Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016) Подробнее

В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.

Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то подзаснул слегка при просмотре. То ли я устал , то ли серия больно муторная. Надо пересмотреть , но если честно что-то уже поднадоели эти все товарищи , изгоняющие бесов , ведьм , вампиров и тд.
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Тема конечно не новая, да новых вообще почти и нет, главное как снят, интрига, игра актеров. Все вышеперечисленное вполне смотрибельно мне первая серия понравилась в отличии от Изгоя, три серии осилила и бросила
NOLAN
Опытный
+147
-142
Начало нормальное как говориться зацепило, посмотрим что дальше покажут.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
zero80 пишет:
Что-то подзаснул слегка при просмотре. То ли я устал , то ли серия больно муторная. Надо пересмотреть , но если честно что-то уже поднадоели эти все товарищи , изгоняющие бесов , ведьм , вампиров и тд.
Такой же отзыв, но попытку повторять не стану.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
посмотрим как там дальше будет. пока не впечатлил.
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Начало понравилось, посмотрим...:smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
А меня попёрла 1-я серия. Особенно момент на чердаке.
Осторожно - спойлер!
Я девочку с чёрными глазками даже заскринил, и на рабочий стол заставкой. Такая милашка была, прям ух... А крысу жалко..
Редактировано Спойлер / Модератор!
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
мне тоже очень понравилось начало. интригующе:smile3:
Syalik
Мастер
+435
-633
Флюиды сериала Изгой попёрли и пропёрли "съёмщиков" сего Экзорциста )))
Мрачность и вообще саспенс тоже как бы "изгойский". :smile25:
Но сделано круто! :smile19:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Джину Девис узнала не сразу, пока интересен только красавчик святой отец (молодой). К слову о сериале - после просмотра 2-й серии не очень заинтересовал.:smile16:
Sernic
Новичок
+15
-7
3
Борьба со злом-Вечна.А мы винтики в их Противостоянии.Сегодня Ты на светлой стороне,а завтра .....!!!
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Очень даже ничего...... Три серии-почти на одном дыхании...
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Жутковатенько. Бум смотреть
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
пока что сериал нравится, посмотрим что будет дальше
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
jony funt
Опытный
+128
-197
2
отличное интригующее начало,)
benwade
Новичок
+33
-38
Правообладателям ЧУПАЧУПС :smile13: кому надо посмотрит
NOLAN
Опытный
+147
-142
С каждым эпизодом смотреть все интересней, отличный сериал есть реально жуткие моменты ,дошел до шестой серии надеюсь к финалу не испортиться, к сравнению из этого же жанра недавний Дэмиен намного хуже.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Меня порадовал сериал давненько на эту тему без соплей что то было посмотрим как дальше а так нормуль
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Демиен мне больше нравится, но этот во многом сильней.
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Отличный сериал! Смотрю с удовольствием!!!:smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Финал восьмой серии просто шакировал.
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
2 сезон будет?
NOLAN
Опытный
+147
-142
dmitrij-info пишет:
2 сезон будет?

