Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм смотрел под впечатлением, оброс и покрылся щетиной жена чуть не выгнала из дому. Но хочу сказать одно, что аканцовка конечно не куда ни годна так свернуть конец серии не туда и не сюда и так как исполнил режиссёр по отношению к сослуживцам т.е кэпу и кости. на сколько я знаю что у офицеров главное честь и долг что этого в конце серии я не увидел по отношению кэпу и кости.
Спасибо большое!!! Скачал всё прекрасно!!! С женой посмотрели все 25 в три дня. Самое интересное,что мы посмотрели,а по ТВ ещё только первые пять показали. Спасибо ещё раз!!!
Сериал хороший. Идеальная сказка - добро борется со злом самым жестоким образом (беспредел наказан, бандиты получили по заслугам и кормит червей). Если бы в каждом городе по такой группе, то возмож кто-то бы и задумался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!