Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все о мужчинах (2016)
Фильмы: Все о мужчинах (2016) Подробнее

Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Все о мужчинах (2016)
Я такой отстой смотреть не буду однозначно.Видел я этого "ВЕЛИКОГО ЛОХА" Нагиева в страшном сне.Я понимаю что он сейчас везде во всех программах,на телевидении,в сериалах,но в фильмах пускай не снимается.Не его это.Ноль и не СМОТРИБЕЛЬНО
не соглашусь, нормально парень отыгрывает
Что бы не снимали наши кинопроизводители, у них всегда получаются Ёлки. Совершенно проходное творение с хорошими актерами, можно посмотреть если неохота думать и нечего делать. Если думать охота, то лучше не смотреть, ибо если это действительно ВСЕ о мужчинах, то как-то грустно за мнение авторов творения о мужчинах.... В паре мест можно улыбнуться, но в целом просто умиляют подобные творения о бедных россиянах, которые даже работая дворниками или эвакуаторами живут в квартирах с трех метровыми потолками и евроремонтом за бешеные деньги. Гламур и глянец наше все. Хотя когда перестают снимать гламур и глянец, то получается Левиафан. Короче черт его знает, что лучше. Но данный фильм точно не шедевр и больше 5 из 10 рука поставить не поднимется и то лишь за актерский состав и за то, что фильм всего 1.18 идет.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vollxv пишет:
Скрытый текстЧто бы не снимали наши кинопроизводители, у них всегда получаются Ёлки. Совершенно проходное творение с хорошими актерами, можно посмотреть если неохота думать и нечего делать. Если думать охота, то лучше не смотреть, ибо если это действительно ВСЕ о мужчинах, то как-то грустно за мнение авторов творения о мужчинах.... В паре мест можно улыбнуться, но в целом просто умиляют подобные творения о бедных россиянах, которые даже работая дворниками или эвакуаторами живут в квартирах с трех метровыми потолками и евроремонтом за бешеные деньги. Гламур и глянец наше все. Хотя когда перестают снимать гламур и глянец, то получается Левиафан. Короче черт его знает, что лучше. Но данный фильм точно не шедевр и больше 5 из 10 рука поставить не поднимется и то лишь за актерский состав и за то, что фильм всего 1.18 идет.
Абсолютно во всём согласен с коллегой vollxv; очень точно подмечено насчёт "Ёлок", потолков и "Левиафана". Поправлю, пожалуй, только в одном: чистого экранного времени (безо всяких титров ) он занимает 1:14:17 нашего времени. В этом его главное преимущество (перед "Титаником" и "Аватаром", например ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да уж.... Лучше бы по чаще выходили "Самый лучший день".

Не скажу за сам фильм, но Нагиев несомненно замечательный и талантливый актер и великолепный импровизатор. Просто его затаскивают в дешевых фильмах и программах но его появление даже в самыхъ плохих и бесперспективных сериалах и вот в фильмах или программах вносит свежую струю и делает их популярными. Дмитрию надо просто остановиться в наборах денег и перейти на выбор нормального кино(ведь в серьезных ролях его видели немногие и то в Питере, а это поверьте клас!!!)http://media7./media/images/smiles/groups/group1.gif

Неплохая душевная комедия получилась, для тех кому под 30 или за 30 лет самое то.
хорошая легкая комедия на вечер!

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Нагиев служит Мамоне - дряхлеть начал актеришка, вот и гребет на старость...
Тут не до искусства, спешить надо!
Тут не до искусства, спешить надо!
Фильм от всех ТНТшных отличается. И даже понравился, стэндап тока какой то прям очень грустный. И да здесь о взрослых мужчинах, о разных прослойках, о взаимоотношении молодых с ними и детей. Такой более или менее жизненный с одной весёлоый историей про парней которые свингом хотели заняться.
А мне в этом фильме понравился именно Нагиев ... и роль у него очень прикольная. А ведь в реале так вполне может быть ....
Хороший, добрый кинчик. Посмотрел с удовольствием.
Под определённое настроение посмотрел с удовольствием.Не буду о качестве игры,смысле,сценарии и т.д...Без заморочек и гадостей простой добрый кин. Советовать не буду,без оценки.
Хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011