Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Посмотрел в самый первый показ. Очень люблю фильмы про космос, ожидал увидеть что-то похожее на фильм Пекло, Прометей, Луна 2112, к сожалению это совсем не то. Наивнейший, тупой фильм в стиле Сойки пересмешницы и Инсургента, где сотни не состыковок, отсутствует логика, главные герои ведут себя как-будто у них 2 извилины. Такой 50 оттенков серого, только в космосе. Всё действие фильма скучнейшие ванильные сопли, экшен - смешной. Красивых видов особо нет, зачем нужно 3D, вообще непонятно. 4/10. И почему во все фильмы пихают эту страшную пухлую актрису, с опухшим лицом, что бы американские девушки не комплексовали по поводу своей внешности на фоне красивой актрисы?
Посмотрел в самый первый показ. Очень люблю фильмы про космос, ожидал увидеть что-то похожее на фильм Пекло, Прометей, Луна 2112, к сожалению это совсем не то. Наивнейший, тупой фильм в стиле Сойки пересмешницы и Инсургента, где сотни не состыковок, отсутствует логика, главные герои ведут себя как-будто у них 2 извилины. Такой 50 оттенков серого, только в космосе. Всё действие фильма скучнейшие ванильные сопли, экшен - смешной. Красивых видов особо нет, зачем нужно 3D, вообще непонятно. 4/10. И почему во все фильмы пихают эту страшную пухлую актрису, с опухшим лицом, что бы американские девушки не комплексовали по поводу своей внешности на фоне красивой актрисы?
Разочарован в фильме.Фантастика умирает, согласен на 100%
Фильм замечательный конечно на вкус и цвет как говорится.. но мне понравился,хотя не считаю его к обязательному просмотру в кинотеатре тут нет массовости как например в Трое или суперкрасивостей как в Аватаре , но если вы все таки выберете кинотеатр вам понравится.
Сегодня ходил. С предыдущими ораторами соглашусь на 70% Скучно ,виды есть но мало, идея фильма очень простая ,писать даже особо нечего ,есть приятные моменты с гравитацией ,не буду писать что и как , но эту тему они отработали на 5 . В целом музыкальная озвучка не цепляет ,не создает напряжение , не усиливает эмоции. Фильм на один раз 6 из 10 .
Нам с женой фильм понравился. Да, простоват. Но на фоне отсутствия чего-то более достойного, вполне смотрибелен. Мне понравился даже больше, что Изгой-1.
Фильмом насладился с ПОЛНА наверно потому что он погружает в атмосферу одиночества и переживаний заставляя тебя представить что у них в головах и что бы сделал ты на их месте, или из за того что билет мне достался на холяву....... кто знает ... скажу одно, на месте мужика я поступил бы также
Прекрасный фильм, очень качественная психологическая драма. Игра актеров супер! Это не тупой блокбастер, для просмотра под пиво в компании имбицилов не подойдет.
Прекрасный фильм, очень качественная психологическая драма. Игра актеров супер! Это не тупой блокбастер, для просмотра под пиво в компании имбицилов не подойдет.
Неплохой фильм, хотя видно что рассчитан на женскую аудиторию. Фильм идёт меньше 2ух часов, но кажется что около 2;15 , это всё из-за затянутых моментов. Бюджет у картины 110 млн$ не так уж и много, но спец эффекты очень качественные , тут не прикопаться. Итого 7/10
Прикольный фильм. Интересный сюжет и классно поставлено. Хорошая фантастика умело переплетенная с человеческими отношениями. Всё на одном дыхании. Оценка 10!
Фильм потрясный. Много шуток. Нет времени скучать. 10 из 10. Давно такого не видел. Очень интересный. Чем то напоминает Пандорум. Чисто по задумке о переселении на другую планету. Пандорум тогда на меня тоже большое впечатление оказал, как и этот фильм. советую в КИНОТЕАТРЕ однозначно к просмотру!!!
Весьма приятное кино, но ожидания, видно, были всё же завышены. А ведь и команда хорошая, и сценарист Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж» ) интересный, но вот что-то пошло не так, не зацепило по причине явной предсказуемости. Картина, собственно говоря, чистой воды космическая мелодрама, шикарно обставленная декорациями-интерьером звездолёта (что больше всего и понравилось в фильме ). Очень хороша и идея Спэйтса: имел ли право Джим будить Аврору, заведомо обрекая её на смерть средь звёзд? А оказалось, что и на любовь? Так что кто знает… Эх, если бы не примитивные штампы в финале… «7/10».
а вот я от этого фильма вообще ничё не ждал. оказался очень даже неплохим. кино больше для мечтателей-извращенцев.в хорошем смысле. к этой категории зрителей отношу и себя. Лоуренс была какой-то чухонкой сроду, а щас округлилась,смотрится аппетитно и сексуально .вот насчёт камрипа 1,37 не знаю, смотрел 700мб. всё чисто,качественно.
В первую очередь, это конечно же мелодрама. И в первую очередь будет интересна поклонникам этого жанра. Фантастика здесь всего лишь красивый антураж. И всё бы ничего, но беда в том, что сюжет грешит обыденностью, примитивизмом и штампами, постоянно ловишь себя на том, что где-то уже видел и тогда было сильнее, ярче, душевнее. Красивый фильм, но как-то не зацепил. Пересматривать не тянет. 6 из 10.
