Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мистер Хутен и леди / Hooten & the Lady (2016)
Подробнее
Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого - затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды и могилы Александра Македонского.
ооочень лёгкий сериальчик без напряга если вам обязательна интрига, хорошие эффекты, то пройдите мимо для тех, кто хочет расслабиться после тяжёлого друдового дня, не напрягая мозг, и местами улыбнуться, подходит 100 %
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
08 Янв. 2017 00:11
+0
-0
Что то от "Библиотекаря". Что то от "Индианы". Что то от "Ларры". Даже есть что то от легендарного " Сокровища нации ".... Всего понемногу и вышел обычный ТВ сериал. Но для разнообразия и без надоедливой рекламы, можно посмотреть на сон грядущий
Если б был нормальный перевод, вообще было б супер, на мой вкус сериал интересный,во всех странах мира побывали герои, что то ищут все время, бегают от злодеев, и побеждают, в следующих сериях думаю будут вместе!
Слабенько-жалкое подобие Библиотекарей и тому подобных сериальчиков...
да, сериал предельно пустой. все идет вяло и тускло. вроде такие сериалы должны захватывать. на 3 серии поняли, смотреть дальше эту тягомотину просто не стоит.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
09 Сен. 2017 05:58
+2
-0
Хороший приключенческий сериал с незатейливым сюжетом и не обделенный юмором. Чем-то похож на игру анчартед с плойки, фильм «Роман с камнем» с Майклом Дугласом и еще куча аналогов (читайте в комментариях ниже). Даже как-то жаль, что закрыли сериал, смотрелся он очень легко. Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Просто заглянув в Википедию, можно легко узнать что яиц Фаберже было изготовлено 71, из них 52 императорских, но авторы сериала и это поленились сделать.
А так, фильм детский и для непритязательного зрителя - "Библиотекарь" light