Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч
Сериалы: Меч (2009) Подробнее
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Меч

наверное, только первая серия потому что у меня уже 25. фильм хоть и наивный но затягивает

А че такой размер маленький для 25 и серий

Добавили все серии.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скажите кто знает продолжения есть где нибудь? кто нибудь видел меч 2

ребятааааа
кто знает,продолжение будет??
или даите саитик , где есть продолжение...
позялусстааа
кто знает,продолжение будет??
или даите саитик , где есть продолжение...
позялусстааа
фильм не плохой, продолжение будет,я слышал что всего 35 серий, подскажите кто знает

+0
-1
Люди встаньте кто нибудь на раздачу,а то качать очень долго.

Пока продолжэния нет,но надеемся и ждемс с нетерпением.

+1
-2

люди скачали постойте на раздаче пожалуйста от этого зависит скорость скачивания а то уж слишком маленькая

+0
-1
Люди встаньте кто-нибудь на раздачу.Пожалуйста!!!

+0
-1
Люди ну дайте пожалуйста докачать.

+1
-2

фильм смотрел под впечатлением, оброс и покрылся щетиной жена чуть не выгнала из дому. Но хочу сказать одно, что аканцовка конечно не куда ни годна так свернуть конец серии не туда и не сюда и так как исполнил режиссёр по отношению к сослуживцам т.е кэпу и кости.
на сколько я знаю что у офицеров главное честь и долг что этого в конце серии я не увидел по отношению кэпу и кости.
на сколько я знаю что у офицеров главное честь и долг что этого в конце серии я не увидел по отношению кэпу и кости.

[+] [-]
вернитесь плиз на раздасу!Хочу скачть!+

Фильмец жесть советую всем смотреть токо народ плиз во очередь докачать охото оч...
Спасибо большое!!!
Скачал всё прекрасно!!! С женой посмотрели все 25 в три дня.
Самое интересное,что мы посмотрели,а по ТВ ещё только первые пять показали.
Спасибо ещё раз!!!
Скачал всё прекрасно!!! С женой посмотрели все 25 в три дня.
Самое интересное,что мы посмотрели,а по ТВ ещё только первые пять показали.
Спасибо ещё раз!!!

+0
-1
Спасибо!Фильм понравился.Ждём второй части.
Сериал сам по себе супер
но концовка не понятная, видно авторы будут снимать второй сезон.
но концовка не понятная, видно авторы будут снимать второй сезон.

[+] [-]
ну правда, скорость просто низкая.включите скорость ...люююддддиии

[+] [-]
Привет всем,люди дайте пожайлуста скорости уже ниделю качаю и всего 21%скачал.Зарание спасибо фильм реальный

[+] [-]
спасибо меня услышали, но можно больше скорости-это возможно
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.

Не ну это гатство я последнит серии скачиваю 5 день дайте скорости...
Сериал хороший. Идеальная сказка - добро борется со злом самым жестоким образом (беспредел наказан, бандиты получили по заслугам и кормит червей). Если бы в каждом городе по такой группе, то возмож кто-то бы и задумался
когда продолжение очень хоч посмотреть

Фильм нормальный, в рамках сериала - сняли достойно. Ставлю пять

ну а в чем дело! бороться с системой тяжело,но возможно и вам показали чем это может кончиться... есть такие идейные?... навряд ли!!! А система гнилая, она нас глумит со всех сторон, а мы под нее гнемся!!! мусаров показали в цвет, мразь как она есть! Вот так их и надо душить! А режисер молодец, сюжет интересный... может кто то и задумается,...
Самое главное, что бы задумались люди с нормальным разумом и правильно и трезво подошли бы к этому делу, а то тоже хватает нечести, под хорошую идею свою корысть будут удовлетворять.....
Самое главное, что бы задумались люди с нормальным разумом и правильно и трезво подошли бы к этому делу, а то тоже хватает нечести, под хорошую идею свою корысть будут удовлетворять.....

Фильм очень сильно понравился жду не дождусь продолжения!!! Админ как только появится продолжение выкладывай!!!

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники....
бред какой-то, а снимали на любительскую камеру...
идиотизм, одним словом.
бред какой-то, а снимали на любительскую камеру...
идиотизм, одним словом.

Скажите кто знает продолжения есть где нибудь?
кто нибудь видел меч 2? Хочу. Пожалуста.
кто нибудь видел меч 2? Хочу. Пожалуста.

Фильм классный! Но начиная с серии 7-8 там уже перебор))
а так задумочка неплохая))
Мой вердикт - качайте))
а так задумочка неплохая))
Мой вердикт - качайте))

Жду второй сезон, фильм снят хорошо только конец не очень, но все к этому и шло и так долго продержались.
Странно, неужели никто не заметил что фильм снят по мотивам книги Смерш-2? Даже общая концовка, похожа. А так фильм смотреть конечно интересно.

В охоте на ведьм погибает сам охотник. Убивая, торгуя наркотиками, присваивая чужие краденные деньги, убивая из-за денег наемных охранников, мне кажется при таких условиях абсолютно отсутствует разница между "идейными" борцами и теме за кем они охотятся! Во всяком случае краденные деньги они не по детдомам раздавали, а "мерены" себе покупали и оружие, что бы колотить еще бабки, в чем разница?

всем смотреть и качать не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ваще 2 сезон будет