Хорошая новогодняя сказка , люди всё чаще думают о путешествиях за пределы солнечной системы пора уже снять кино как же там на новых-то землях а так всё летят да летят... За старания создателей и актёров 5+
...сюжет грешит обыденностью, примитивизмом и штампами, постоянно ловишь себя на том, что где-то уже видел ... Красивый фильм, но как-то не зацепил...
"уже видел ..." Сколько человечеству? Homo sapiens появились ок. 200 000 лет, включая возможность породить себе подобных к 16ти это 12 000 поколений, в среднем! по 6 детей это около 2 985 984 000 000 000 000 000 000 это 3 септильона, примерно ) и везде одно и тоже - примитив, обыденность, штампы, да? Жить не скучно, не устали? Чтоб фильм "зацепил" - надо быть к этому готовым )
Skoff пишет:
а вот я от этого фильма вообще ничё не ждал. оказался очень даже неплохим. кино больше для мечтателей...
От себя. На мой взгляд это лучший фильм со времён Обливион (2013) и достоин быть рядом и потеснить Звёздные войны (1979) и мощный фильм - выбил слезу, он лишь
Осторожно - спойлер!
простой механик и пошёл на смерть, но она его спасла "и жили они долго и
счастливо" ) Хотел бы я быть на его месте - ведь рядом сама ведьма Лоуренс. Пик карьеры, будет ли круче? уже вряд ли. Приятного просмотра, не поскупитесь на билеты
Фильм неплох, спецэффекты, звуковое сопровождение, музыка все в тему, снято на высоком уровне. Игра актеров довольно убедительна, слезу пытались таки выбить, кто-то наверняка будет плакать. Что же касается сюжета, то честно говоря ожидал большей закрученности, но сюжет оказался весьма пресным и банальным. Ни за что бы не сказал, что это "лучший фильм со времен Обливион" так как и Обливион не тянет на "лучший фильм". Но тем не менее убеждать никого не собираюсь - сколько людей столько мнений.
В 2-х словах. Если тебе хреново, то сделай кому-нибудь гадость и все будет масло. А дальше наступит синдром из Хельсинки и в конце все белые и пушистые скачут вокруг елки-дерева. Но если приложить мозги, то на экране картина деградации общества от Селькирка к Изгою и далее к этим космическим редискам.
А мне понравилось)))))) даже принимая во внимание гадкий поступок главного героя, Да, она простила, да, жить надо сегодняшним днём, но тянуть за собой на смерть другого - это мерзко. Однозначно, фильмы с Лоуренс надо смотреть
Потрясающий фильм! Один из лучших за последние несколько лет. После просмотра оставался пару дней под впечатлением- так торкнуло. Даже представить боюсь, какое разочарование ждёт всех, кто перед просмотром фильма уже увидел трейлер или прочёл описание. Глубоко сочувствую всем тем, кто будет смотреть фильм после терйлера и анотации - вы многое потеряете. Посмотрите, конечно... - может всё равно понравится, но много уже ожидать не стоит..
Впечатлил на 100%. Суперэлектроника, техника,, эмоции, чувства , актеры и вообще сам сюжет- всё на высоте. Оторваться невозможно. Очень рекомендую любителям научно-фантастической тематики.
В 2-х словах. Если тебе хреново, то сделай кому-нибудь гадость и все будет масло. А дальше наступит синдром из Хельсинки и в конце все белые и пушистые скачут вокруг елки-дерева. Но если приложить мозги, то на экране картина деградации общества от Селькирка к Изгою и далее к этим космическим редискам.
Пожалуй, лучше не скажешь. От себя могу добавить, что еще и редкостная нудятина.
Как правильно было отмечено в одном из роликов - авторы так и не разобрались, что снимали - мелодраму или серьезную научную фантастику. Потому и в первом и во втором варианте получилось далеко не круто. Просмотр был достаточно интересным и разочарований особых не было. Были "вкусные" кадры, но присутствовали и наивные ляпы. Еще подумаю, стоит ли включать кино в свою коллекцию
В 2-х словах. Если тебе хреново, то сделай кому-нибудь гадость и все будет масло. А дальше наступит синдром из Хельсинки и в конце все белые и пушистые скачут вокруг елки-дерева. Но если приложить мозги, то на экране картина деградации общества от Селькирка к Изгою и далее к этим космическим редискам. Действительно, поступок главного героя на редкость подлый! Ничего изменить не возможно и девушка просто вынуждена как то приспосабливаться. Печально...
Впечатлил на 100%. Суперэлектроника, техника,, эмоции, чувства , актеры и вообще сам сюжет- всё на высоте. Оторваться невозможно. Очень рекомендую любителям научно-фантастической тематики.
Полностью согласен с каждым словом. Фильм - бомба, ставлю в один ряд с Чужими 2, хищником и с Терминатором 2, хотя совсем другой жанр, но фильм просто шикарен!
Фильм не просто классный - это бомба! Народ, не качайте сомнительное качество, этот шедевр стоит каждой копейки, которую вы за него заплатили. Рекомендую смотреть в 3D, это редкое исключение, когда оно того стоит. Необычный сюжет, совсем не свойственный жанру космических триллеров. Бесподобная игра актеров, сыграно настолько правдоподобно, что хочется воскликнуть по Станиславскому - "Верю". Спецэффекты на уровне. И самое главное - показаны человеческие отношения со всех ракурсов - от самых низьменных инстинктов и далее, по мере прогресса героев, до самых высоких героических отношений. Фильм стоит каждой потраченной на него минуты времени!