Возможно будет по крайней мере в последней серии есть намек, сериал отличный советую всем любителям мистики и данной темы к просмотру.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Стойко смотрел первые серии в надежде что затянет. Затем плюнул и посмотрел последнюю.Полнейшее барахло!!!Жаль что нельзя поставить минус пять звёзд.НИЧЕГО нового, чего не показывали бы в ранее снятых фильмах на тему экзорцизма здесь нет.Зачем раз за разом пережёвывать старые идеи!?Или это возвращение на экран 60-летней Джины Девис,у которой и раньше губищи были ого-го,а после бесконечных пластик уже просто висят на подбородке!?В добавок в русском переводе голос демона звучит как-то по гомосексуальному.А по идее от такого голоса должны мурашки по телу бежать!В общем полное Г ., а не сериал!:smile13:
klavun
Новичок
+42
-51
Вполне хороший сериал!!! С каждой серией становится всё интереснее!:smile19:
Anna08
Новичок
+11
-12
19
Я не понимаю тех кто сравнивает этот сериал с Изгоем и Дэмиен, как по мне то единственное сходство так это тематика фильма и все.
А сам сериал мне очень понравился:smile19:
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
Просмотрела 9 серий и знаю, чем закончится. Зло давно уже побеждает добро. В описании фильма написано мистика, кто-то воспринимает как фантастику. Моё мнение - это самая что ни наесть реальность. Не буду описывать на чем основано моё мнение. Просто я много видела таких людей, ведущих себя также, как Анджела. Больше добавить нечего.
Неожиданно хороший конец. Добро победило.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень не дурный сериал! Приятные актёры не плох поставлен, буду ждать продолжения, если конечно оно будет! 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Мрачный и атмосферный мистический триллер. Снят - моё почтение! Отличное продолжение оригинального фильма Уильяма Фридкина. Понравился. Поклонникам жанра - смело рекомендую.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Интригующая завязка, неплохой старт для сериала. К сожалению, видно,что снято за копейки(те-же спецэффекты), но актёры неплохие и стараются. За одержимую красотку (которая явно не выглядит на свои 14 лет) - отдельный плюсик. К сожалению, святой отец и экзорцист не харизматичные, чего очень не хватает этим ролям. Оценку поставлю позже, после полного просмотра.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Джина Девис просто отвратительна в кадре и играет как старая стиральная доска. А в целом - неплохо, достойный наследник оригинального фильма.
Оценка: 7 из 10.
Fess
wowik1111
Новичок
+6
-6
23
Кое как осилил этот грёбаный сериал:smile20: Представьте себе 10 серий которые можно уложить в полторы! 85-90% сериала - шлак. Пустая болтовня, сцены и диалоги ни о чем! Просто было задание режиссеру снять 10 серий и он короткий сюжет растянул на 10 серий нафаршировав его дерьмом! Снять можно было и 100 серий... Экзорцисты со стажем ведут себя как дилетанты, для них в диковину оказываются банальные христианские правила..., например такие что без постоянного покаяния, копятся грехи и обостряются страсти человеческие, поэтому они каются во время обрядов и удивляются что это им помогает, оказывается... Так же отсутствует логика в борьбе с демонической силой, т.е. как им удалось изгнать в итоге и почему не получалось ранее... Короче сериал бред, болтовня, болтовня и скукота! Заметил еще вот что, динамика начинается под конец серии, потом 35-40 минут соплежуйства и 5 минут динамики перед новой серией... 2 из 10 этому сериалу :smile20: :smile20: :smile20:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Очень сильный сериал в данной тематике! Ждем продолжение!
:smile21::smile19:
Всем Мира! :smile21:
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
А одержимой черные глазки больше идут, чем свои. Зачётный сериал, забираю.
id323725002
Новичок
+21
-52
34
Ничего нового, все предсказуемо, банально и скушно (((((. Ожидала на много большего, повелась на коменты, но увы:smile13: , сериал Константин, интереснее. Но самое отвратное, теперь при выборе любого фильма, сериала, жди либо лесби, либо геев, тошно (((:smile17:
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
komarikusik
Новичок
+1
-2
Сериал шикарен:smile3: !!! рекомендую всем любителям деманов))
namor444
Новичок
+27
-23
3
Потрясающий сериал! Как-то первые серии показались ни очень, но постепенно стало не оторваться
renet-64
Эксперт
+160
-282
Хоть я и не любитель жанр демонов но вполне достойный и отличный сериал:smile3: :smile19: действительно по началу ни очень, а дальше стало интереснее:smile22:
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Очень смешно... священник, занимающийся блудом (состоящий во вненебрачной связи с женщиной) занимается изгоном, и даже не исповедует этот грех перед чином изгнания. И как у него может быть благодать после этого??? ))) наверно только у католиков возможны такие чудеса! А В Новом Завете вроде написано: "Сей же род изгоняется только молитвою и ПОСТОМ" (Мф. 17:21)

Ну просто "замечательный " сериал......
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Тарк
Новичок
+30
-41
44
fragmentoman пишет:
Очень смешно... священник, занимающийся блудом (состоящий во вненебрачной связи с женщиной) занимается изгоном, и даже не исповедует этот грех перед чином изгнания. И как у него может быть благодать после этого??? ))) наверно только у католиков возможны такие чудеса! А В Новом Завете вроде написано: "Сей же род изгоняется только молитвою и ПОСТОМ" (Мф. 17:21)

