Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Посмотрел в самый первый показ. Очень люблю фильмы про космос, ожидал увидеть что-то похожее на фильм Пекло, Прометей, Луна 2112, к сожалению это совсем не то. Наивнейший, тупой фильм в стиле Сойки пересмешницы и Инсургента, где сотни не состыковок, отсутствует логика, главные герои ведут себя как-будто у них 2 извилины. Такой 50 оттенков серого, только в космосе. Всё действие фильма скучнейшие ванильные сопли, экшен - смешной. Красивых видов особо нет, зачем нужно 3D, вообще непонятно. 4/10. И почему во все фильмы пихают эту страшную пухлую актрису, с опухшим лицом, что бы американские девушки не комплексовали по поводу своей внешности на фоне красивой актрисы?
Посмотрел в самый первый показ. Очень люблю фильмы про космос, ожидал увидеть что-то похожее на фильм Пекло, Прометей, Луна 2112, к сожалению это совсем не то. Наивнейший, тупой фильм в стиле Сойки пересмешницы и Инсургента, где сотни не состыковок, отсутствует логика, главные герои ведут себя как-будто у них 2 извилины. Такой 50 оттенков серого, только в космосе. Всё действие фильма скучнейшие ванильные сопли, экшен - смешной. Красивых видов особо нет, зачем нужно 3D, вообще непонятно. 4/10. И почему во все фильмы пихают эту страшную пухлую актрису, с опухшим лицом, что бы американские девушки не комплексовали по поводу своей внешности на фоне красивой актрисы?
Разочарован в фильме.Фантастика умирает, согласен на 100%
Фильм замечательный конечно на вкус и цвет как говорится.. но мне понравился,хотя не считаю его к обязательному просмотру в кинотеатре тут нет массовости как например в Трое или суперкрасивостей как в Аватаре , но если вы все таки выберете кинотеатр вам понравится.
Сегодня ходил. С предыдущими ораторами соглашусь на 70% Скучно ,виды есть но мало, идея фильма очень простая ,писать даже особо нечего ,есть приятные моменты с гравитацией ,не буду писать что и как , но эту тему они отработали на 5 . В целом музыкальная озвучка не цепляет ,не создает напряжение , не усиливает эмоции. Фильм на один раз 6 из 10 .
Нам с женой фильм понравился. Да, простоват. Но на фоне отсутствия чего-то более достойного, вполне смотрибелен. Мне понравился даже больше, что Изгой-1.
Фильмом насладился с ПОЛНА наверно потому что он погружает в атмосферу одиночества и переживаний заставляя тебя представить что у них в головах и что бы сделал ты на их месте, или из за того что билет мне достался на холяву....... кто знает ... скажу одно, на месте мужика я поступил бы также