Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инцидент / El Incidente (2014)
Фильмы: Инцидент / El Incidente (2014) Подробнее
Семья, отправляющаяся к морю, многократно проезжает один и тот же дорожный указатель. Случайные предметы материализуются там, где их только что не было. Люди, застрявшие в пространственных петлях, по-разному справляются с ужасом осознания, что реальность сломалась. Отправной точкой этого страшного парадокса стал загадочный взрыв, на разгадку тайны которого у героев есть вся жизнь...
- 1
- 2
Инцидент / El Incidente (2014)

Чё-то снято как-то,как любительская съёмка

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто не понимаю этот вид псевдо документальной сьемки.Никогда не понимал ее пользу и вряд ли пойму.

неплохой фильм посмотреть можно ,похож на "треугольник"7/10

Как и в большинстве случаев - задумка неплохая, но реализация оставляет желать лучшего.
Осилила половину.
Осилила половину.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что ж, очень любопытно, но по сути это набор короткометражек, одну и ту же хрень про запутанность преподносят в разных вариантах: то на лестничных маршах, то на дороге, то в коридорах... С самого начала, в общем, ясно, что Исаак Эзбан "не тянет".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не обязательно каждый кин оценивать по шкале гениальности. Смотрел потому что было интересно. Концовка немного обкуренная, а в целом пойдет на раз.

Omnia transeunt
Первые полчаса скучно и кажется, что это слабенькая и малобюджетная копия с заезженным сюжетом. Потом неожиданно начинается другая "короткометражка", вроде тоже стандартная, но снятая лучше и интереснее. А потом начинается полная шиза...
Во всяком случае, концепция фильма весьма оригинальная, упомянутый "Треугольник", пожалуй, сюжетно попроще будет, хотя художественно много сильнее. Но мексиканцы молодцы в том, что смогли все увязать, это именно не набор сюжетов, а системное решение. Я люблю фильмы о временных парадоксах, но давно не получала столько информации к размышлениям, как в этот раз.
Во всяком случае, концепция фильма весьма оригинальная, упомянутый "Треугольник", пожалуй, сюжетно попроще будет, хотя художественно много сильнее. Но мексиканцы молодцы в том, что смогли все увязать, это именно не набор сюжетов, а системное решение. Я люблю фильмы о временных парадоксах, но давно не получала столько информации к размышлениям, как в этот раз.
Скрытый текст

Житие мое
Любителям поморочить голову-самое то! Альтернативная реальность. Ну а по мне,так не стоит такие фильмы смотреть-толку от них никакого. Хотя и интересно.

Слава Украине!
35 лет на лестничных маршах жить....да я бы без бабы и свежего воздуха уже через полгода застрелился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Отличный малобюджетный фильм. Не ожидала такого сюжета. Смотрела раза три уже) Советую всем любителям научной фантастики.

Любителям фантастики,экшена и голых сисяк проходите мимо!Фильм мне понравился!Правда есть несколько вопросов у меня!Почему Хомяк так и не отошёл в мир иной за 35 лет?Собственно по сюжетику ещё вопрос.Я так понимаю основная идея фильм в том,что судьбу не нае..ать,как не пытайся???Вообщем есть над чем поразмыслить!Фильм на любителя.

Поддержу "Треугольник".На много интересней,чем этот "набор звуков".2/5

me piace antica "Kodak"
Странная ещё одна "Матрица"! Идея,что просто энергией твоей жизнедеятельности кто-то там питается. Причём, ты при этом в аду. Обычно, насколько считается в мистических представлениях, адские сущности питаются нашими здесь страданиями. Непонятно ещё злодей-не злодей ли создаёт инцидент, или он роковым образом предопределён, предусмотрен? Запутанно, конечно, но посмотреть стоит. И оценку можно ставить неслабую...

Фильм оценят не все. Небанальная картина, требующая особое внимание деталям. Смотреть нужно с интересом или вы даже не поймёте задумки фильма. Думаю, по достоинству оценят люди, которым нравятся загадки с философским контекстом. От меня же 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011