Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет разворачивается вокруг группы молодых людей, которые решили поиграть в игру под названием «Кости», но с помощью них они случайно выпустили на свободу злого демона, который жаждет свежей человеческой крови. Всё дело в том, что это были не совсем обычные «Кости», да и место, в котором они играли, они выбрали зря…
Как всегда, ни хрена не подумамши, группа молодёжи пробирается на заброшенную швейную фабрику, на которой во время войны американцы шили фашистам нацистскую форму ( ! ), глядь – а там голодный демон! Демон оказался хоть и тряпишный, но с чувством юмора: появляется, когда его совсем не ждёшь и умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы. Дребедень.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы.
Блондинке ручка от щётки досталась наверное за её "великолепную" игру. Чего она в ужасах забыла с таким экстерьером? )) ей бы в другой жанр податься, где не игра важна, а умение раздеваться.
Ну что можно сказать про сие творение. Дерьмище то ещё. Тёлочки да, хороши, 2 из них даже разденутся. А остальные не суподобятся, засранки этакие. Демон с тряпками в черепе, шустрый какой то. Ну и действо в виде сжигания руки поражает своим тупизмом. Ну ничего в следующий раз будет лучше.
умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы.
Блондинке ручка от щётки досталась наверное за её "великолепную" игру. Чего она в ужасах забыла с таким экстерьером? )) ей бы в другой жанр податься, где не игра важна, а умение раздеваться.
не на одном не на втором дыхании не смотрится, фильм 2016 года, а такое впечатление, как буд то 90- годов, хостел 2 и то круче. не тратьте время зря на просмотр.
Веселый трешак, моментами игра актеров очень смешила. Единственное чего я так и не смог понять(или обяснить логикой нашего мира), зачем нужно было чикать себе руку если кругом куча трупов? Хотя наверное автор на это и рассчитывал))
Мне фильм понравился, симпатичные актрисы, сюжет достаточно необычный. Понятно, что низкобюджетный, понятно, что местами треш, но посмотрел на одном дыхании. И хочу сказать всем комментаторам ниже - поменьше негатива, кому то фильм и нравится!
Редкастное . До половина хватило терпения. Дальше на перемотке. Послушал решил посмотреть. Набрали стриптизерш из ближайшего бара и предложили сняться в фильме. 1 из 5