В точку!!!
barazzinbar
Опытный
+116
-171
первый сезон перекликался с фильмом, навевал ностальгию,а вот 2 даже и не знаю, будем посмотреть
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Немного всегда утомляет жажда инопланетян, демонов и прочих тварей первым делом проникнуть во властные структуры соединенных штатов, как в планетарный ЦУП, но, в целом, начало второго сезона неплохое. И Хикару Сулу нарисовался, что тоже радует.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
После пятой серии отрекаюсь от своих предыдущих слов и вообще отрекаюсь от этого сериала.
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Только еле отошёл от шока, после просмотра предистории хрестоматийного Острова сокровищ, под названием Чёрные паруса, в соответствии с которой капитан Флинт, ни кто иной как, в самом прямом смысле слова - педераст, так тут же во втором сезоне ЭТОГО изделия, увидел, что, судя по первому сезону, нормальный мужик и крутой священник, оказывается тоже гомосек....
Может и было бы смешно, если бы не было так грустно....
barazzinbar
Опытный
+116
-171
denaleks33:жизнь боль, но от методички отходить нельзя
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 467
Критикуешь? Обоснуй!
Неужели мы все обречены наблюдать гомосеков и лезбиянок во всех сериалах??? Это же П.. какой то! Эта садомия везде, реально везде...((( в боевиках, в драмах, комедиях, триллерах, теперь уже и в ужасах... когда же это закончится??? Блин, мне так нравилась благоразумность этого персонажа, я имею ввиду этого брутального на первый взгляд, отлученного священика, в противовес импульсивности его напарника. Но, когда он начал мило улыбаться этому седому мужику, я поймал себя на мысли, он что заднеприводный??? Да неее, показалось, не может быть! Потом снова, и снова, но когда пошло рубилово в десна, я просто охренел((( как достала эта гомосятина! (((((( Пиндосы реально убеждены, что священик может обрести Бога, трамбуя свои фикалии? больные извращенные уроды! Очень обидно, что не плохой сериал, оказался очередным продуктом, созданным для того, чтобы в итоге глядя на сосущихся мужиков мы все думали, да это нормально. Да ни хрена это не нормально!!! Походу еще один сериал, который перестану смотреть из-за всего этого(((((

P.S. Хочу обратиться к администрации сайта, надеюсь меня многие поддержат, давно уже хотел это предложить. Можно ли к сериалам в которых присутствуют нетрадиционные отношения, так и писать? Ведь указывают, на пример, не нормативная лексика, присутствуют обнаженные натуры и прочее, думаю также стоит указывать, что присутствуют сцены нетрадиционных отношений (это если очень очень мягко выразиться), так как подавляющее большинство граждан РФ на генетическом уровне не приемлют эти "западные нормы", от которых реально воротит!
gorka
Продвинутый
+77
-71
fragmentoman пишет:

Вы не переживайте так - у католиков такие чудеса также невозможны, а фильм это только фильм, фантазия сценариста и режиссера, не имеющая НИКАКОГО отношения к реальной жизни и к каноническим вопросам веры....

А мне сериал понравился.... НО! пожалуй христианам, истинным христианам, стоит отвлечься от устоев веры и смотреть сериал как некую......хмммм...... фантастику....
стратосфера
Опытный
+130
-164
Судя по последним сообщениям лучше не стоит смотреть 2-й сезон? Но ведь мне так понравился 1-й. Неужели всё настолько плохо? :smile55:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
стратосфера пишет:
Судя по последним сообщениям лучше не стоит смотреть 2-й сезон? Но ведь мне так понравился 1-й. Неужели всё настолько плохо? :smile55:

Продолжай смотреть, во втором сезоне был один отрицательный момент - Маркус сосался в катере с мужиком:smile13:
Будем надеется, что подобного @ не повторится, как говорится: один раз не :smile38:
Редактировано Мат / Модератор!
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
gorka пишет:
fragmentoman пишет:

Вы не переживайте так - у католиков такие чудеса также невозможны, а фильм это только фильм, фантазия сценариста и режиссера, не имеющая НИКАКОГО отношения к реальной жизни и к каноническим вопросам веры....

А мне сериал понравился.... НО! пожалуй христианам, истинным христианам, стоит отвлечься от устоев веры и смотреть сериал как некую......хмммм...... фантастику....

в нашей стране, у руля стоит кормчий, которому очень уместно подходит несколько кличек : поп гапон, сатана в рясе и т. д .
почему никого не смущает, когда православные священники и высшее духовенство, с запоем целуется, ах, да, забыл. это называется невинным словом - лобызание
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011