайные предметы материализуются там, где их только что не было. Люди, застрявшие в пространственных петлях, по-разному справляются с ужасом осознания, что реальность сломалась. Отправной точкой этого страшного парадокса стал загадочный взрыв, на разгадку тайны которого у героев есть вся жизнь...

Инцидент / El Incidente (2014)
Баянов
Новичок
+24
-25
Фильм на любителя...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Чё-то снято как-то,как любительская съёмка
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Просто не понимаю этот вид псевдо документальной сьемки.Никогда не понимал ее пользу и вряд ли пойму.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
неплохой фильм посмотреть можно ,похож на "треугольник"7/10
Иванна Воспенникова
Новичок
+26
-18
Как и в большинстве случаев - задумка неплохая, но реализация оставляет желать лучшего.
Осилила половину.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что ж, очень любопытно, но по сути это набор короткометражек, одну и ту же хрень про запутанность преподносят в разных вариантах: то на лестничных маршах, то на дороге, то в коридорах... С самого начала, в общем, ясно, что Исаак Эзбан "не тянет".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Не обязательно каждый кин оценивать по шкале гениальности. Смотрел потому что было интересно. Концовка немного обкуренная, а в целом пойдет на раз.:smile22:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Первые полчаса скучно и кажется, что это слабенькая и малобюджетная копия с заезженным сюжетом. Потом неожиданно начинается другая "короткометражка", вроде тоже стандартная, но снятая лучше и интереснее. А потом начинается полная шиза... :smile1: Во всяком случае, концепция фильма весьма оригинальная, упомянутый "Треугольник", пожалуй, сюжетно попроще будет, хотя художественно много сильнее. Но мексиканцы молодцы в том, что смогли все увязать, это именно не набор сюжетов, а системное решение. Я люблю фильмы о временных парадоксах, но давно не получала столько информации к размышлениям, как в этот раз. :smile7:
Скрытый текст
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Любителям поморочить голову-самое то! Альтернативная реальность. Ну а по мне,так не стоит такие фильмы смотреть-толку от них никакого. Хотя и интересно.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
35 лет на лестничных маршах жить....да я бы без бабы и свежего воздуха уже через полгода застрелился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Отличный малобюджетный фильм. Не ожидала такого сюжета. Смотрела раза три уже) Советую всем любителям научной фантастики. :smile19: :smile21:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Любителям фантастики,экшена и голых сисяк проходите мимо!Фильм мне понравился!Правда есть несколько вопросов у меня!Почему Хомяк так и не отошёл в мир иной за 35 лет?Собственно по сюжетику ещё вопрос.Я так понимаю основная идея фильм в том,что судьбу не нае..ать,как не пытайся???Вообщем есть над чем поразмыслить!Фильм на любителя.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Поддержу "Треугольник".На много интересней,чем этот "набор звуков".2/5
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Странная ещё одна "Матрица"! Идея,что просто энергией твоей жизнедеятельности кто-то там питается. Причём, ты при этом в аду. Обычно, насколько считается в мистических представлениях, адские сущности питаются нашими здесь страданиями. Непонятно ещё злодей-не злодей ли создаёт инцидент, или он роковым образом предопределён, предусмотрен? Запутанно, конечно, но посмотреть стоит. И оценку можно ставить неслабую...
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Фильм оценят не все. Небанальная картина, требующая особое внимание деталям. Смотреть нужно с интересом или вы даже не поймёте задумки фильма. Думаю, по достоинству оценят люди, которым нравятся загадки с философским контекстом. От меня же 8/10:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011