Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна в его глазах (Секрет в их глазах)
Фильмы: Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2010) Подробнее
Судебный служащий Бенджамин Эспосето пишет роман. Но мысли не укладываются в слова, а слова в предложения. 25 лет назад Бенджамин расследовал уголовное дело об убийстве женщины, которое и по сей день не даёт ему покоя. Вместе с главным героем зритель отправляется в 1974 год, во времена расследования дела.Режиссёр очень умело смешал детектив с мелодрамой, «приправив» неожиданной развязкой. Фильм повествует не только о преступлении и его последствиях, здесь есть любовь, страсть, преданность, дружба. И нет ни грамма фальши. Такая картина трогает до глубины души, поражает своей искренностью и ещё глаза… Которые говорят сами за себя.
Тайна в его глазах (Секрет в их глазах)
Люди скидывайте коменты, плиз....8)
Ну что же вы не пишете... качать не качать? Оценочки ставили, черкнули бы пару слов. Пожалуйста
Апплодирую стоя! Не знаю, что еще добавить, фильм с большим смыслом, закрученным сюжетом и очень, просто ну очень интересный! Жанр примерно, как у фильма *Мужчины, которые ненавидят женщин*, если этот фильм Вам понравился, то и *Секрет их глаз* придется по душе! Вау, вау, вау!
Фильм просто супер!!!:=)Рекомендую...:by:
Двойное спасибо.. во1 отличный фильм.. хоть и тяжелый.. во2 спасибо Sonrisa за наводку на другой фильм.. который я скачал ранее и стер не смотрев.. сейчас посмотрел "Мужчины которые...".. и впечатлен.. оба отличные, интересные, тяжелые .. глубокие..
отличное испанское кино!
есть еще хороший фильм Шум моря!!!советую,тоже испанский,не менее отличный
есть еще хороший фильм Шум моря!!!советую,тоже испанский,не менее отличный
правда по началу приходится привыкать к дублежу....а так все супер
Только скачал, буду смотреть сейчас...
Фильм очень понравился. Сюжет отличный.
с таким переводом трудно смотреть,но все же фильм отличный!! 5 баллов все классно кроме перевода но смотрибельно.
Извините, но я не понимаю восторгов по поводу этого фильма... Сюжет в принципе не плох, но уж очень ЗААААТЯЯЯНУУУТООО, развитие всего сюжета можно уместить и в 1 час времени, но растянули на 2, это грузит.
фильм интересный, но очень растянут (соглашусь)...еле до смотрела!!! 4- балла
Аж самому интересно чё с им делать...
досмотреть не смогла. Может настроение было не то - не знаю.
Отложила на потом.
Отложила на потом.
Неплохой европейский фильм. Не особо динамичный, несколько затянутый, но, в целом, посмотреть вполне можно. Я не пожалел, впечатление он оставляет, что умеет не всякий фильм. Субъективная оценка - "четыре", может, с небольшим минусом.
очень хороший и умный фильм!!!видел давно.но точ то произвел впечатление фильм помню!!+5
Классный фильм,очень камерный и неторопливый.Но с отличным сюжетом и превосходными актерами.А еще у него Оскар!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Ерунда редкостная трата времени 3 -
Ну что хорошего в этом фильме? Ерунда.
Я, конечно, его досмотрела, задумка нормальная, но что-то в нем недотягивает, и скорей всего скоро я забуду об этом фильме. Решать вам, смотреть ли.
Офигеный фильм. Просто море эмоций. Мало таких хороших фильмов. 555555555555555555555
Это конечно не Оскар На раз. Развязка стрёмная на самом деле-не правдоподобно!
фильм построен по принципу анекдота про черепаху , которую послали за водкой!
Фильм хорош. Настоящая "европейская" картина. Когда распробуют, то будет классикой. Игра актеров, натура, сюжет все просто люкс. Ниток ( монтажа) совсем нет. Много крупных планов в общем то заслужено, потому что игра актеров великолепна. Давно не видел подобного. Не для любителей полнометражных трейлеров.
Судя по всему, когда так все красиво в содержании написано на самом деле оказывается полным хламом. Думаю это не исключение, так что скачивать не буду
Фильм показался сначала затянутым и скучноватым... но по окончанию могу сказать, что посмотреть один раз можно. Концовка стала для меня полной неожиданностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011