Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В лучшем мире / The Good Place (2016)
Подробнее
Элеанор попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.
Идея неплохая. Но юмор.. сделано по законам стенд-ап камеди. Черт знает, как это правильно сказать по-русски. Мне двух серий таких шуток хватило за глаза.
Хороший такой детский сериал на тему "Что такое хорошо и что такое плохо".О том, что стать лучше ни когда не поздно. Мне хочется продолжение посмотреть, кто тут серии размещает? Спасибо.
Первые две... нет, даже три серии действительно не "втыкают" но дальше начинается интрига. А она уже цепляет. Вообще, сериал стоит того, что бы его посмотреть. Особенно под вкусный ужин в дружном семейном кругу.
Chica пишет:
Идея неплохая. Но юмор.. сделано по законам стенд-ап камеди. Черт знает, как это правильно сказать по-русски. Мне двух серий таких шуток хватило за глаза.