Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На несколько долларов больше

Поиск по форуму

Фильмы: На несколько долларов больше / Per qualche dollaro in piu (1965) Подробнее

Заработать несколько баксов убив человека на законном основании, если вы находитесь на территории Дикого Запада, очень даже реально. Для этого требуется лишь соблюдать два главных пункта: Иметь отличный кольт, и получить разрешение от властей на законный отстрел преступников. Парень по кличке «Человек без имени», вместе со своим приспешником – Полковником Мортимером, идут бок о бок, в этой захватывающей схватке, что зовется «охота за головами». Но главная цель «охотников» - преступная шайка мексиканца Индиго…

На несколько долларов больше
vovavova
Продвинутый
+25
-20
Нормальный вестерн. "Хороший, плохой, злой" (1966) лучше.
nikalmak
Новичок
+17
-5
Фильм хороший, нечего даже и сказать. Спасибо.
radik102
Новичок
[+] [-]

СТОИТ КАЧАТЬ?
Калыван
Новичок
+0
-4
классика жанра
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
"За пригоршню долларов" если я не ошибаюсь-вот название это фильма. А фильм действительно стоящий. Клинт молодой ещё. Очень интересно смотрится. Фильм-на одном дыхании
DonGrey
Новичок
+7
-3
Я фильма этого не видел, но вестерны люблю, хоть и не все подряд. Описаный сюжет понравился, да и Клинт Иствуд симпотичный артист, к весторнам очень здорово подходит. А "За пригоршню долларов", это другой фильм с его участием. Здесь на сайте он есть, тоже хороший фильм.
vassy
Новичок
+24
-28
класика смотре постоянно 5баллов
Chev
Новичок
+11
-4
1
Фильм на голову перепрыгивает своего предшественника ("За пригоршню долларов") наверное по нескольким параметрам - более насыщенный сюжет, доля черного юморка и введение в строй более крутого напарника. Ну и само собой здесь мой любимый Иствуд, без него никуда:)
Хоть сцены смертей выглядят так же глупо как и в первой части, все равно, классике все можно простить.
5 из 5.
clint
Опытный
+83
-66
Семен сказал очень хорошо... Даже мне добвить нечего... Спасибо за релиз!:smile5:
Диана
Новичок
+58
-71
7
Это лучший фильм Серджо Леоне, "Хороший, плохой, злой" - затянут, местами сюжет высосан из пальца. "Однажды на диком западе" - сплошь пафосные сопли.
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Самый любимый мной вестерн!:smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Стоит посмотреть 5+
slim525
Новичок
+52
-19
6
Фильм на века! :smile8:
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Хороший фильм! Клинт Иствуд как всегда крут! :smile3:
Metox
Новичок
+72
-47
Фильм отличный. Один из лучших, по моему мнению. Смотрел много раз.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011