Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1975 году отец Остина Пауэрса — знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс — был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага — Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.
самый тупой фильм из данной серии , разве что только посмотреть на засветившихся тут звёзд! а засветились тут на удивление многие - начиная от бритни спирс и заканчивая великим и ужасным Спилбергом и Оззи Осборном с семейством! 3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Чтоб смотреть такие фильмы нужно знать Британский юмор, язык, посмотреть кучу фильмов про шпионов, например коротышка миними, так же назівают и свой ч..ен, mini me, маленький мой, мини я..))))) итд итп..
обожаю все части Остина П .l. Хреново, как не крути - не пускают на MT-V-и нужно когти рвать, фиг ли здесь торчать злую банду сколотили - я и мой мини-мы с ними, Задалбала тюряга у-еее!!!!! Очень выразительные персонажи, общая сюрриалистическая атмосфера фильма - это искусство! Дали бы повесился! ОСТИН, Миста Зло, Мини-мы - рулезззз! 5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 23:08
+0
-0
Обожаю Остина Пауэрса!!!А вот моя мама терпеть его не может,всё время бурчит,когда я пересматриваю его в очередной раз...И никто в моём окружении его не смотрит.Да и пару лет назад я стала понимать,что,а фильм таки на любителя!..Хотя мне он будет нравиться вечно)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Обожаю Остина Пауэрса!!!А вот моя мама терпеть его не может,всё время бурчит,когда я пересматриваю его в очередной раз...И никто в моём окружении его не смотрит.Да и пару лет назад я стала понимать,что,а фильм таки на любителя!..Хотя мне он будет нравиться вечно)))
Это был третий и самый неудачный из серии фильмов про Остин Пауэрса. Эта часть снималась без какой-либо идеи, сюжета, музыки. Расчёт, наверное, был на то, что у фильма уже сформировалась армия фанатов, которые тупо проглотят любую кашу. Но не вышло. После провала этого Goldmemember Майк Майерс окончательно пропал из кино. И поделом!
1 и 2 части были супер, но 3 абсолютно не смешная и быстро надоедает.
Вот как раз смехом эта отдаёт как надо, но в отличии от остальных в этой больше всякой хрени с избытками. Хотя все по своему отличные, и примерно в одном духе.
все тот же тупой и абсурдный Остин Пауэрс с гениально моргенальными шуточками ))..все как я люююблююююю...можно долго говорить плохая эта часть или нет(мне лично все понравились)....герои те же...шутки те же..стилистика фильма та же..что еще надо??....идеи нет в фильме говорите?????...пффффф....а че до этого она была .это не фильму плохой - это вы повзрослели для таких фильмов ...