Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)
Подробнее
Сюжет строится на отношениях двух полицейских, ставших напарниками после ряда трагичных ситуаций в жизни каждого. Мартин Риггс и Роджер Мерто хотели бы обойтись без стрессов, но когда полицейская служба была спокойной? Герои борются с преступностью и помогают друг другу решить личные проблемы.
Начало неплохое динамичное если мне не изменяет память сюжет точь в точь как в первой части оригинала, актеры на роли Гибсона и Гловера вроде тоже ничего играют посмотрим что дальше.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
23 Сен. 2016 23:05
+0
-0
Не , не - рулит Мел Гибсон и его чёрный напарник. В принципе неплохо , но нет той безбашенности 90-х , а жаль - ушла эпоха кинематографа. Я так понимаю - снято для тех , кто не смотрел фильмы. Вообще неплохо так в Голливуде устроились последнее время:зачем придумывать что-то новое-можно взять старое , новых актёров и клепать серии одну за одной-это деградация однако. Молодое поколение не любит смотреть старое и вообще старое не переносит-этот сериал для них.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
27 Сен. 2016 23:06
+0
-0
Ну,я оригинал смотрела,но,мягко говоря,не поклонница Гибсона,поэтому на один раз.А сериал мне понравился с первой серии,что очень опасно:не люблю разочаровываться.Не идеальный,конечно,но вполне,вполне,как для сериала,особенно актёрский состав нравится))Уж не обессудьте,поклонники оригинала.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
На мой взгляд сие творение даже и сравнивать с оригиналом не стоит.... уж слишком жалкое зрелище получается... по мыльному как-то. Но, как говорится, на вкус и цвет..
уж слишком жалкое зрелище получается... по мыльному как-то.
не пойму, в чем его убогость и мыльность. Погони, драки. стрельба и взрывы имеются. Впечатления дешевого спектакля не оставляет. Негр, безусловно, никакой, но он и в оригинале ничем не выделялся. Зато белый вполне себе харизматичный товарищ, а ведь вполне могли какого-нибудь доминика персела взять... отсутствие единого сюжета, конечно, минус, но, по моему, сериал - вполне достойный ответ этим бесконечным помощникам полицейских, типа люцифера или бессмертного. Пусть, наконец для разнообразия, полицейские сами поделают свою работу.
Меня одного смутила сцена погони? Машины несутся со скоростью за 100. Тип прыгает на крышу и держится одной рукой за кромку крыши, и вырубает водилу. После чего спрыгивает на асфальт, слегка откатывается В СТОРОНУ. встает и идет без ушибов. Плевать на все законы физики. Игра актеров хорошая, но вот такая халтура убивает желание смотреть.
на мой взгляд отличный сериал,да с фильмом он конечно не сравнится и актеры не много не удачно подобраны но вить к этому можно привыкнуть,а так выглядит зрелещно и юмор нормальный и с первой же серии все вроде понравилось,а этого не хвотает многим сериалам вобщем
Честно говоря ожидал очередной трешак по мотивам хорошего фильма, но был приятно удивлён. Очень легко смотрится, и шутки на уровне, выше пояса. Расслабиться вечерком за просомотром этого сериальчика вполне реально. Моя оценка 4+.
Вот стоило мне, хотя бы и косвенно похвалить этот сериал за отсутствие дешевого вида и небанальность актеров, как всё это появилось с избытком - и ощущение того, что бюджет сериала закончился на втором эпизоде и примитивность и приземленность сюжета, сводящая Смертельное Оружие к улице разбитых фонарей с делами на уровне кражи из водочного ларька, и персонажами несущими нудную и не вполне осмысленную околесицу. Если в 5м эпизоде ничего не изменится к лучшему, полагаю, что просмотр можно заканчивать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Янв. 2017 14:49
+0
-1
Нулевое попадание в персонажи. 41 летний Дэнни Гловер выглядел старше, серьёзнее и солиднее 56 летнего Дэймона Уайанса. С образом детектива Мартина Риггса ещё хуже: полностью утеряны шарм, чувство юмора и болтливость Гибсона, вместо этого мы видим социопата, который целенаправленно стремиться с собой покончить. Да что тут говорить, вспомните хотя бы персонаж Джо Пеши и сразу станет ясно, что утерян дух фильма. Ну и конечно же отсутствует неудержимый шквал разрушений, которыми славилась эта парочка. Здесь только первые 2 серии могут похвастаться солидным бюджетом на разрушения. В общем это рядовой полицейский межрасовый детектив.
Нормальный боевичек. Легко, не скучно, без занудства. Просто _принципиально_ не надо ежеминутно сравнивать с оригинальными "Смертельное оружие". Дэймон Уайанс в своем амплуа. Почти "Пуленепробиваемый" - 20 лет спустя.
Просто _принципиально_ не надо ежеминутно сравнивать с оригинальными "Смертельное оружие".
Если бы создатели этого не хотели, то назвали бы сериал по другому и дали бы героям другие имена...
Согласен. Таков шоу-бизнес. Иначе бы и пилотные серии не прошли. ps : "Эш против Зловещих мертвецов" - рейтинг почти 9, "Пипл хавает" pss: зато стреляют нормально, а то норма пошла: цинк патронов со всех сторон/стволов и в итоге: "ты ранен?! нет, фигня, срикошетило, царапина" ;)
Все понятно,что сериал другой,другие актеры,другое время,другой сценарий.............НО............ лучше бы назвали героев другими именами и сериал по другому назывался,а то подсознательно идет сравнение с одноименным сериалом и оно не в лучшую с данным произведением.
отличный сериал в духе оригинального фильма, полицейский с беверли хилз , 48 часов . Жалею что изначально наслушался на этом сайте псевдо специалистов по оригинальному фильму и не стал его смотреть . Но зато 14 серий залпом - это отличный был день)
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
23 Фев. 2017 04:10
+0
-0
Телеканал FOX продлил сериал на второй сезон, в который войдёт 22 серии.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.